B&B в Оттаве и Монореале.

Добро пожаловаться!
Старый Ко
Коверный

B&B в Оттаве и Монореале.

Post by Старый Ко »

Приехали друзья. Едем в путешествие. Оттава, Монореаль.
Может кто имеет на примете какой-нибудь B&B в тех краях :?:
Спасибо.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

мы вот тут останавливались два раза. ничего особенного, зато дешево и в центре - близко до всего пешком
http://www.hotel-viger.com/en/index_eng.html
Mia
Strictly Addicted

Post by Mia »

ViRuCa wrote:мы вот тут останавливались два раза. ничего особенного, зато дешево и в центре - близко до всего пешком
http://www.hotel-viger.com/en/index_eng.html
Если будете там останавливаться - дайте знать, это напротив моей работы (видно в окна) :)

А ещё неплохой отельчик на метро Кот-де-Нэж, у меня там сестра жила :
http://www.terrasse-royale.com/
Там приятный райончик вокруг и удобно транспортно : автобус в центр города или метро тоже.

ЗЫ И вообще, если хотите встретиться - мы с удовольствием.
Mia
Strictly Addicted

Post by Mia »

В Оттаве (со стороны Квебека, в Холле) :
http://www.55tache.com/

Вот тут мы у них останавливались ... Неплохо было, вкусно кормили.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Спасибо за рекомендации. Будем думать.
Еще не знаю как долго будем в Монореале.
Скорее всего, что приедем поздно, заночуем и потом во второй половине поедем дальше.
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

А с англоязычной стороны Оттавы может тоже кто что знает :roll:
Step by step
Mia
Strictly Addicted

Post by Mia »

Goldy wrote:А с англоязычной стороны Оттавы может тоже кто что знает :roll:
Я не то чтобы уговариваю останавливаться в Холле, но просто они все по-англицки говорят там + это фактически центр Оттавы, там очень хороший общественный транспорт, городские автобусы общие для Холла и Оттавы, да и на машине два шага до всего, это маленький город.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Mia wrote:
Goldy wrote:А с англоязычной стороны Оттавы может тоже кто что знает :roll:
Я не то чтобы уговариваю останавливаться в Холле, но просто они все по-англицки говорят там + это фактически центр Оттавы, там очень хороший общественный транспорт, городские автобусы общие для Холла и Оттавы, да и на машине два шага до всего, это маленький город.
Besides, it is usually a bit more expensive on the english side :wink:
Всё написанное выше - имхо!
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Скажите, пожалуйста, а что самое интересное можно посмотреть в Монреале? Когда едешь первый раз, и на чуть-чуть, было бы здорово знать, чтобы не терять зря время и не пропустить самое главное :D . Спасибо.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Lika wrote:Скажите, пожалуйста, а что самое интересное можно посмотреть в Монреале? Когда едешь первый раз, и на чуть-чуть, было бы здорово знать, чтобы не терять зря время и не пропустить самое главное :D . Спасибо.
начни тут:

http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=371

вдовесок к тому что я там понаписала:

http://www.jetboatingmontreal.com/english/index.html

А когда и насколько вы едете?
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Come to BC this summer.

By the way, if you make your Lake O'Hara bus reservation now, you will get one at the start of August (recall you can reserve this bus 3 months in advance, and you have to call at 7am Mountain time to get your reservation), which is the best time to visit Lake O'Hara.
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

я снимал апартаменты Arosa Suites в 15-ти минуты хотьбы от парламента, на оттавском берегу. Это двухкомнатная квартира (спальня и гостиная). Рядом полно ресторанчиков. В гостиной большой раскладной диван "экспресс", телевизор. Если хочется чего самому приготовить или разогреть - есть кухня с СВЧ, холодильником, тарелками, чашками, чайником и пр. Паркинг тоже есть.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Спасибо, Тутта! Очень хотелось бы поехать в Монреаль этим летом, когда погода наладится. К сожалению, надолго не получится - максимум на два дня (суббота-воскресенье).

Спасибо еще раз за список достопримечательностей - постараемся все успеть увидеть, если это возможно за такой короткий срок:) У меня вопрос - Нотр Дам - это как в Париже? :shock: :) Очень интересно :)

И еще о Jet Boating - звучит здорово и фото суперские :D , а вот укачать там может? :oops: :)
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Oleg wrote:Come to BC this summer.

By the way, if you make your Lake O'Hara bus reservation now, you will get one at the start of August (recall you can reserve this bus 3 months in advance, and you have to call at 7am Mountain time to get your reservation), which is the best time to visit Lake O'Hara.
Oleg, даже если это и не мне адресовано, все равно спасибо огромное за приглашение :D

С удовольствием, но может, следующим летом получится:) Далековато от нас :( Но очень хотелось бы побывать в BC! Благодаря Вам, Tasha и моим знакомым, кто там были, у меня сложилось мнение, что это одно из красивейших мест в мире :D
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Lika wrote:Спасибо, Тутта! Очень хотелось бы поехать в Монреаль этим летом, когда погода наладится. К сожалению, надолго не получится - максимум на два дня (суббота-воскресенье).

Спасибо еще раз за список достопримечательностей - постараемся все успеть увидеть, если это возможно за такой короткий срок:) У меня вопрос - Нотр Дам - это как в Париже? :shock: :) Очень интересно :)
очень похоже

Image

Image

фотки не мои
И еще о Jet Boating - звучит здорово и фото суперские :D , а вот укачать там может? :oops: :)
наверное, может - не знаю
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Garik wrote:я снимал апартаменты Arosa Suites в 15-ти минуты хотьбы от парламента, на оттавском берегу. Это двухкомнатная квартира (спальня и гостиная). Рядом полно ресторанчиков. В гостиной большой раскладной диван "экспресс", телевизор. Если хочется чего самому приготовить или разогреть - есть кухня с СВЧ, холодильником, тарелками, чашками, чайником и пр. Паркинг тоже есть.
а координатки и цены не подскажите?
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Спасибо, Лика!

Самое приятное здесь - ощущение безопасности. Преступность сравнительно низкая. В случае какого то медицинского ЧП пришлют вертолет. Это не так (наверное) где нибудь в Южной Америке.
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Oleg wrote:
Самое приятное здесь - ощущение безопасности. Преступность сравнительно низкая. В случае какого то медицинского ЧП пришлют вертолет. Это не так (наверное) где нибудь в Южной Америке.
Да, вот это действительно впечатляет... Интересно, Oleg, а в emergency таких очередей сумашедших, как у нас здесь, тоже нет?
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Тутта, спасибо за фото! Очень красиво.

Если попробуем jet boats - обязательно поделюсь впечатлениями :D
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Nadin wrote:
Garik wrote:я снимал апартаменты Arosa Suites в 15-ти минуты хотьбы от парламента, на оттавском берегу. Это двухкомнатная квартира (спальня и гостиная). Рядом полно ресторанчиков. В гостиной большой раскладной диван "экспресс", телевизор. Если хочется чего самому приготовить или разогреть - есть кухня с СВЧ, холодильником, тарелками, чашками, чайником и пр. Паркинг тоже есть.
а координатки и цены не подскажите?
уже все нашла, спасибо
Locked