пиратский софт

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Пт апр 27, 2007 10:10 am

А я тоже исправляюсь - поставил Linux... он бесплатный... 8)
Windows у меня тоже, страшно сказать, лицензионный.

--------
Addicted

Сообщение -------- » Пт апр 27, 2007 11:11 am

У меня то же виндовс лицензионный, шел в нагрузку к ноутбукам :-)

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт апр 27, 2007 11:41 am

А у меня, кроме лицензионной Windows XP Home, который шел с лэптопом, есть еще лицензионные WinDVD (диск шел с DVD-Writerом) и Photoshop 5.5 (шел, по-моему, со сканером).
Вот.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Пт апр 27, 2007 12:20 pm

А я всех перепрыгну. У меня Vista home premium лицензионная. :mrgreen: И она с компьютером в нагрузку не шла :wink:
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Пт апр 27, 2007 3:04 pm

А у мене - лицензионный Нортон. Корпоративный. О, как! 8) :lol:
Изображение

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пт апр 27, 2007 5:33 pm

Встретились как-то Ежик, Лисенок и Медвежонок.
Ежик говорит: - А мне папа велосипед подарил!
Лисенок: - А мне - мотоцикл!
Медвежонок: - А я, а мне......А я вам щас как 3.14здюлей вставлю...
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн апр 30, 2007 9:10 pm

А у меня ваще папка программист.
Так что фсем халявздщикам от меня в рюхло.
Пойду ударюсь об стол.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пн апр 30, 2007 9:43 pm

Serega писал(а):
Встретились как-то Ежик, Лисенок и Медвежонок.
Ежик говорит: - А мне папа велосипед подарил!
Лисенок: - А мне - мотоцикл!
Медвежонок: - А я, а мне......А я вам щас как 3.14здюлей вставлю...
:D :D :D
Оценил. Сереге нечем похвастаться! Да ладно, у тебя же что-нить свободное стоит? Ну хоть антивирус какой, или ну я не знаю... Значит, ты уже тоже стал на путь исправления, вот. :lol:

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Сб май 05, 2007 5:20 pm

Покупать Винду - это тормозить развитие технического прогресса, а заодно и себя обрекать на зависимость от старых технологий.

Leo393
Guest

Сообщение Leo393 » Ср май 09, 2007 7:51 am

Kurz писал(а):Покупать Винду - это тормозить развитие технического прогресса, а заодно и себя обрекать на зависимость от старых технологий.
Точно! Давайте все тырить софт, тогда прогресс просто полетит так, что новые Винды, наверное, будут каждый день выходить.

Leo393
Guest

Сообщение Leo393 » Ср май 09, 2007 8:00 am

-------- писал(а):Ну я бы не стали идиализировать ка, понятно что в основном нарушения, преступления, не так заметны, но уверен что ихватает. А брать такие деньги, за в большенстве своем глючный и дырявый софт просто не прилично (это я за адоб, майкрософт и тд.)
"Даже если вы попали в желудок дракона, у вас всегда есть 2 выхода..."
Я просто не понимаю тех людей, которые матеря, например, Windows, используют его вдоль и поперек. Ведь альтернативы этому есть всегда (1. не использовать сатанинский продукт; 2. написать на выходных свой windows, без глюков, чтоб всегда только удовольствие доставлял, а потом, конечно же, давать его всем желающим за так; 3. ну или на худой конец взять те же аналоги бесплатного софта, благо, они есть)

Leo393
Guest

Сообщение Leo393 » Ср май 09, 2007 8:41 am

На разработку Vist'ы Microsoft потратила около 7 миллиардов долларов... это так, мелочи. Но пусть совесть тех, кто привык тырить, больше не мучает. Больше Microsoft не собирается заниматься OS'ями в таких масштабах. Видимо, поняли, какое это неблагодарное дело (Япония с Евросоюзом тоже им помогли в этом решении).

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Сб май 12, 2007 6:35 am

Leo393 писал(а):
Kurz писал(а):Покупать Винду - это тормозить развитие технического прогресса, а заодно и себя обрекать на зависимость от старых технологий.
Точно! Давайте все тырить софт, тогда прогресс просто полетит так, что новые Винды, наверное, будут каждый день выходить.
Ну почему же сразу тырить. Поставьте Линукс и будете чисты перед законом. Винда сама по себе страшна не своей стоимостью, а тем, что вы привязаны к ней, за любую программулину, даже если она вам нужна раз в году, платите бабасики, причем за каждую новую версию платите полную стоимость. Спрашивается, как часто вы будете покупать новый софт? Если не часто, то вы будете пользоваться выше упомянутыми устаревшими технологиями.
Приведу пример. У меня есть официально купленная в свое время Win2000. После покупки ноута с предустаноеленной XP-Home, которая не достаточно функциональна. (полная XP Professional за дополнительную плату) Вин2000 ставить смысла не было. Она не поддерживает вайрлесс и много еще чего и Майкрософт тянуть этот воз не собирается. В моем случае был установлен Линукс, который "своих не бросает" и под которым все работает. А опенсорс софт обновляется по мере своего развития, а не раз в несколько лет, как у Майкрософтов. Спустя какое то время, за полной ненадобностью, XP-Home была мною была безжалостно снесена.

mares
Interested

Сообщение mares » Сб май 12, 2007 6:56 am

Вставлю и я свои пять копеек.

Около двух лет назад перешел на Linux, сначала дома, потом на работе.
Перевел офис на Linux сервер - роутер, фаервол, почтовый сервер, базу данных, внутрисетевые ресурсы - все работает как часы. Лично сам работаю в Linux десктопе и не было случая, чтоб мне чего то не хватало или я что то не мог сделать.

Для пиплов самая сложная проблема для перехода - психологическая. Windows - привычка с детства. :wink:

Leo393
Guest

Сообщение Leo393 » Сб май 12, 2007 1:00 pm

To Kurz:
Вот с такой расширенной формулировкой я полностью согласен!

Закрыто