Windows у меня тоже, страшно сказать, лицензионный.
Встретились как-то Ежик, Лисенок и Медвежонок.
Ежик говорит: - А мне папа велосипед подарил!
Лисенок: - А мне - мотоцикл!
Медвежонок: - А я, а мне......А я вам щас как 3.14здюлей вставлю...
Serega wrote:Встретились как-то Ежик, Лисенок и Медвежонок.
Ежик говорит: - А мне папа велосипед подарил!
Лисенок: - А мне - мотоцикл!
Медвежонок: - А я, а мне......А я вам щас как 3.14здюлей вставлю...
"Даже если вы попали в желудок дракона, у вас всегда есть 2 выхода..."-------- wrote:Ну я бы не стали идиализировать ка, понятно что в основном нарушения, преступления, не так заметны, но уверен что ихватает. А брать такие деньги, за в большенстве своем глючный и дырявый софт просто не прилично (это я за адоб, майкрософт и тд.)
Ну почему же сразу тырить. Поставьте Линукс и будете чисты перед законом. Винда сама по себе страшна не своей стоимостью, а тем, что вы привязаны к ней, за любую программулину, даже если она вам нужна раз в году, платите бабасики, причем за каждую новую версию платите полную стоимость. Спрашивается, как часто вы будете покупать новый софт? Если не часто, то вы будете пользоваться выше упомянутыми устаревшими технологиями.Leo393 wrote:Точно! Давайте все тырить софт, тогда прогресс просто полетит так, что новые Винды, наверное, будут каждый день выходить.Kurz wrote:Покупать Винду - это тормозить развитие технического прогресса, а заодно и себя обрекать на зависимость от старых технологий.