Тутта wrote:Но боюсь в среду, после работы, мы попросту не успеем (въезжать в здание можно не позже 9-ти вечера чтобы не нарушать спокойствие проживающих там граждан).
ProzzaK wrote:у меня же каникулы.
Всю мелочевку мы перевезем на моем траке за пару раз с утра, а потом, вечером подтянется дополнительная помощь, и
В мебельных магазинах и на складах есть тележки размером с твинсайз кровать на четырех колёсах. Диван на нем придется поддерживать с одного края, но центр тяжести придется на тележку, а не на руки.
Они у всех мебельщиков одинаковые, поэтому можно попробовать одолжить на несколько часов даже под залог, например.
Коробки на них перемещаются в одно касание. Где-то их должны давать в аренду. Либо можно две обычные холодильные тележки спарить под диван. Если переезд осуществляется из билдинга в билдинг, т.е. нет ступенек по пути перекачки мебели, то тележки всевозможного качества решают вопрос. У всех грузоперевозных машин откидывается или одевается трап.
Sergey wrote:Рекомендую ProzzaK и DonPedro
Вынесут что угодно
Ну это я образно так (все имена вымышлены, совпадение с реальными людьми совершенно случайно),
я имел в виду - собрать пару-тройку знакомых, переехать, потом попьянствовать, порвать два баяна, вот вам и переезд.
Мы именно так всегда со всеми знакомыми и поступаем - сегодня мы вам помогли, завтра - вы нам...
Такк, адддрЭссс сЭстраааа, перед Канада Деем, форум собирается у дЮкабристов на разминку.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Serega wrote:Вот Чубакку несущего диван мое воображение представить может , а ProzzaK... а кто диван двигать-то будет.
Дык я ж его с тобой только могу носить, потому воображение и того. А так как мужЫки мы здоровые, то Прозака можно в порядке тренировки на тот диван и положить, шоб жысть медом не казалась.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
ребята, всем ОГРОМНОЕ спасибо за рвение нам помочь
боюсь только что дЮкабрист совсем не рвется сам носить наши пожитки - работаем мы с ним в последнее время без выходных силенков нетути совсем...
а с диваном проблема не в тяжести, а именно в громоздкости - он не желает пролезать в дверные проемы...
Тутта если найдешь кого-то хорошего - не забудь написать тут. т.к. мы тоже озабочены идеей переезда, и нам эта информация может пригодится... но мы в июле будем.
что-то я не поняла про коробки, вы же паковаться будете еще до того как муверы приедут перевозить, значит коробки нужны заранее? нафига тогда вам их пять бесплатных?
мы когда переезжали коробки в основном были уже припасены еще с прошлого переезда
а вообще можно пойти в большой магаз (типа костко) и там спросить, у них обычно коробок мильон идет в мусор все равно. это если бесплатно надо.
а так купить можно в магазе специальном для переездов. там еще и наполнитель всякий мягкий продают чтобы хрупкие вещи в коробках не побились.
ViRuCa wrote:что-то я не поняла про коробки, вы же паковаться будете еще до того как муверы приедут перевозить, значит коробки нужны заранее? нафига тогда вам их пять бесплатных?
многие мувинговые компании предоставляют коробки. Можно к ним в офис подъехать и забрать. Вот об этом я и говорю - ломает к черту на рога за ними ехать к ним в офис.
В прошлый переезд нам коробки тоже компания давала - мы их вернули.
ViRuCa wrote:что-то я не поняла про коробки, вы же паковаться будете еще до того как муверы приедут перевозить, значит коробки нужны заранее? нафига тогда вам их пять бесплатных?
многие мувинговые компании предоставляют коробки. Можно к ним в офис подъехать и забрать. Вот об этом я и говорю - ломает к черту на рога за ними ехать к ним в офис.
В прошлый переезд нам коробки тоже компания давала - мы их вернули.
Отличные коробки дают совершенно бесплатно в Долларсторз, в аптеках типа Шопперс Драг Март, в Волмарте и прочих магазинах (подойти ко входу в подсобку и объяснить для чего тебе нужно), либо можно посмотреть на их задних дворах - коробки аккуратно сложены и положены в спец. контейнеры (тогда брать лучше не в дождливую погоду ). Преимущество в том, что раз в неделю объезжаешь магазины и в течении недели коробки заполняешь постепенно. Кончились коробки - снова объехал ит.д.