порекомендуйте муверов!

Добро пожаловаться!
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Тутта wrote:Но боюсь в среду, после работы, мы попросту не успеем (въезжать в здание можно не позже 9-ти вечера чтобы не нарушать спокойствие проживающих там граждан).
ProzzaK wrote:у меня же каникулы.
Всю мелочевку мы перевезем на моем траке за пару раз с утра, а потом, вечером подтянется дополнительная помощь, и
к 9 мы будем уже обмывать квартиру.
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

В мебельных магазинах и на складах есть тележки размером с твинсайз кровать на четырех колёсах. Диван на нем придется поддерживать с одного края, но центр тяжести придется на тележку, а не на руки.
Они у всех мебельщиков одинаковые, поэтому можно попробовать одолжить на несколько часов даже под залог, например.
Коробки на них перемещаются в одно касание. Где-то их должны давать в аренду. Либо можно две обычные холодильные тележки спарить под диван. Если переезд осуществляется из билдинга в билдинг, т.е. нет ступенек по пути перекачки мебели, то тележки всевозможного качества решают вопрос. У всех грузоперевозных машин откидывается или одевается трап.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Sergey wrote:Рекомендую ProzzaK и DonPedro :wink:
Вынесут что угодно :D

Ну это я образно так (все имена вымышлены, совпадение с реальными людьми совершенно случайно),
я имел в виду - собрать пару-тройку знакомых, переехать, потом попьянствовать, порвать два баяна, вот вам и переезд.

Мы именно так всегда со всеми знакомыми и поступаем - сегодня мы вам помогли, завтра - вы нам...
Такк, адддрЭссс сЭстраааа, перед Канада Деем, форум собирается у дЮкабристов на разминку. :mrgreen:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Serega wrote:Вот Чубакку несущего диван мое воображение представить может :lol:, а ProzzaK... а кто диван двигать-то будет. :shock:
Дык я ж его с тобой только могу носить, потому воображение и того. А так как мужЫки мы здоровые, то Прозака можно в порядке тренировки на тот диван и положить, шоб жысть медом не казалась.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Я тут намедни на Украине цельный дом мебели вынес и распродал, а вы диван, диван... Стыдно граждане, обижаете... :evil:
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Chewbacca wrote:А так как мужЫки мы здоровые, то Прозака можно в порядке тренировки на тот диван и положить, шоб жысть медом не казалась.
Мне положительно нравится этот подход к проблеме :lol:
Мне в июле тоже переезжать, я уже знаю, к кому я обращусь :wink: :lol:
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

ребята, всем ОГРОМНОЕ спасибо за рвение нам помочь
боюсь только что дЮкабрист совсем не рвется сам носить наши пожитки - работаем мы с ним в последнее время без выходных силенков нетути совсем...
а с диваном проблема не в тяжести, а именно в громоздкости - он не желает пролезать в дверные проемы...
Всё написанное выше - имхо!
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Тутта если найдешь кого-то хорошего - не забудь написать тут. :) т.к. мы тоже озабочены идеей переезда, и нам эта информация может пригодится... но мы в июле будем.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

по наводке коллеги будем пользоваться китайскими муверами

http://www.jiajiainternationalmovinginc.com

она сама много лет ими пользуется, даже из нью-йорка ими переезжала.
Как переедем - расскажу.

Так что всем спасибо за порыв нам помочь - но мы все же взвалим диван с Проззаком :twisted: на муверов.

Теперь вопрос - гиде коробки брать? Эти муверы бесплатно только 5 дают, остальные по доллару. Уж больно ломает ради этого к черту на рога тащиться...
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

что-то я не поняла про коробки, вы же паковаться будете еще до того как муверы приедут перевозить, значит коробки нужны заранее? нафига тогда вам их пять бесплатных?

мы когда переезжали коробки в основном были уже припасены еще с прошлого переезда :lol:
а вообще можно пойти в большой магаз (типа костко) и там спросить, у них обычно коробок мильон идет в мусор все равно. это если бесплатно надо.
а так купить можно в магазе специальном для переездов. там еще и наполнитель всякий мягкий продают чтобы хрупкие вещи в коробках не побились.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

ViRuCa wrote:что-то я не поняла про коробки, вы же паковаться будете еще до того как муверы приедут перевозить, значит коробки нужны заранее? нафига тогда вам их пять бесплатных?
многие мувинговые компании предоставляют коробки. Можно к ним в офис подъехать и забрать. Вот об этом я и говорю - ломает к черту на рога за ними ехать к ним в офис.

В прошлый переезд нам коробки тоже компания давала - мы их вернули.
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Тутта wrote:взвалим диван с Проззаком :twisted: на муверов.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Чтоб китайцам жизнь медом не казалась :twisted: :lol:

За наводку - спасибо!
Будем посмотреть.
Тутта wrote:Теперь вопрос - гиде коробки брать?
Я рассчитывал, что в No Frills и Costco наберу подходящих...
goga3000
Guest

Post by goga3000 »

Тутта wrote:
ViRuCa wrote:что-то я не поняла про коробки, вы же паковаться будете еще до того как муверы приедут перевозить, значит коробки нужны заранее? нафига тогда вам их пять бесплатных?
многие мувинговые компании предоставляют коробки. Можно к ним в офис подъехать и забрать. Вот об этом я и говорю - ломает к черту на рога за ними ехать к ним в офис.

В прошлый переезд нам коробки тоже компания давала - мы их вернули.
Cosco, LCBO
Mia
Strictly Addicted

Post by Mia »

Отличные коробки дают совершенно бесплатно в Долларсторз, в аптеках типа Шопперс Драг Март, в Волмарте и прочих магазинах (подойти ко входу в подсобку и объяснить для чего тебе нужно), либо можно посмотреть на их задних дворах - коробки аккуратно сложены и положены в спец. контейнеры (тогда брать лучше не в дождливую погоду :)). Преимущество в том, что раз в неделю объезжаешь магазины и в течении недели коробки заполняешь постепенно. Кончились коробки - снова объехал ит.д.
Locked