С таким количеством ветвей долго не знала, куда отписаться...
Хотела просто обратить внимание общественности, что наш уважаемый властелин форума открыл новый раздел сайта. За что ему спасибо!
Anastassia wrote:С таким количеством ветвей долго не знала, куда отписаться...
Хотела просто обратить внимание общественности, что наш уважаемый властелин форума открыл новый раздел сайта. За что ему спасибо!
C одной стороны, спасибо за спасибо
С другой - ну пока что не за что, т.к. еще не понятно, какая участь его (я имею в виду блог) ждет...
Как обычно, поживем-увидим
А Вам, Anastassia, спасибо за то, что заметили и сообщили
А то и не знаю, когда бы увидела Сайт уже так долго оставался неизменным, что уже совсем не обращала внимания на разделы
Sergey wrote:Слушайте, он полдня как создан.
Я, по-вашему, уже настрочить три страницы должен?
Да поболе... Мне мой шэв американский говорил: ты за час должен написать 50 строчек кода (комментарии и прочие ограничители блоков не в щет). Так то кода, там же есчо и подумать надо...
Sergey wrote:Слушайте, он полдня как создан.
Я, по-вашему, уже настрочить три страницы должен?
Да поболе... Мне мой шэв американский говорил: ты за час должен написать 50 строчек кода (комментарии и прочие ограничители блоков не в щет). Так то кода, там же есчо и подумать надо...
Ценно. Спасибо, что обратили внимание. Я бы и не заметил.
А вот объясните сельскому юноше: блог это когда тока хозяин сайта туда пишет, или кто хош может написать?
Пара вопросов
- будет ли дизайн подгоняться под стиль сайта? несколько выпадает
- на странице блога нет ссылки на основной сайт - приходиться жать Back.
- помощь не нужна? я с вордпрессом работал... немного