Хотела просто обратить внимание общественности, что наш уважаемый властелин форума открыл новый раздел сайта. За что ему спасибо!
Блог
- Anastassia
- Принцессо
Блог
С таким количеством ветвей долго не знала, куда отписаться...
Хотела просто обратить внимание общественности, что наш уважаемый властелин форума открыл новый раздел сайта. За что ему спасибо!
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Re: Блог
Кто все эти люди?Anastassia wrote:С таким количеством ветвей долго не знала, куда отписаться...![]()
C одной стороны, спасибо за спасибоAnastassia wrote:С таким количеством ветвей долго не знала, куда отписаться...![]()
С другой - ну пока что не за что, т.к. еще не понятно, какая участь его (я имею в виду блог) ждет...
Как обычно, поживем-увидим
А Вам, Anastassia, спасибо за то, что заметили и сообщилиAnastassia wrote:С таким количеством ветвей долго не знала, куда отписаться...![]()
А то и не знаю, когда бы увидела
Ну вот, опять замануха - блоххх то пустой???? Или туды волосатых не пущають??? 
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Он бы еще килограммами, тфю, паундами код мерял.Me wrote:Да поболе... Мне мой шэв американский говорил: ты за час должен написать 50 строчек кода (комментарии и прочие ограничители блоков не в щет). Так то кода, там же есчо и подумать надо...Sergey wrote:Слушайте, он полдня как создан.
Я, по-вашему, уже настрочить три страницы должен?
-
Apasholimenos
- Maniac
Ценно. Спасибо, что обратили внимание. Я бы и не заметил.Anastassia wrote:С таким количеством ветвей долго не знала, куда отписаться...![]()
А вот объясните сельскому юноше: блог это когда тока хозяин сайта туда пишет, или кто хош может написать?