Первый на очереди - victor, в Гонкувер, как я понимаю. Уже на мази. Удачи, земеля!
Второй, третий... Кто? У кого на выходе визы? Может, чем помочь? Свестите.

У меня похожий рецепт: не думать об вылете до самого вылета. А во время вылета накатить Хенесси...Me wrote:victor, а скажи честно, мандража нету? Мне говорили, что это нормально, и всегда присутствует. Особенно когда визы на руках. Особенно когда времени до вылета все меньше остается. Я чувствовал мандраж, помню. Но я его просто "глушил". Я не думал о вылете, и точка. Вот мне такому сенситиву так помогало
Хенесси хоть и мягкий, но гадость тоже. Русская водка, или армянский коньяк. Именно армянский. Ахтамар предпочтительно. Ы!Vegetta wrote:У меня похожий рецепт: не думать об вылете до самого вылета. А во время вылета накатить Хенесси...Me wrote:victor, а скажи честно, мандража нету? Мне говорили, что это нормально, и всегда присутствует. Особенно когда визы на руках. Особенно когда времени до вылета все меньше остается. Я чувствовал мандраж, помню. Но я его просто "глушил". Я не думал о вылете, и точка. Вот мне такому сенситиву так помогалоНи одной мысли в голове - ни одной!
)) (по кр мере - не помню %())
Так и запрещено уже. И я как раз Аэрофлотом летела. Ну что мы - в пятом классе, что ли? 11 часов полета. Бухал весь самолет - только наливали из под коленок. А на столикак кола стояла.Anastassia wrote:У нас хотят в самолётах запретить алкоголь. СОВСЕМ. Так что, рецептики могут не помочь...
Запрещено свыше 0,5 литра и на рейсы в Амэрику... В КанадУ я исчо не прилетела - расскажу позжеSergey wrote:по-моему, сейчас запрещено нести на борт любую жидкость свыше скольких-то там миллиграмм.
Просвечивают и отбирают.
Но это на международные рейсы...
А я была свидетелем совершенно противоположной истории...ley wrote:Если купить в дьюти-фри, то там пакуют спиртное в прозрачный пакет (специально его запаивают) и на таможни подобным пакет спокойно проходит, т.к. из дьюти-фри (главное, чтобы чек в него не забыли положить)!