Чистое наслаждение из нелюбимого распальцовщиками Нофрилза
слегка размороженная евромалина (которая сейчасна распродаже) под пышными формами легкого шоколадно-ванильного мороженого, которое тоже на сейле там же - чуточку коньяка, если не полениться, и это будет вообще!
Летний Десерт
Re: Летний Десерт
евромалина ?zoia wrote:Чистое наслаждение из нелюбимого распальцовщиками Нофрилза
слегка размороженная евромалина (которая сейчасна распродаже) под пышными формами легкого шоколадно-ванильного мороженого, которое тоже на сейле там же - чуточку коньяка, если не полениться, и это будет вообще!

Как фанат
малины, да и вообще всех ягод, хочу задать вопрос....
А почему вы летом интересуетесь замороженной малиной? Не смотря на современные технологии заморозки и хранения, ведь свежая значительно ценнее по своим полезным и вкусовым качествам (IMHO).
Zoia, хотя как я поняла из вашего поста, то эта замороженная малина идет "в комплекте"
с мороженным?

А почему вы летом интересуетесь замороженной малиной? Не смотря на современные технологии заморозки и хранения, ведь свежая значительно ценнее по своим полезным и вкусовым качествам (IMHO).
Zoia, хотя как я поняла из вашего поста, то эта замороженная малина идет "в комплекте"

Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

Увы, канадские капиталисты пока не настолько задавлены конкуренцией, чтобы малину в комплекте с мороженым на сейл отправлять в разгар жары. Отделили их почему-то?
Почему в заморозке?
Малина от заморозки в обсуждаемом варианте почти не теряет качества, а и 600 г обходится в 3.99 ка, а в свежем виде за аналогичные деньги её окажется вдвое меньше. В разгар сезона она у меня вообще бесплатной, надеюсь, окажется...
Почему в заморозке?
Малина от заморозки в обсуждаемом варианте почти не теряет качества, а и 600 г обходится в 3.99 ка, а в свежем виде за аналогичные деньги её окажется вдвое меньше. В разгар сезона она у меня вообще бесплатной, надеюсь, окажется...
Ну да, согласна! Я за 3.99 покупала коробочки весом приблизительно 150-200 гр.zoia wrote:....600 г обходится в 3.99 ка, а в свежем виде за аналогичные деньги её окажется вдвое меньше. В разгар сезона она у меня вообще бесплатной, надеюсь, окажется...
А бесплатно - это как, если не секрет? Свою выращиваете? Или может ездите на фермы собирать?
А кто-нибудь ездит за дикими ягодами? Я видела по дороге (Toronto=> Peterbourg => Ottawa) какие-то павильончики с надписью "wild berries". Там можно купить дикие ягоды или самому нужно/можно собирать?
И еще вопросик....Почем сейчас в Канаде свежая клубника (не тепличная)?
У нас сейчас в переводе на CAD 3-4$ за килограм.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

Малина, надеюсь, в подоконном саду уродит что-нибудь, поэтому бесплатно. Растет она как зверь во всяком случае. Еще здесь обещает ежевика в лесу и еще какая-то около-морошка, которая растет в дикости и цветет как малина. Клубника 2 долара за фунт в любом суперсторе всегда есть, на сейле то же по одному попадается, а в заморозке по 2 доллара где-то тоже всегда есть. Для желающих потратить больше, клубнику можно найти и дороже, но со своей гдядочной она не сравнится , потому что клубника товарная как товарные помидоры или огурцы, требует специальных качеств лежкости и прочей урожайности. Тонкокожие сочноспелые сущности для товаропроизводителя непригодны, зато в семейном возделе приятней всего.
Фунт, это 430 грам, кстати
Фунт, это 430 грам, кстати