хоть стой хоть падай

Добро пожаловаться!
Locked
Тутта
Maniac

хоть стой хоть падай

Post by Тутта »

:shock:
сегодня узнала, что моя бывшая коллега с которой я сидела в соседних кюбиклах в Монреале выиграла... 27 миллионов долларов в лотерею!!!

и почему мне не везет? наверное потому что не участвую... :?
Всё написанное выше - имхо!
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

вот же блин! везет некоторым :shock: а я хоть и играю, но больше 10 баксов так и не выигрываю :cry:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nadin wrote:вот же блин! везет некоторым :shock: а я хоть и играю, но больше 10 баксов так и не выигрываю :cry:
Ты по системе играешь или бессистемно?
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

нам один раз в шопперсе на кассе дали лотерейный билет (так и не поняла с какой стати). Наступила суббота, проверили мы его и оказалось что наш билет совпал четырьмя цифрами из шести. И мы выиграли 90 каксов 8)

вот и все.

Дю несколько раз участвовал с коллегами в покупке билетов вскладчину, но - увы...
Serega
Капитан

Post by Serega »

Тутта wrote:Дю несколько раз участвовал с коллегами в покупке билетов вскладчину, но - увы...
Слышал про случай, когда крупный джекпот оставил пожарный департмент (или полицейский участок) без служащих. :lol:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Me wrote:Ты по системе играешь или бессистемно?
по системе :) ну во первых у нас на работе есть групповой пакет - покупаем на 2 месяца, 10 человек одни и те же цифры, выбраные когда то компом.

и сама по себе одни и теже цифры, выбраные самостоятельно, на основе статистики (по частоте выпадания) и собственного разумения наиболее рельной для выигрыша комбинации.

Во втором варианте играю 3ю неделю, уже взяла 10 баксов, надеюсь это только начало :lol:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nadin wrote:
Me wrote:Ты по системе играешь или бессистемно?
по системе :) ну во первых у нас на работе есть групповой пакет - покупаем на 2 месяца, 10 человек одни и те же цифры, выбраные когда то компом.

и сама по себе одни и теже цифры, выбраные самостоятельно, на основе статистики (по частоте выпадания) и собственного разумения наиболее рельной для выигрыша комбинации.

Во втором варианте играю 3ю неделю, уже взяла 10 баксов, надеюсь это только начало :lol:
Ты смари, я тоже по такому варианту играл, пока не понял, что у них все ходы записаны. Как я понимаю это жулье (а как их еще назвать после последних скандалов?!!), они "секут" те комбинации, которые от тиража к тиражу повторяются. Сейчас если и играю, то стараюсь в день тиража покупать случайную комбинацию, причем чем ближе к тиражу - тем лучше. Вот такая у меня система ;)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Мне тут одну байку рассказали. Очень дальний знакомый выиграл крупняк в лотерею, например 20 млн. Так ему денег не отдали. Сказали так: у нас нету возможности выплатить тебе всю сумму. Мы тебе предлагаем 40% прямо сейчас, или пожизненно 4 тыс в месяц.

Мне кажется - бред. За такие деньги по судам бы этих жуликов затаскали, плюс журналюги бы ревели как бешеные. Но человек стучит себя кулаком в грудь. Так было, и все тут. Ну вот скажите, не бред ли?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

на самом деле не такой уж бред, слышала о таком не однократно, но тут все зависит от условий лотереии у некоторых действительно такое есть, так что читайте мат.часть

а по поводы системы, согласна с твоими доводами, сие было учтено при создании комбинации. Т.е. цифры хоть и часто встречаемые, но немного не в тех комбинациях, которые часто выпадали а последнее время. И полностью согласна, что чем ближе к розыгрушу покупать случайную комбинацию, тем больше вероятность совпадения
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Мне тут одну байку рассказали. Очень дальний знакомый выиграл крупняк в лотерею, например 20 млн. Так ему денег не отдали. Сказали так: у нас нету возможности выплатить тебе всю сумму. Мы тебе предлагаем 40% прямо сейчас, или пожизненно 4 тыс в месяц.

> Мне кажется - бред. За такие деньги по судам бы этих жуликов затаскали, плюс журналюги бы ревели как бешеные. Но человек стучит себя кулаком в грудь. Так было, и все тут. Ну вот скажите, не бред ли?

Sounds like this happened in the U.S. where they pay taxes on lottery winnings (in Canada, this type of income is not taxable). In order to reduce the total tax bill, one can recieve one's jackpot over a period of 20 years.
Apasholimenos
Maniac

Re: хоть стой хоть падай

Post by Apasholimenos »

Тутта wrote::shock:
сегодня узнала, что моя бывшая коллега с которой я сидела в соседних кюбиклах в Монреале выиграла... 27 миллионов долларов в лотерею!!!
Надеюсь, она хороший, достойный человек! потому что когда везет негодяям, начинаешь терять веру в справедливость. А я, поскольку никогда больше рубля в лотерею не выигрывал, видимо, очень плохой человек :twisted:
Тутта
Maniac

Re: хоть стой хоть падай

Post by Тутта »

Apasholimenos wrote:
Тутта wrote::shock:
Надеюсь, она хороший, достойный человек! потому что когда везет негодяям, начинаешь терять веру в справедливость. А я, поскольку никогда больше рубля в лотерею не выигрывал, видимо, очень плохой человек :twisted:
да, она хорошая тетка
3 года назад страшно мучалась с новорожденным ребенком - задыхалась у нее дочка, по госпиталям затаскались, очень переживали. Потом стало лучше (сказали, чем старше будет, тем здоровее).
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Me wrote:Мне тут одну байку рассказали. Очень дальний знакомый выиграл крупняк в лотерею, например 20 млн. Так ему денег не отдали. Сказали так: у нас нету возможности выплатить тебе всю сумму. Мы тебе предлагаем 40% прямо сейчас, или пожизненно 4 тыс в месяц.

Мне кажется - бред. За такие деньги по судам бы этих жуликов затаскали, плюс журналюги бы ревели как бешеные. Но человек стучит себя кулаком в грудь. Так было, и все тут. Ну вот скажите, не бред ли?
В Лас Вегасе такое часто бывает. Если выигрываешь даже несколько тысяч, то тебя ведут в оффис и несколько часов тупят такого рода предложениями. Мол, возмите натурой, а не деньгами.

Самый большой выигрыш в лотерею был сделан в Онтарио пару дней назад. 32 миллиона достались тетеньке которой муж билет подарил.
Причем он даже не заполнял его, а выбрал автозаполнение.
Ей выплатят. Около 16. Остальное в налог.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Ей выплатят. Около 16. Остальное в налог.
если мне не изменяет память лоторея в Канаде тем и отличается от Штатов... здесь налогу на лотрейные выигрыши нет...
Сказали так: у нас нету возможности выплатить тебе всю сумму.
возможно было оговорено такими маленькими буквами,которые обычно никто не читает...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Здеся про шансы выиграть и про налоги.
http://www.probability.ca/jeff/writing/starart3.html
Я спутал с тем, что когда эти деньги лежат в банке и на них начисляют процент, то налоги берутся как с прибыли.
Если выиграть в штатах, то канадцу можно вернуть налоги
http://www.refundmanagement.com/faqs.asp
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

У меня в смене дядечка лет 7-8 назад выиграл полтора миллиона. Без таксов, т.к. в Канаде. Сам он помимо всего фермер. Говорит - на выигрыш прикупил немного земли, купил пару тракторов и новый комбайн - и все, нету выигрыша.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Alex Silver
Addicted

...падай.

Post by Alex Silver »

"Говорит - на выигрыш прикупил немного земли, купил пару тракторов и новый комбайн - и все, нету выигрыша."-цитата.

Во повезло мужику!А без лотереи не было бы не тракторов ,ни кумбайна :D ,ни лишней земли.И не смог бы простой канаццкий фермер увеличить прирост валовой прдукции местного сельского хозявства :D

Так что lottery forever! господа :lol:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Сегодня по радио рассказывают о каком-то свежем случае с выигравшими в лотерею в Монореале. О том как их хотели похитить с целью выкупа.
Locked