сегодня узнала, что моя бывшая коллега с которой я сидела в соседних кюбиклах в Монреале выиграла... 27 миллионов долларов в лотерею!!!
и почему мне не везет? наверное потому что не участвую...

Слышал про случай, когда крупный джекпот оставил пожарный департмент (или полицейский участок) без служащих.Тутта wrote:Дю несколько раз участвовал с коллегами в покупке билетов вскладчину, но - увы...
по системеMe wrote:Ты по системе играешь или бессистемно?
Ты смари, я тоже по такому варианту играл, пока не понял, что у них все ходы записаны. Как я понимаю это жулье (а как их еще назвать после последних скандалов?!!), они "секут" те комбинации, которые от тиража к тиражу повторяются. Сейчас если и играю, то стараюсь в день тиража покупать случайную комбинацию, причем чем ближе к тиражу - тем лучше. Вот такая у меня системаNadin wrote:по системеMe wrote:Ты по системе играешь или бессистемно?ну во первых у нас на работе есть групповой пакет - покупаем на 2 месяца, 10 человек одни и те же цифры, выбраные когда то компом.
и сама по себе одни и теже цифры, выбраные самостоятельно, на основе статистики (по частоте выпадания) и собственного разумения наиболее рельной для выигрыша комбинации.
Во втором варианте играю 3ю неделю, уже взяла 10 баксов, надеюсь это только начало
Надеюсь, она хороший, достойный человек! потому что когда везет негодяям, начинаешь терять веру в справедливость. А я, поскольку никогда больше рубля в лотерею не выигрывал, видимо, очень плохой человекТутта wrote:![]()
сегодня узнала, что моя бывшая коллега с которой я сидела в соседних кюбиклах в Монреале выиграла... 27 миллионов долларов в лотерею!!!
да, она хорошая теткаApasholimenos wrote:Надеюсь, она хороший, достойный человек! потому что когда везет негодяям, начинаешь терять веру в справедливость. А я, поскольку никогда больше рубля в лотерею не выигрывал, видимо, очень плохой человекТутта wrote:![]()
В Лас Вегасе такое часто бывает. Если выигрываешь даже несколько тысяч, то тебя ведут в оффис и несколько часов тупят такого рода предложениями. Мол, возмите натурой, а не деньгами.Me wrote:Мне тут одну байку рассказали. Очень дальний знакомый выиграл крупняк в лотерею, например 20 млн. Так ему денег не отдали. Сказали так: у нас нету возможности выплатить тебе всю сумму. Мы тебе предлагаем 40% прямо сейчас, или пожизненно 4 тыс в месяц.
Мне кажется - бред. За такие деньги по судам бы этих жуликов затаскали, плюс журналюги бы ревели как бешеные. Но человек стучит себя кулаком в грудь. Так было, и все тут. Ну вот скажите, не бред ли?
если мне не изменяет память лоторея в Канаде тем и отличается от Штатов... здесь налогу на лотрейные выигрыши нет...Ей выплатят. Около 16. Остальное в налог.
возможно было оговорено такими маленькими буквами,которые обычно никто не читает...Сказали так: у нас нету возможности выплатить тебе всю сумму.