Сегодня делал барбекю на 17 человек.
Поехал в суперстор накануне. Купил два флакона вина. Красное в говядину, белое в свинку.
Замочил это дело на ночь вперемешку с луком. Ну шашлык сами понимаете.
В добавок к шашлыку шла кукуруза и картошка.
Да и лук после шашлыка, который запекался в фольге.
Картошку разрезал пополам, когда запеклась положил сыр и дал расплавиться. Кукурузу просто почистил. Оба овощя смазывал оливковым маслом.
Шашлыки на замоченных в воде бамбуковых палочках, иначе сгорают быстро. Мясо в перемешку с перцем, помидорами и цукини.
Вот такой обед получился. Запивали Mooshead. Мы же канадцы.
Кстати в ходе готовки пивом поливал, чтобы не пересушить.
В себя и на мясо.
Один дяденька не ел мяса, так я ему запек овощей.
На вино ушло 30 долларов и на все продукты около 120 долларов.
Пиво еще 50. Итого двести на 17 человек. Это просто даром.

Ну и как человек из союза, должен признать, что не все вино и мясо пошло на готовку для офиса.
Немного осталось для дома

Чуствую себя официантом из ресторана гостинницы Россия.
