Афигеть.Apasholimenos wrote:Не, это которые против Лимонова и Каспарова и за Путина. Это комсомольцы.
День пионерии
Веришь, Ме, я сам ни черта не в курсе. Потому как все они мне до лампочки. Но поди ж ты, ты их в дверь - они в окно.
Чего-то митингуют, флагами машут. О том и рассказ, что хочешь-не хочешь, а сталкиваешься. А путинские они или чьи - не знаю. Какая разница? Деньги-то они не на уборке картошки зарабатывают. И если их не государство финансирует, а кто-то ещё, то государство на это сквозь пальцы.
Ну, во-первых плакатик с Эстонией, во-вторых, на 9 Мая на Красной площади всё их футболками было утыкано. Этакий первомай.
Так что, похоже, и правда, новый комсомол...
А что же этот плакатик, как не разжигание? Нас тут админ в "солдате" одёргивает. А это на государственном уровне! Вот о чём речь-то.
Ладно, думаю, и так все поняли, разошёлся я чего-то
Чего-то митингуют, флагами машут. О том и рассказ, что хочешь-не хочешь, а сталкиваешься. А путинские они или чьи - не знаю. Какая разница? Деньги-то они не на уборке картошки зарабатывают. И если их не государство финансирует, а кто-то ещё, то государство на это сквозь пальцы.
Ну, во-первых плакатик с Эстонией, во-вторых, на 9 Мая на Красной площади всё их футболками было утыкано. Этакий первомай.
Так что, похоже, и правда, новый комсомол...
А что же этот плакатик, как не разжигание? Нас тут админ в "солдате" одёргивает. А это на государственном уровне! Вот о чём речь-то.
Ладно, думаю, и так все поняли, разошёлся я чего-то

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

- Старый Ко
- Коверный
Тариф никто не пересматривал - одна душаI.G.G. wrote:сколько процедура стоит? Я тоже хочу!Старый Ко wrote:Идя на чуткое взаимопонимание участникам форума по данной теме партайгеноссе Зю принял в пионэры 2500 голов. Дело было в Москве, 19 мая, в Александровском саду.
http://www.grani.ru/Society/p.122183.html