Вопрос по job offer
32Mia wrote: Чу, скоки лет было мадамме

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
- Старый Ко
- Коверный
Все нормально.
Раздела о сексе нет. О работе есть. Здоровый человек в полном расцвете сил думает о сексе даже на работе.
Я слышал, что когда народ из американской конторы где я работал, попадая на работу в Торонто, дважды попадал на историю со стриптизом.
Так, что про работу и секс в большом Торонто, это всамделешняя правда.
Опять же товарищ, что тему открыл и советов получил обещал написать, что да как.
Вот и ждемс. Надо же паузу заполнять.
Раздела о сексе нет. О работе есть. Здоровый человек в полном расцвете сил думает о сексе даже на работе.
Я слышал, что когда народ из американской конторы где я работал, попадая на работу в Торонто, дважды попадал на историю со стриптизом.
Так, что про работу и секс в большом Торонто, это всамделешняя правда.
Опять же товарищ, что тему открыл и советов получил обещал написать, что да как.
Вот и ждемс. Надо же паузу заполнять.
А мне лично нравится разделение форума на разделы.
Очень организованно получается. И новичкам помогает легко ориентироваться. Перестали появляться одни и те же вопросы на форуме. А то, что отходим от темы, так люди же мы, не роботы
Надеюсь, разделение форума приживется.

P.S. Впечатлений по поводу новой работы Goldy ждем с нетерпением

Очень организованно получается. И новичкам помогает легко ориентироваться. Перестали появляться одни и те же вопросы на форуме. А то, что отходим от темы, так люди же мы, не роботы

Надеюсь, разделение форума приживется.

P.S. Впечатлений по поводу новой работы Goldy ждем с нетерпением

Re: Вопрос по job offer
Goldy wrote:Ну вот, сделали мне первый канадский оффер. Большое спасибо всем за помощь,особенно Nadin и Viruca!
Один вопросик- не понимаю смысл одного предложения -то что жирным.
The probationary period is three (3) months. In the case that your employment is terminated for any reason by either party, you will be provided only with the notice or pay in lieu of notice that may be owed pursuant to the Employment Standards Act of Ontario. There will be a one month termination notice period required from either party.
Может, у кого есть идеи