Милицейская справка: а админ. правонарушения указываются??

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Locked
Apasholimenos
Maniac

Милицейская справка: а админ. правонарушения указываются??

Post by Apasholimenos »

Читал на сайте одного человека, что в справке из милиции, которую он предъявлял в процессе эмиграции, было указано, что он не привлекался к уголовной и административной (!) ответственности.

Скажите, господа Прошедшие Процесс: а что, действительно в этой справке указывается и наличие/отсутствие административных правонарушений? То есть если человек превышал скорость/переходил в неположенном месте/распивал спиртные напитки/доставлялся в вытрезвитель/курил или писал в неположенном месте и т. п. — что, это тоже указывается в такой справке?!
JT
Maniac

Re: Милицейская справка: а админ. правонарушения указываются

Post by JT »

Apasholimenos wrote:Читал на сайте одного человека, что в справке из милиции, которую он предъявлял в процессе эмиграции, было указано, что он не привлекался к уголовной и То есть если человек превышал скорость/переходил в неположенном месте/распивал спиртные напитки/доставлялся в вытрезвитель/курил или писал в неположенном месте и т. п. — что, это тоже указывается в такой справке?!

я думаю - не указывается, это Police Clearance Certificate .....(Please note that police certificates issued by local militia offices are not acceptable.)
хотя, смотря что курил ...
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Штрафы точно не указываются - у меня были, а в справке их не было! :)
И вообще, справка называется "О наличии (отсутствии) судимости" - при чём тут штрафы-то?! :shock:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Anastassia wrote:Штрафы точно не указываются - у меня были, а в справке их не было! :)
И вообще, справка называется "О наличии (отсутствии) судимости" - при чём тут штрафы-то?! :shock:
Настенька, а у Вас что, штрафы есть? :shock:
За штооооо???? :shock:
Канадаходец
Interested

Post by Канадаходец »

И я насколько помню, ни каких административных (бред конечно полный) не было в моей справке. В конце концов все так или иначе могут чисто гипотетически нарушить административное право, но это ни коим образом не сопоставимо с уголовным... Так к чему был весь сыр бор?
AlexGus
Strictly Addicted

Post by AlexGus »

Вообще, существует единая форма Справки о несудимости, которую, собственно, и нужно предъявлять. Образец этой формы включая фото готовой справки, можно легко найти поисковиком.
В справке не пишется не только о административных , но и об уголовноправовых нюансах жизни гражданина.
Указывается только - имел место факт судимости или нет.
Я здесь навеки арестант.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Me wrote: Настенька, а у Вас что, штрафы есть? :shock:
За штооооо???? :shock:
Есть. И я их не оплачивала даже иногда! :oops:
За превышение скорости, за грязные номера, а в пьяном виде меня (пока) не поймали... :roll:
JT
Maniac

Post by JT »

Anastassia wrote: За превышение скорости, за грязные номера, а в пьяном виде меня (пока) не поймали...
это вы по таким болотам ездeете, что грязь достаёт до номеров?
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Anastassia wrote:За превышение скорости, за грязные номера, а в пьяном виде меня (пока) не поймали... :roll:
Есть куда расти... :D
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Anastassia wrote:Есть. И я их не оплачивала даже иногда! :oops:
За превышение скорости, за грязные номера, а в пьяном виде меня (пока) не поймали... :roll:
Точно, есть куда расти ;)
Меня один раз поймали с "выхлопом" с утра. В Минске. 50 условных единиц "штрафа" решили все проблемы.

Эх, хорошо в стране советской жить! :lol:
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

странно как-то. гипотетически судимость (привлечение к суду) может вроде как иметь два исхода - "казнить, нельзя помиловать" или "казнить нельзя, помиловать".

или последнее только гипотетически с стране советов?
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Locked