Милицейская справка: а админ. правонарушения указываются??
-
- Maniac
Милицейская справка: а админ. правонарушения указываются??
Читал на сайте одного человека, что в справке из милиции, которую он предъявлял в процессе эмиграции, было указано, что он не привлекался к уголовной и административной (!) ответственности.
Скажите, господа Прошедшие Процесс: а что, действительно в этой справке указывается и наличие/отсутствие административных правонарушений? То есть если человек превышал скорость/переходил в неположенном месте/распивал спиртные напитки/доставлялся в вытрезвитель/курил или писал в неположенном месте и т. п. — что, это тоже указывается в такой справке?!
Скажите, господа Прошедшие Процесс: а что, действительно в этой справке указывается и наличие/отсутствие административных правонарушений? То есть если человек превышал скорость/переходил в неположенном месте/распивал спиртные напитки/доставлялся в вытрезвитель/курил или писал в неположенном месте и т. п. — что, это тоже указывается в такой справке?!
Re: Милицейская справка: а админ. правонарушения указываются
Apasholimenos писал(а):Читал на сайте одного человека, что в справке из милиции, которую он предъявлял в процессе эмиграции, было указано, что он не привлекался к уголовной и То есть если человек превышал скорость/переходил в неположенном месте/распивал спиртные напитки/доставлялся в вытрезвитель/курил или писал в неположенном месте и т. п. — что, это тоже указывается в такой справке?!
я думаю - не указывается, это Police Clearance Certificate .....(Please note that police certificates issued by local militia offices are not acceptable.)
хотя, смотря что курил ...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Штрафы точно не указываются - у меня были, а в справке их не было!
И вообще, справка называется "О наличии (отсутствии) судимости" - при чём тут штрафы-то?!
И вообще, справка называется "О наличии (отсутствии) судимости" - при чём тут штрафы-то?!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Interested
Вообще, существует единая форма Справки о несудимости, которую, собственно, и нужно предъявлять. Образец этой формы включая фото готовой справки, можно легко найти поисковиком.
В справке не пишется не только о административных , но и об уголовноправовых нюансах жизни гражданина.
Указывается только - имел место факт судимости или нет.
В справке не пишется не только о административных , но и об уголовноправовых нюансах жизни гражданина.
Указывается только - имел место факт судимости или нет.
Я здесь навеки арестант.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Есть. И я их не оплачивала даже иногда!Me писал(а): Настенька, а у Вас что, штрафы есть?
За штооооо????
За превышение скорости, за грязные номера, а в пьяном виде меня (пока) не поймали...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Точно, есть куда растиAnastassia писал(а):Есть. И я их не оплачивала даже иногда!
За превышение скорости, за грязные номера, а в пьяном виде меня (пока) не поймали...
Меня один раз поймали с "выхлопом" с утра. В Минске. 50 условных единиц "штрафа" решили все проблемы.
Эх, хорошо в стране советской жить!
- Garik
- Strictly Addicted
странно как-то. гипотетически судимость (привлечение к суду) может вроде как иметь два исхода - "казнить, нельзя помиловать" или "казнить нельзя, помиловать".
или последнее только гипотетически с стране советов?
или последнее только гипотетически с стране советов?
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).