Кстати нащет прав "полное Г".
Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 6:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Strictly Addicted
I.G.G. писал(а):отбой, после сдачи роуд теста украинские права возвращают. Я не поняла сути этого замысловатого хода, но это так.victor писал(а):Так хочется, чтобы было бы и одно и другое, они никому не мешает. А было бы здорово - по разным правам ездить в разных странах.
вывод:
не езжайте в BC......
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
-
- Addicted
Приветствую!
Свои я предьявил при сдаче на G1 (чтобы отметили, что я на G2 и далее буду сдавать без годового ожидания), вместе с подтверждением данных прав консулом РФ и заверенным переводом. Подтверждение и перевод забрали, права только посмотрели и сразу вернули, так они дома и лежат.
Удачи,
Левша.
Это американские отбирают, так как они автоматические пересчитываются в канадские. А росские/украинские/т.п. никто не отбирает.jul писал(а):В Онтарио не возвращают. У нас отобрали даже америкосовские, не просроченные.
Свои я предьявил при сдаче на G1 (чтобы отметили, что я на G2 и далее буду сдавать без годового ожидания), вместе с подтверждением данных прав консулом РФ и заверенным переводом. Подтверждение и перевод забрали, права только посмотрели и сразу вернули, так они дома и лежат.
Удачи,
Левша.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Без перевода можно обойтись.smuggler писал(а):имею украинские права. подскажите, плз, порядок действий что бы мои права засчитали при сдаче на местные.
где сделать перевод?
Идете в укр. консульство, показываете свои права и паспорт, они делают копии, через неделю приходите туда еще раз и получаете справку о том, что права реальны и действительны в настоящее время на территории Украины.
Всё бесплатно.
Потом с этой справкой идете... нет, не туда, а в Ministry of Transportation сдавать на канадские права.
Подскажите, как долго можно ездить с российскими правами? Разве до окончания их срока действия? Можно ли приобрести авто в собственность и ездить с российскими правами, а уже когда есть время и возможность - сдавать на местные? Сколько стоит сдача экзамена на канадские права?Пока действовали российские права брали машину в прокат
проблемы со страховой компанией будут.AOR писал(а): Подскажите, как долго можно ездить с российскими правами? Разве до окончания их срока действия? Можно ли приобрести авто в собственность и ездить с российскими правами, а уже когда есть время и возможность - сдавать на местные? Сколько стоит сдача экзамена на канадские права?
Последний раз редактировалось JT Пн июл 21, 2008 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.