Я использую закладки, встроенные в Google Bar,
это, по-моему, что-то другое, не Google Bookmarks...
Удобно - таои закладки прямо в браузере,
не надо никуда идти и что-то там выискивать.
Правда, должен быть залогинен со своим гугловским логин-паролем, но это происходит автоматически...
А что особенно удобного в яхе?
И у меня тоже есть Гугл бар. А еще — Яху бар. Те же яйца, вид сбоку. И тоже доступ к закладкам непосредственно из браузера (то есть не нужно открывать страницу Яху).
Чем мне больше нравится Яху (здесь и далее я говорю только про закладки): во-первых, как-то у них там красивее, живее и анимированнее. У Гугля, при всем моем колоссальном к нему уважении, дизайн какой-то очень уж минималистический.
А во-вторых и главных – Яху позволяет сортировать ваши закладки и в виде папок – что удобно в одних случаях, и в виде ярлыков (Яху называет их tags, Google – labels, del.icio.us – не помню как; но суть одна) – что удобно в других случаях. Более того, Яху более гибко работает с этими ярлыками: если Гугл (возможно, я ошибаюсь и просто плохо изучил этот вопрос) просто валит все ярлыки в одну кучу, то Яху позволяет очень быстрый и удобный поиск по ярлыкам, постепенно все более сужая параметры поиска. К примеру, мне нужно найти в закладках сайт borninussr.ca, но я не помню, в какую папку его засунул. При создании закладки я присвоил ей ярлыки: Canada, immigration, forums, Toronto, Apasholimenos. Тыкаю в первую закладку – Canada. Он мне выводит все закладки с ярлыком Canada (у меня их 3 тысячи штук) и пишет: "dig deeper", и выдает список ярлыков, которые "пересекаются" с закладками, помеченными "Canada" – immigration, forums, Toronto, Apasholimenos; то есть поиск сузился, и теперь у меня список не из тысячи закладок, а из нескольких десятков. Далее я "копаю глубже", тыкаю в forums, и вот список состоит всего лишь из нескольких названий… Хочу сказать, что гораздо удобнее лично для меня работать с папками, которых в Гугле нет и не будет (я писал им, есть у них там форум специальный, мне так и ответили – дескать, мы знаем, что нашим пользователям это не нужно). Кроме того, в Гугле нет этого "диг дипер", там все свалено в одну кучу – допустим, я импортирую в Гугль 10 папок по 10 закладок в каждой – получаю список из 100 строк; и это еще не самый сложный случай.
Делишес предлагает делать из ярлыков bundles, объединяя из в группы, но это не слишком удобно (я может, я просто не приноровился); к тому же, у делишеса нет папок.
DonPedro wrote: распишите, будьте добры. Меня тоже мучает проблема закладок, но я всё ещё на распутье

Вот, в общих чертах описал…