Забирала ребенка с day care, иду назад к машине, смотрю- заехали сзади, на бампер.

Точнее, вижу приличную вмятину, а не как случилось. Вообщем, чувствую- закипаю

Происходит все на паркин лоте садика, тут же плэйграунд, стоят воспитатели с детьми. Я- к ним, спрашиваю- КТО? Очевидно, что кто-то из родителей, забиравших детей, стукнул. то есть в 5 метрах от воспитателей, они должны были видеть. Тетка начинает что-то говорить про минивэн, но невнятно и убегает к начальству. Я иду за ней, пытаюсь выудить какую-то информацию о сбежавшем водителе. Они шушукаются и сообщают, что из-за security reasons они не могут мне дать его имя и телефон, но сами его набирают. Звоню этому гаду, говорю- приезжай разбираться, а то буду звонить в страховую и полицию. Он говорит, что завтра утром приедет, а сейчас я могу делать, что угодно...Звоню в свою страховую компанию, эти идиоты стали говорить, что у меня- только liability и они ничего не могут сделать для меня, пытаюсь им втолковать, что не они, а страховка этого сбежавшего типа должна платить. Короче, они долго тормозили, а потом посоветовали ехать в Collision Reporting Centre, дело открыть. Поехала, завела дело, полицейские посоветовали записать номера машины, сбежавшего. Этот тип стал теряться, приезжаю, а он уже уехал с садика. В конце концов полиция дала мне его координаты, номер иншуранс.
Мы передали нашей иншуранс информацию, и они по идее должны будут выбивать с его иншуранс ремонт.
Возникает вопрос- как долго может растянуться этот процесс, все эти разбирательства и ремонт? Есть ли у кого-то подобный опыт? Наверно, это не важно паркин лот или просто колижн на дороге?