JT wrote:
Вы что, хотите сказать, что наличие хороших русских механиков полностью меняет наш взгляд на бизнес в Канаде? Не думаю.
Не понимаю вашей точки зрения.
Пока всё больше читаю про отсутствие...

Ну да бог с ними, с механиками и муверами.
"Мой поинт в том", что можно всю жизнь изобретать кубик-рубик и ловить летающие тарелки. Но бизнес не в том, чтобы изобрести, а в том, чтобы это продать. Какие-то продажи требуют многих лет учёбы. Этот Бизнес в этой теме, вроде, не обсуждается. А в то же время, без претензий на гениальность, продавать можно, например, просто решение бытовых проблем. И никаких легенд, упаковки, воздушных замков, равно как и анализа бирж, рынков, курсов валют и т.п. Просто сесть и сложить этот кубик на ровном месте. То, что это уже в каком-то виде присутствует на рынке вовсе не значит, что вам тут не светит. Оценка спроса и предложения. Увидел где-то очередь - почему очередь? Жалуется кто-то на проблемы - какие могут быть проблемы в мире развитого капитала? В чем проблема-то? И часто жалуются? Увидел где-то приличную дельту на ровном месте, а с какой стати, собственно, при такой-то конкуренции? И не плакатики(хотя и это тоже

), а реальное решение. Где нужен просто газовый слесарь - дай слесаря. С гарантией. Чтоб среди ночи - как обезьяна(или как там было... "обьязан", во!) позвонили и подорвался. И пусть там эти фирмы дальше забивают почтовые ящики своим хламом. Мы, например, именно на этом и конкурируем. А легенды для удобоваримости. Не все с порога в курсе предстоящих проблем.
Это я, опять же, просто для наглядности, для примеру. Вы же о нишах-то молчите
В Москве хороший сварщик получает 150USD за стык. Сложный стык, требующий мастерства стык. Дефицит сварщиков, господа бизнесмены

Это головняк. Любое производство в России - гарантированная бесконечная заноза. Кубик Рубика состоит в том, чтобы...