вопрос об экс-браках

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Закрыто
hozhalex
Interested
Контактная информация:

вопрос об экс-браках

Сообщение hozhalex » Чт окт 04, 2007 10:07 pm

надо ли вписыать всех бывшых жен ,и описывать все предыдущме браки? в паспорте печатей никаких нет (после смены паспорта),и вооще, как это все федералы проверяют? :?:
кстати, есть ли на форуме уехавшие алиментщики?

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт окт 04, 2007 11:23 pm

не найду сразу цитаты, но указать надо все браки.

Левша
Addicted

Re: вопрос об экс-браках

Сообщение Левша » Пт окт 05, 2007 9:19 am

Приветствую!
hozhalex писал(а):надо ли вписыать всех бывшых жен ,и описывать все предыдущме браки
1) От каждой предыдущей жены, про которую узнают федералы, могут потребовать бумагу, что она к тебе претензий не имеет (по алиментам и т.п.)
2) Если федералы узнаю про жену, кторую ты не написал в бумагах - то запросто можно получить бан на 2 года за ложные сведения.
3) В Консульстве работают русские, в том числе и на проверках. Так что там могут знать, как проверить.
4) Если "забытая" жена "всплывет" даже после залендивания - запросто можно быть департированным. Опять же - за ложные сведения.
5) Детям от предыдущих браков нужно будет обязательно проходить мед.обследования.

Удачи,
Левша

hozhalex
Interested
Контактная информация:

Сообщение hozhalex » Пт окт 05, 2007 10:05 pm

:cry: даа,вот попадалово.дело в том,что я сам живу в узбекистане,а экс-жена свалила в россию вместе с ребенком найти ее очень трудно будет.алименты шлю на почтовый ящик в узбекистане (они ей нафиг не нужны), а кто их оттуда забирает ,я даже не знаю ,наверно родственники.А че,федералы имеют доступ к информации даже в узбекистане? :roll:

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб окт 06, 2007 3:14 am

Если не можете найти жену нужно написать письмо: найти не могу, искал так-то так-то, результатов нет. Если Вы объективно ни при чем ничего Вам и не будет за это.

hozhalex
Interested
Контактная информация:

Сообщение hozhalex » Сб окт 06, 2007 10:15 pm

значит лучше горькая правда :lol:

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пн окт 08, 2007 9:00 am

EI c Artefact писал(а):Ну можно, наконец-то, и меня добавить.
Подача - май 2006
Медицина для всех (без интервью) - июль 2006
2-ая медицина - октябрь 2006
3-я медицина - июль 2007
Повторная медицина для всех - август 2007
ПОВЛ (электронный) - сентябрь 2007
Визы - октябрь 2007

Такое кол-во медицин из-за доп. обследований.
Огромное спасибо всем тем, кто советовал мне по поводу разрешения на выезд от бывшей супруги. Вопрос решился очень просто. Закидал посольство электронными письмами с описаниями всех действий, которые я предпринял для получения бумажки от бывшей. После того, как они проигнорировали мое последнее сообщения. Я отправил паспорта с официальным письмом-разъяснением. На следующий день забрал паспорта с визами.
Все таки это правда, что инспектор не имеет право требовать данную бумажку.
Еще раз всем спасибо.

hozhalex
Interested
Контактная информация:

Сообщение hozhalex » Пн окт 08, 2007 10:19 pm

ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВЫЦЫГАНЮ ОТ ЖЕНЫ БУМАЖКУ,ЧТО ОНА НЕ ИМЕЕТ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИЙ,ТО РЕБЕНКА ОНА НА МЕДОБСЛЕДОВАНИЯ ФИГ ДАСТ,А ЕСЛИ И СОГЛАСИТСЯ.ТО ПОСЛЕ ЕЕ УСЛОВИЙ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПОВЕСИТСЯ НА СТОЛБЕ У КАНАДСКОГО ПОСОЛЬСТВА. :shock:

ilus
Guest

Сообщение ilus » Чт окт 11, 2007 7:40 am

Тема такая важная для меня.
Как быть с бывшей женой, пока добился развода с ней, поседел помоему. Собираюсь подавать документы на иммиграцию после новго года, после рождения ребёнка
В свое время, будучи женат, установил отцовство (не удочерил, а именно установил отцовство) над дочерью бывшей жены. Теперь при разводе она подала на алименты. Пришлось открыть еще одно судебное дело о признании отцовства не действительным. Дело выиграл отцовсво признали не действительным.
Такой вопрос:
1) Предется ли проходить медкомиссию бывшей жене и её дочери и нужны ли какие-либо справки от неё (если это так то в голове не укладывается как я смогу это сделать)
2) Решения суда, нужно ли переводить их на английский и натариально заверять? (там целая эпопея)
3) Может немного не по теме но, сейчас женат во второй раз и ждём ребёнка, есть ли смысл подавать заявление на иммиграцию до рождения ребёнка?

Заранее благодорю всех кто ответит.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Чт окт 11, 2007 8:01 am

ilus писал(а):1) Предется ли проходить медкомиссию бывшей жене и её дочери и нужны ли какие-либо справки от неё (если это так то в голове не укладывается как я смогу это сделать)
2) Решения суда, нужно ли переводить их на английский и натариально заверять? (там целая эпопея)
3) Может немного не по теме но, сейчас женат во второй раз и ждём ребёнка, есть ли смысл подавать заявление на иммиграцию до рождения ребёнка?

Заранее благодорю всех кто ответит.
Думаю, по вопросу суда и предыдущей жены в данном случае лучше написать в посольство Ваш вопрос - чтобы наверняка!
По третьему пункту - с теперешними сроками документы подавать стОит - Ваш ребёнок родится задолго до того, как вас всех пошлют на медкомиссию. А о рождении ребёнка просто отдельно уведомите посольство.
Удачи!

ilus
Guest

Сообщение ilus » Чт окт 11, 2007 10:59 am

Это понятно , что чем быстрее подадим документы тем лучше для нас.
Но, при заполнении форм нужно указать и детей.
А как мне заполнять? Написать что-ли вотвот родится ребёнок и имя ему мы еще никак не выберем?

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт окт 11, 2007 11:25 am

Просто не указывайте. Проблем не будет, просто дошлете потом.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Чт окт 11, 2007 11:38 am

Pavel писал(а):Просто не указывайте. Проблем не будет, просто дошлете потом.
Именно так. :)

Закрыто