кстати, есть ли на форуме уехавшие алиментщики?
1) От каждой предыдущей жены, про которую узнают федералы, могут потребовать бумагу, что она к тебе претензий не имеет (по алиментам и т.п.)hozhalex wrote:надо ли вписыать всех бывшых жен ,и описывать все предыдущме браки
EI c Artefact wrote:Ну можно, наконец-то, и меня добавить.
Подача - май 2006
Медицина для всех (без интервью) - июль 2006
2-ая медицина - октябрь 2006
3-я медицина - июль 2007
Повторная медицина для всех - август 2007
ПОВЛ (электронный) - сентябрь 2007
Визы - октябрь 2007
Такое кол-во медицин из-за доп. обследований.
Огромное спасибо всем тем, кто советовал мне по поводу разрешения на выезд от бывшей супруги. Вопрос решился очень просто. Закидал посольство электронными письмами с описаниями всех действий, которые я предпринял для получения бумажки от бывшей. После того, как они проигнорировали мое последнее сообщения. Я отправил паспорта с официальным письмом-разъяснением. На следующий день забрал паспорта с визами.
Все таки это правда, что инспектор не имеет право требовать данную бумажку.
Еще раз всем спасибо.
Думаю, по вопросу суда и предыдущей жены в данном случае лучше написать в посольство Ваш вопрос - чтобы наверняка!ilus wrote:1) Предется ли проходить медкомиссию бывшей жене и её дочери и нужны ли какие-либо справки от неё (если это так то в голове не укладывается как я смогу это сделать)
2) Решения суда, нужно ли переводить их на английский и натариально заверять? (там целая эпопея)
3) Может немного не по теме но, сейчас женат во второй раз и ждём ребёнка, есть ли смысл подавать заявление на иммиграцию до рождения ребёнка?
Заранее благодорю всех кто ответит.
Именно так.Pavel wrote:Просто не указывайте. Проблем не будет, просто дошлете потом.