Вкусный русский ресторан?

Добро пожаловаться!
prosto
Maniac

Post by prosto »

на сегодняшний момент самая лучшая еда это в "Императоре" на
Steels... кстати и субботняя программа танцев очень интерестная... "Мелодия" неплохой ресторан с хорошой кухней и тапером... если только покушать это "Молдова"....
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

У нас друзья в "Императоре" свадьбу делали: очень демократичные цены и хорошее меню.
Image

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Нашли где тут языки продают рядом. Жена делала. Получилось.

Были мы, кажется, в Ампире. Что на стилс. Чистое заведение. Готовил кто-то по вызову. Карашо и вполне едабельно. Но как там было с оплатой не видел.
Потом был в Молдове. Рыгаловка. И кидалово с гардеробом. Вещи взяли, а как уходить бумажка где от руки написана треба давать им чуть ли не три. Опять же мы не платили.

Мужик, что смачные пельмени и вареники делает как-то недавно сказал, как ярчайший представитель отечественного кормового бизнеса, что в Торонто а-ля-рюс нет ресторанов с точки зрения пожрать. Есть для много выпить в культурной обстановке и слегка закусить и быть оглушенным от рева кабачных лабухов восьмидесятых годов издания тряся разгоряченным телом.
А чтобы вкусить, согласно его данным, надо за этим ехать. Далеко. В Нью-Йорк.

Мы пробовали кормить канадцев традиционной застольной едой. Суп и кучей разных салатов и солений. Не могут они это есть. Вообще не могут.
Их удел это салат из макарон, салат из картошки, салат из лопухов.
Далее стейк если подороже и круг узок, бургеры если многорыльная тусня в огороде, и индейка как универсальная ритуальная жратва на все случаи. Пасха, Рождество, Благодарение. Ленивые не индейничают, а хамничают.
На десерт жирный, липкий и плоский чиз-каке.
Все. Это их предел. Мандарин это уже экстрим. Пица это праздник.
Исходя из вышеизложенного приходим к выводу, что
самое лучшее для них это шашлыки.
Советую вначале самим проверить шашлычную на Шеппард. Которая ближе к Ален Роад.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Joker
Interested

Post by Joker »

kf095 wrote:Не обижайтесь, но это делается дома. В Торонто квас и селедка есть всегда.
А уж окрошку вообще никогда нельзя есть в общепите. Большой риск на себя берете.
Где квас есть? Нормальный или так? Можешь наводку дать, где и какой брать?
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Joker wrote: Где квас есть? Нормальный или так? Можешь наводку дать, где и какой брать?
Я покупала квас "Монастырский" (как и щавель) в "Yummy-Market" на Dufferin Str. (Не сочтите за рекламу этого магазина).
"Монастырский" очень понравился, а вот квас ржаной под названием "Ниагара" пр-ва России не понравился, какой-то водянистый.
Но как известно - на вкус и цвет товарищей нет... Все надо пробовать индивидуально.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

В любом русском магазине. Квас сделан в Конкорде. Стоит не как все остальное на полках, а в холодильнике. Потому-что это квас, а не кислота-сусло-сахар-вода.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Вопрос всем на засыпку. Кто знает возможно ли сдесь достать мозги? Я жуткий их любитель, но у кого не спрашивала, все на меня таращат глаза и тихонечко отходят в сторону (видимо ассоциации с Молчания ягнят навеваю).
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
JT
Maniac

Post by JT »

Nastiok wrote:Вопрос всем на засыпку. Кто знает возможно ли сдесь достать мозги?
Так прям хочется сострить..... Но я сдержался. :lol:
Кстати, кто где красную икру берет? (кроме yummi Market).
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Nastiok wrote: Кто знает возможно ли сдесь достать мозги?
Сходи на Фармерс Маркет, мы там брали
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Кто знает возможно ли сдесь достать мозги? Я жуткий их любитель, но у кого не спрашивала, все на меня таращат глаза и тихонечко отходят в сторону

People born in North America usually won't eat meat that looks like it is part of an animal. So ground beef, and steak are ok. Tongue, brains, and heart are not.

They are missing out.
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Все от района зависит. В китайском супермаркете видел языки.
У нас в полях мясная лавка. Языки, легкое, сердце.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

поднимаю этот старый топик

коллеги допинали меня и я подписалась повести их в руссуй ресторан. Они настроены на пельмени, борщ и т.п. Пошуршав по инету и начитавшись ужасов в духе "здесь я отравился, здесь мы все рвали", я отсеяла два места про которые таковых отзывов не было (я коллег люблю и травить их не хочу): Император и Москоу Найтс.

Кто-нить может отрекомендовать кухню? Насколько она русская и съедобная?
Всё написанное выше - имхо!
JT
Maniac

Post by JT »

Спроси у Проззака - он что-то рассказывал именно по этой теме......
prosto
Maniac

Post by prosto »

Тутта wrote:поднимаю этот старый топик

коллеги допинали меня и я подписалась повести их в руссуй ресторан. Они настроены на пельмени, борщ и т.п. Пошуршав по инету и начитавшись ужасов в духе "здесь я отравился, здесь мы все рвали", я отсеяла два места про которые таковых отзывов не было (я коллег люблю и травить их не хочу): Император и Москоу Найтс.

Кто-нить может отрекомендовать кухню? Насколько она русская и съедобная?
чтоб не отравиться... больше водки...
а какой русский ресторан без танцев с присядками... вот только поймут ли местные аборигены...
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

DonPedro wrote:У нас друзья в "Императоре" свадьбу делали: очень демократичные цены и хорошее меню.
is it the one in Milton?
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

kf095 wrote:
Мы пробовали кормить канадцев традиционной застольной едой. Суп и кучей разных салатов и солений. Не могут они это есть. Вообще не могут.
Мои щи ели и просили добавки, правда это дети в школе, они голодные наверно были, к тому же у нас большинство не канадцы, а европейцы с канадским уклоном.

Щавель здесь отлично растет, кстати, и в ресторане его есть не стоит.
Русской кухни ресторанной ориентации здесь быть не может, мне кажется. Многое готовится руками, и что это за руки, кто там что накромсал - от этого даже жуть пробирает. Длительное общение с локальными ресторанными рейтингами меня лично привело к убеждению, что очень избирательно надо подходить к самой идее ресторанствования.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

http://restoran.us/canada/
Там и Император и Кабачек
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Император далеко. В Милтоне. Извини Ко - я не к тому что Милтона далеко, а к тому что мы работаем в самом сердце даунтауна, коллеги так далеко не поедут в самый час пик.

Посоветованный тут Гурман теперь именуется Одессой. Сменил хозяев? Не знаю. Пельменей у них в меню нет. Но есть борщ.

Половина ресторанов не имеет меню. Они предлагают комплексный обед. Москоу найтс и Националь например. Платишь 35 с носу и к твоему приходу стол уже накрыт. Сам ты себе не выбираешь что входит в твой комплексный обед. Они валят все в кучу - салаты, нарезки, блины с икрой, шашлыки...

Такие дела...
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Зоя, во всех ресторанах готовят руки... И что теперь, никуда не ходить?

Кстати, в Монреале пока жили то ходили в пару русских ресторанчиков и в обоих было вкусно. Главное туда по выходным не суваться - оглохнуть можно от их светомузыки вприсядку.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ну от даунтауна до Милтона не дальше Ричмонд Хила.
Так, что не надо, насчет далеко это Милтон. Тут дома сейчас дороже чем в Ричмонд Хиле.

Борщ, манты, цеплята табака....израильский салат, плов, шашлык.
http://www.halleluiarestaurant.com/
Еглингтон и Ален.
Разъезжаться по квартирам будет легко.
Locked