Буду признательна
Вкусный русский ресторан?
Вкусный русский ресторан?
Народ, кто-нить может посоветовать вкусный русский ресторан в Торонто? Такой, по-домашнему вкусный, ненапыщенный с прицедом на местных (весь в матрешках, а блюда-то так себе)?
Буду признательна
Буду признательна
Всё написанное выше - имхо!
- kf095
- Strictly Addicted
- Posts: 993
- Joined: Sun Sep 17, 2006 9:13 am
- Location: Милтон, что в Онтарио
- Contact:
Был в не многих. Что-то как-то не очень. Пошловато. Наверное зажрался в ядренах-матренах и елках-палках (щас скажут чтоб не выражаться о мухах).
Схолите лучше в the Keg или Montana. Люди все белые не матерятся и музыку про Мурку не бубнят.
Ребята советовали шашлычную на Шеппарде рядом с Рыболовом-Спортсменом. И я еще принюхивался к ресторану на финче, что слева на одной плазе с Мандарином (это не ругательство это фрюкт такой)
Мандарин, как мне кажется по количеству посетителий самый русский ресторан.
Мужик, что пелмени вкусные делает, жаловался, что в Торонто нет таких ресторанов. Надо говорит в Н. Йорк
ехать, чтобы в нормальном ру поесть.
Схолите лучше в the Keg или Montana. Люди все белые не матерятся и музыку про Мурку не бубнят.
Ребята советовали шашлычную на Шеппарде рядом с Рыболовом-Спортсменом. И я еще принюхивался к ресторану на финче, что слева на одной плазе с Мандарином (это не ругательство это фрюкт такой)
Мандарин, как мне кажется по количеству посетителий самый русский ресторан.
Мужик, что пелмени вкусные делает, жаловался, что в Торонто нет таких ресторанов. Надо говорит в Н. Йорк
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Ой не травите душу - от нас до ближайшего хоть какого-нибудь русского ресторана - 3 часа езды. 
Тем не менее - как ни странно до сих пор живы. А селедку под шубой я сам делаю неплохо- будете в наших краях - угощу.
Тем не менее - как ни странно до сих пор живы. А селедку под шубой я сам делаю неплохо- будете в наших краях - угощу.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
- kf095
- Strictly Addicted
- Posts: 993
- Joined: Sun Sep 17, 2006 9:13 am
- Location: Милтон, что в Онтарио
- Contact:
Не обижайтесь, но это делается дома. В Торонто квас и селедка есть всегда.
А уж окрошку вообще никогда нельзя есть в общепите. Большой риск на себя берете.
А уж окрошку вообще никогда нельзя есть в общепите. Большой риск на себя берете.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Чубака, ловлю на слове 
kf095: ну тогда и мясо можно самому сделать, зачем в Кег ходить? Селедку не делаю потому как муж не выносит ее. Равно как и окрошку. На себя готовить - скучно. На гостей - тоже не получается, так как муж голодный останется. Тал и приходится общепиты искать...
ЗЫ: домой ездила, маме заказала отварных языков и щавелевого супа... Вы в Канаде щавель хоть раз видели?
Так что, вопрос остается открытым: где вкусно и нечванливо кормят русской писЧей?
kf095: ну тогда и мясо можно самому сделать, зачем в Кег ходить? Селедку не делаю потому как муж не выносит ее. Равно как и окрошку. На себя готовить - скучно. На гостей - тоже не получается, так как муж голодный останется. Тал и приходится общепиты искать...
ЗЫ: домой ездила, маме заказала отварных языков и щавелевого супа... Вы в Канаде щавель хоть раз видели?
Так что, вопрос остается открытым: где вкусно и нечванливо кормят русской писЧей?
Всё написанное выше - имхо!
No problemo. Вы главное приезжайте из своих Х..айпарковТутта wrote: Чубака, ловлю на слове
Тутта wrote:Селедку не делаю потому как муж не выносит ее. Равно как и окрошку.
А если дедушка не слушается, то я его веником! (С) Бобик в гостях у Барбоса
Дикий народ, дети гор. Ейбогучесслово.Тутта wrote:ЗЫ: домой ездила, маме заказала отварных языков и щавелевого супа... Вы в Канаде щавель хоть раз видели?
А на фармерс-март ходить не пробовали? Мы этот долбанный язык еле доели на этой неделе. У нас на рынке есть дружбан немец ФрЫц - 79 лет деду- a мясник каких мало. Ему на ферме скучно, так он на рынке два дня в неделю подрабатывает. Я как захожу, вечно ему - то Гитлер капут, то дойче золдатен капитулирен - тащится, довольный. А то с кем еще кроме меня ему по-русски матом поругаться.
Нам на заказ любое мясо делает - и язык, и почки, да хоть мозги (кстати вкусные говяжьи в сухарях). Мы как-то кишки просили - жена хотела домашнюю колбасу делать, так он взял у нее рецепт и лучше её сделал. Я уж не говорю обо всяких ливервюрстах, сосисках и рульках. Вот - довели, ушел в холодильник.
Щавель, кстати, тоже на рынке мы у фермеров берем.
Last edited by Chewbacca on Sat Oct 21, 2006 10:31 am, edited 1 time in total.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Прямо готовый язык продает? Сваренный?
И щавель есть? Я вот даже в словаpь залезла - соррел называется, но мне не встречался.
Да в глуши мы живем, в глуши (с горя закусила вареной колбаской из украинской лавочки)
Может, и ржаные лепешки вам встречались? Или рыночный дедушка делает? Такие, в клеточку. Или в ромбик. Почему-то на днях вспомнились и теперь хоцца...
И щавель есть? Я вот даже в словаpь залезла - соррел называется, но мне не встречался.
Да в глуши мы живем, в глуши (с горя закусила вареной колбаской из украинской лавочки)
Может, и ржаные лепешки вам встречались? Или рыночный дедушка делает? Такие, в клеточку. Или в ромбик. Почему-то на днях вспомнились и теперь хоцца...
Всё написанное выше - имхо!
Есть такая штука у немца head chese - мелко нарезанный кусочками язык в желе, дочка моя очень любит - говорит леденцовая колбаса. Ну и конечно у ФрЫца - самые вкусные сосиски и сардельки в наших краях.
A язык мы иногда покупаем сырой и варим сами.
A язык мы иногда покупаем сырой и варим сами.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Не знаю о чем это вы. Ржаного много у поляков и булки, и питы, и хлеб разный. Я недавно нашел даже черный хлеб вроде бородинского, правда немецкий.Тутта wrote: Может, и ржаные лепешки вам встречались? Такие, в клеточку. Или в ромбик.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Купить-то может и не проблема. Дык язык вроде в скороварке (которой нетути) положено варить... Или я путаю?
Ржаные лепешки:

Но если обратно к теме: дело-то не в том, что в магазине можно купить или нельзя, да самому сготовить, а в том что когда хоцца сходить в ресторан и стоит вопрос о выборе кухни, временами очень хочется выбрать русскую. Да... а вкусных русских ресторанов да кафе в Торонто, похоже, нет
Ржаные лепешки:

*вздыхает с белой завистью*А вот щавель... это да, так и не нашла. В прошлом году мне с родины семян привезли - на бэк ярде посеяли Laughing так что теперь супчик иногда делаем Razz ням-ням
Но если обратно к теме: дело-то не в том, что в магазине можно купить или нельзя, да самому сготовить, а в том что когда хоцца сходить в ресторан и стоит вопрос о выборе кухни, временами очень хочется выбрать русскую. Да... а вкусных русских ресторанов да кафе в Торонто, похоже, нет
Всё написанное выше - имхо!
Послать совет в бизнес-отдел - откройте вкусный русский ресторан.Тутта wrote:Купить-то может и не проблема. Дык язык вроде в скороварке (которой нетути) положено варить... Или я путаю?
Ржаные лепешки:
*вздыхает с белой завистью*А вот щавель... это да, так и не нашла. В прошлом году мне с родины семян привезли - на бэк ярде посеяли Laughing так что теперь супчик иногда делаем Razz ням-ням
Но если обратно к теме: дело-то не в том, что в магазине можно купить или нельзя, да самому сготовить, а в том что когда хоцца сходить в ресторан и стоит вопрос о выборе кухни, временами очень хочется выбрать русскую. Да... а вкусных русских ресторанов да кафе в Торонто, похоже, нет
Вкусная кухня в Гурмане, была по крайней мере. Жена вот подсказывает, что там сейчас новый шеф-повар, так что может что-то и поменялось. Но пару лет назад харчо там было просто объедение. Гурман находится на Стиллзе между Батурстом и Янгом, на плазе рядом с автосалоном БМВ.
Если хочется вспомнить СССР (мы все там born
) - то Националь самое оно. Кухня там в самом деле вкусная, но зал большой сильно, лабухи громко лабают, т.е. поговорить не получится. Зато для ностальжи - самое правильное место. Водки/вина можно принести свои. Официанты заботливо разольют все по графинам Бобруйского стеклозавода
Наплясаться вдоволь - тоже именно там.
Кстати, в Национале как-то попали в тот день, когда там гуляла какая-то украинская народная танцевальная группа. В прошлом, ессно. Сейчас они все кто тракеры, кто клинеры... Но ребята без репетиции и без всякой подготовки КАК ДАЛИ! Украинские народные танцы, вприсядку, все дела... Просто обалдеть!!! Жалко, что на них не шаровары были, а всякие джинсы-бруки. Народ просто открывши рты смотрел на сие действо. В том числе канадоны, коих туда заносит иногда тоже. Они вообще почти что в обморок падали, не могли поверить, что это вообще наяву все происходит.
В Национале "накрытие". Т.е. как бы комплексный ужин. Есть три вида - 45, 50 и 55 рублей на рыло лица. Я рекомендую 45. Ибо брали 50 - все ЭТО съесть НЕВОЗМОЖНО. Хоть и вкусно все, но просто МНОГО. Подают: салаты, грибочки, икорку, рыпку (осетрина и т.д.), огурчики-помидорчики, баклажаны-кабачки, шашлыки, блины, мяско всякое, картошечку... Короче обжираловка самая настоящая
Если хочется вспомнить СССР (мы все там born
Кстати, в Национале как-то попали в тот день, когда там гуляла какая-то украинская народная танцевальная группа. В прошлом, ессно. Сейчас они все кто тракеры, кто клинеры... Но ребята без репетиции и без всякой подготовки КАК ДАЛИ! Украинские народные танцы, вприсядку, все дела... Просто обалдеть!!! Жалко, что на них не шаровары были, а всякие джинсы-бруки. Народ просто открывши рты смотрел на сие действо. В том числе канадоны, коих туда заносит иногда тоже. Они вообще почти что в обморок падали, не могли поверить, что это вообще наяву все происходит.
В Национале "накрытие". Т.е. как бы комплексный ужин. Есть три вида - 45, 50 и 55 рублей на рыло лица. Я рекомендую 45. Ибо брали 50 - все ЭТО съесть НЕВОЗМОЖНО. Хоть и вкусно все, но просто МНОГО. Подают: салаты, грибочки, икорку, рыпку (осетрина и т.д.), огурчики-помидорчики, баклажаны-кабачки, шашлыки, блины, мяско всякое, картошечку... Короче обжираловка самая настоящая
а кто-нить бывал в этих ресторанах?
http://www.amuletrestaurant.com
http://64.233.167.104/search?q=cache:Lo ... =firefox-a
http://www.restaurant-melody.com
народ на работе требует цводить их в русский ресторан, и хочется сводить во вкуснуй и чтоб не гадюшник был...
http://www.amuletrestaurant.com
http://64.233.167.104/search?q=cache:Lo ... =firefox-a
http://www.restaurant-melody.com
народ на работе требует цводить их в русский ресторан, и хочется сводить во вкуснуй и чтоб не гадюшник был...
Всё написанное выше - имхо!
-
Nadin
- Массовик-затейник
- Posts: 3515
- Joined: Mon Aug 07, 2006 9:34 pm
- Location: Newmarket, ON, Canada
была в Амулете... как бы это по приличней описать ...
орущая, хоть и живая музыка, кухня может и не такая плохая, но на любителя, есть требование к минимальной сумме заказа. Когда мы попросили расчитать нас и изъявили желание заплатить кредиткой, нас завели в отдельную комнатку без окон, сейфом и бухгалтером, долго мурыжившим нас. А когда возникли вопросы по счету, еще и наоравшем на нас.
"Обхамить" было включено в "nostalgie package"?Nadin wrote:была в Амулете... как бы это по приличней описать ...орущая, хоть и живая музыка, кухня может и не такая плохая, но на любителя, есть требование к минимальной сумме заказа. Когда мы попросили расчитать нас и изъявили желание заплатить кредиткой, нас завели в отдельную комнатку без окон, сейфом и бухгалтером, долго мурыжившим нас. А когда возникли вопросы по счету, еще и наоравшем на нас.
Я щавель покупала консервированный в "Yummy-Market" на Dufferin Str.Тутта wrote: И щавель есть? Я вот даже в словаpь залезла - соррел называется, но мне не встречался.
Варила супчик на бульоне из телятины...Получилось объедение! Ничем консервированный щавель не хуже свежего.
На счет языка могу сказать, что лично я никогда его не варила в скороварке. В обычной кастрюле варится около 1-1,5 часа, потом обдать холодной водой, чтобы хорошо чистился от кожицы.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

