Буду признательна

No problemo. Вы главное приезжайте из своих Х..айпарковТутта wrote: Чубака, ловлю на слове
Тутта wrote:Селедку не делаю потому как муж не выносит ее. Равно как и окрошку.
А если дедушка не слушается, то я его веником! (С) Бобик в гостях у Барбоса
Дикий народ, дети гор. Ейбогучесслово.Тутта wrote:ЗЫ: домой ездила, маме заказала отварных языков и щавелевого супа... Вы в Канаде щавель хоть раз видели?
Не знаю о чем это вы. Ржаного много у поляков и булки, и питы, и хлеб разный. Я недавно нашел даже черный хлеб вроде бородинского, правда немецкий.Тутта wrote: Может, и ржаные лепешки вам встречались? Такие, в клеточку. Или в ромбик.
*вздыхает с белой завистью*А вот щавель... это да, так и не нашла. В прошлом году мне с родины семян привезли - на бэк ярде посеяли Laughing так что теперь супчик иногда делаем Razz ням-ням
Послать совет в бизнес-отдел - откройте вкусный русский ресторан.Тутта wrote:Купить-то может и не проблема. Дык язык вроде в скороварке (которой нетути) положено варить... Или я путаю?
Ржаные лепешки:
*вздыхает с белой завистью*А вот щавель... это да, так и не нашла. В прошлом году мне с родины семян привезли - на бэк ярде посеяли Laughing так что теперь супчик иногда делаем Razz ням-ням
Но если обратно к теме: дело-то не в том, что в магазине можно купить или нельзя, да самому сготовить, а в том что когда хоцца сходить в ресторан и стоит вопрос о выборе кухни, временами очень хочется выбрать русскую. Да... а вкусных русских ресторанов да кафе в Торонто, похоже, нет
"Обхамить" было включено в "nostalgie package"?Nadin wrote:была в Амулете... как бы это по приличней описать ...орущая, хоть и живая музыка, кухня может и не такая плохая, но на любителя, есть требование к минимальной сумме заказа. Когда мы попросили расчитать нас и изъявили желание заплатить кредиткой, нас завели в отдельную комнатку без окон, сейфом и бухгалтером, долго мурыжившим нас. А когда возникли вопросы по счету, еще и наоравшем на нас.
Я щавель покупала консервированный в "Yummy-Market" на Dufferin Str.Тутта wrote: И щавель есть? Я вот даже в словаpь залезла - соррел называется, но мне не встречался.