To DonHenaro: crime stats
Ну, JT! Ай да пушкин, ....
Ребята, любой тролль обречён по определению, если на форуме нет соответствующей среды. А если "тролль" угадал с темой и мы её охотно обсуждаем, ну в чём он виноват-то? Спасибо ему и пусть ещё заходит. "Критический приток спасает форум от заболачивания". Если правила дискуссии не нарушаются - извините, не его вина, что тема пришлась по душе. Полно тем, где ноль в комментариях. Про спутник не интересно, интересно про судьбу России. В чём "тролль"-то?
Ерунда всё это. Если общение доставляет удовольствие - пофиг тролль или нет. Уж про него, бедолагу, забыли о чём и спрашивал. Мы уже о своём.
Ребята, любой тролль обречён по определению, если на форуме нет соответствующей среды. А если "тролль" угадал с темой и мы её охотно обсуждаем, ну в чём он виноват-то? Спасибо ему и пусть ещё заходит. "Критический приток спасает форум от заболачивания". Если правила дискуссии не нарушаются - извините, не его вина, что тема пришлась по душе. Полно тем, где ноль в комментариях. Про спутник не интересно, интересно про судьбу России. В чём "тролль"-то?
Ерунда всё это. Если общение доставляет удовольствие - пофиг тролль или нет. Уж про него, бедолагу, забыли о чём и спрашивал. Мы уже о своём.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Я думаю, что в Калининград можно и 7-8 аутсортитьJT писал(а):ты хочешь сказать, что троллей нанимает Менеджмент Форума за 12 доларов в час?TeploVsem писал(а): "Критический приток спасает форум от заболачивания". Если правила дискуссии не нарушаются - извините, не его вина, что тема пришлась по душе.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Тут послушал вражьи голоса.
А ведь там полный путец, Ребята.
ВВП с трибуны сказал, что алигархов и коррупции почти нет.
Доярка сказала, что закон надо менять, лишь бы ВВП было.
Это же банановая республика.
Мозги моют конкренто. Аркаша Мамонтов - международно панарамит взасос.
Что мы можем ожидать от рядовых граждан.
А вы все троли, да троли.
Да ладно, нормальные люди уже давно перестали в России смотреть гос. каналы (да и не только) по той простой причине, что кроме промывки мозгов там больше ничего нет. Я сам до отъезда последние несколько лет смотрел по телеку только спортивные каналы. Благо там нет глобального "промывающего потока".Старый Ко писал(а):Тут послушал вражьи голоса.
Мои друзья в том же Кал-де в массе своей телик тоже не смотрят. А новости регионального и федерального масштаба часто узнают от меня.
И все с кем я разговаривал, в той или иной мере адекватно оценивают ситуацию. Просто сделать, увы, с этим ничего не могут
Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СОВРЕМЕННОМУ РОССИЙСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ?JT писал(а):не приувеличивайте. Посмотрите опросы Левада-ц. или другие опросы. Смотрят. И ещё как.ley писал(а):Да ладно, нормальные люди уже давно перестали в России смотреть гос. каналы (да и не только) по той простой причине, что кроме промывки мозгов там больше ничего нет.
http://www.levada.ru/press/2007101100.html
http://hbr.moigorod.ru/votes/graph.asp?n=1217
в целом оно мне скорее нравится - 25
оно мне не очень нравится, но смотрю все, что есть - 17
смотрю только отдельные передачи, остальное мне не нравится или не интересно - 46
практически не смотрю телевизор - 11
у меня, у нашей семьи нет телевизора - 1
затруднились ответить - 1
Что-то самая большая часть респондентов не так уж лицеприятно относится к телепрограммам, даже по данным этого опроса. Или я неправильно понял результаты опроса?
Статистика - это дело такое: смотря с какой стороны смотреть на приведенные цифрыJT писал(а):только 13 процентов не смотрит 11+1+1.
А остальные 87 процентов смотрят.
да и вообще, разве бывает - что ТВ есть, а зрителей нет, или почти нет?
Я смотрел с другой стороны: количество людей, которые редко или очень выборочно (можно ведь иногда фильмы смотреть, исторические передачи и т.п, а не просто жевачку) смотрят телик = 46+11 = 57%. Т.е. большинство зрителей. А если еще добавить тех, кому не нравится, но другого ТВ нет - это еще 17%.
Ну так в чем, спрашивается, проявляется любовь народа к телеящику?!
Вот, если кто соскучился.....
http://youtube.com/watch?v=e-7FiTVwQ90
http://youtube.com/watch?v=SvGp3AGNSxU
http://youtube.com/watch?v=e-7FiTVwQ90
http://youtube.com/watch?v=SvGp3AGNSxU
Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Maniac
Наоборот: как бы не смотрит, но на самом деле ой как смотрит: пока человек расслабленно сидит перед ящиком-дебилизатором с полуотключенными мозгами, в его уши проникает пропаганда, которая потом пробирается в мозги и прочно там откладывается.JT писал(а): то есть если человек не любит, но смотрит, то он как бы и не смотрит вовсе?
Граждане! Не смотрите государственные телеканалы перед обедом! А особенно перед ужином.
Думаю, что за неимением других альтернатив, люди смотрят то что есть, а не то что хотелось бы. Уверен, далеко не у всех есть кабельное телевидение, которое дает хоть какое-то подобие альтернативы.JT писал(а):то есть если человек не любит, но смотрит, то он как бы и не смотрит вовсе?ley писал(а):Ну так в чем, спрашивается, проявляется любовь народа к телеящику?!ley писал(а): нормальные люди уже давно перестали в России смотреть гос. каналы
Поэтому смотрят тут жевачку, что есть. Поэтому и говорят, что смотрят. Но ведь в ответе не заложено смысла типа "нравится-не нравится". Поэтому можно интерпретировать так как нравится
Впрочем, тут тоже своя жвечка по львиной доли каналов идет и особого желания смотреть нет.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
А по-моему, не все так просто. У меня друг в Москве живет (сам тоже из Черновцов, поишачил в Америке на H1B, потом поехал в Москву и уже года 4 там живет). Толковый (уж не глупей меня - вот шкала ценностей). Так вот, он человек довольно аполитичный, у него другие интересы, но когда затрагиваешь в разговорах с ним тему Путина, у него аж глаза блестеть начинают. Причем аргументирует какими-то стандарными фразами - порядка стало больше, жить в России (а откуда он в Москве про Россию-то узнал?) все лучше етс... Растет процент жиров в масле, блин.ley писал(а):Да ладно, нормальные люди уже давно перестали в России смотреть гос. каналы (да и не только) по той простой причине, что кроме промывки мозгов там больше ничего нет. Я сам до отъезда последние несколько лет смотрел по телеку только спортивные каналы. Благо там нет глобального "промывающего потока".Старый Ко писал(а):Тут послушал вражьи голоса.
Мои друзья в том же Кал-де в массе своей телик тоже не смотрят. А новости регионального и федерального масштаба часто узнают от меня.
И все с кем я разговаривал, в той или иной мере адекватно оценивают ситуацию. Просто сделать, увы, с этим ничего не могут
Так что даже человек, не смотрящий телевизор и не интересующийся политикой, тоже попадает под промывку.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Я видимо, промывкоустойчивая!
Хотя не раз замечала, что Путина лучше ни с кем не обсуждать - в плане негатива. Все становятся такими прям - ужос!
Агитсистема сработала хорошо, да и потом свезло Путину - на его царствование пришлись рекордные цены на нефть - вот и возлюбил его народ ажно жуть!
Хотя не раз замечала, что Путина лучше ни с кем не обсуждать - в плане негатива. Все становятся такими прям - ужос!
Агитсистема сработала хорошо, да и потом свезло Путину - на его царствование пришлись рекордные цены на нефть - вот и возлюбил его народ ажно жуть!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
такими?Anastassia писал(а): что Путина лучше ни с кем не обсуждать - в плане негатива. Все становятся такими прям
http://www.youtube.com/watch?v=21vjS2bQ8lg