ley wrote:Старый Ко wrote:Тут послушал вражьи голоса.
А ведь там полный путец, Ребята.
ВВП с трибуны сказал, что алигархов и коррупции почти нет.
Доярка сказала, что закон надо менять, лишь бы ВВП было.
Это же банановая республика.
Мозги моют конкренто. Аркаша Мамонтов - международно панарамит взасос.
Что мы можем ожидать от рядовых граждан.
А вы все троли, да троли.
Да ладно, нормальные люди уже давно перестали в России смотреть гос. каналы (да и не только) по той простой причине, что кроме промывки мозгов там больше ничего нет. Я сам до отъезда последние несколько лет смотрел по телеку только спортивные каналы. Благо там нет глобального "промывающего потока".
Мои друзья в том же Кал-де в массе своей телик тоже не смотрят. А новости регионального и федерального масштаба часто узнают от меня.
И все с кем я разговаривал, в той или иной мере адекватно оценивают ситуацию. Просто сделать, увы, с этим ничего не могут

А по-моему, не все так просто. У меня друг в Москве живет (сам тоже из Черновцов, поишачил в Америке на H1B, потом поехал в Москву и уже года 4 там живет). Толковый (уж не глупей меня - вот шкала ценностей).

Так вот, он человек довольно аполитичный, у него другие интересы, но когда затрагиваешь в разговорах с ним тему Путина, у него аж глаза блестеть начинают. Причем аргументирует какими-то стандарными фразами - порядка стало больше, жить в России (а откуда он в Москве про Россию-то узнал?) все лучше етс... Растет процент жиров в масле, блин.
Так что даже человек, не смотрящий телевизор и не интересующийся политикой, тоже попадает под промывку.