Нужен спец. по Visual Basic

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
Левша
Addicted

Нужен спец. по Visual Basic

Post by Левша »

Приветствую!

Знакомый HR сказал, что ищет спеца по Visual Basic для небольшой команды (3-4 девелопера). К сожалению, особых подробностей работы не знаю, но если кому интересно - шлите резюме, передам ему.

Удачи,
Левша
LIAL
Guest

Re: Нужен спец. по Visual Basic

Post by LIAL »

Левша wrote:Приветствую!

Знакомый HR сказал, что ищет спеца по Visual Basic для небольшой команды (3-4 девелопера). К сожалению, особых подробностей работы не знаю, но если кому интересно - шлите резюме, передам ему.

Удачи,
Левша
Только увидел сообщение, наверно уже нашли? но вдруг? Планирую переезд еще не там, дистанционно подойдет? Готов работать, имею статус МСР (экзамены: designing and implementing desktop application and distributed application)
WBR, Alex.
Левша
Addicted

Post by Левша »

Приветствую!
LIAL wrote:Только увидел сообщение, наверно уже нашли? но вдруг? Планирую переезд еще не там, дистанционно подойдет?
Увы - нужет "реально". Так как дистанционшиков боятся :(

Удачи,
Левша
LIAL
Guest

Post by LIAL »

Левша wrote:Приветствую!
LIAL wrote:Только увидел сообщение, наверно уже нашли? но вдруг? Планирую переезд еще не там, дистанционно подойдет?
Увы - нужет "реально". Так как дистанционшиков боятся :(

Удачи,
Левша
Во-о блин никогда не думал что их боятся. А чем они так страшны? Может все таки сможете им попробовать предложить(могу отправить резюме если все таки они согласятся рассматривать дистанционный вариант)? Готов работать естественно за меньшие деньги и получать оплату только по факту выполненной работы, те они сами будут решать когда оплачивать , просто необходим так сказать канадский экспириенс.
WBR, Alex.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ну не во всех фирмах боятся. Мне известен случай когда большая контора здесь заключила большой договор с коллективом в России. Сидят два представителя здесь и разговаривают по телефону с теми кто в России. А те кто в России естественно на другом контракте и большинство из них даже не знает на кого работает их контора здесь.
Или им запрещено "знать".

Чего боятся, ну представте вы приехали сюда, жить, детей ростить, дом содержать, а вашу работу решили отдать дистанционщику.
А если контора пишет софт для ЦУ ядерной электростанции или логистику для перевоза всяких гадостей :?:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

"Боятся" что саппорта никакого не будет. При всей гениальности удаленных девелоперов существует удаленная разница во времени. Кто-то должен быть доступен здесь и сейчас, если что-то случилось. Наелись уже. К тому же кто-то кое-где у нас порой специально баги в код засовывает (я имею в виду наших друзей с того океана, где Жир хотел сапоги помыть). Картина маслом (с).

Буржуи все это опробовали, и сейчас сильно задумались. До принятия конкретных волевых решений.
LIAL
Guest

Post by LIAL »

Me wrote:"Боятся" что саппорта никакого не будет. При всей гениальности удаленных девелоперов существует удаленная разница во времени. Кто-то должен быть доступен здесь и сейчас, если что-то случилось. Наелись уже. К тому же кто-то кое-где у нас порой специально баги в код засовывает (я имею в виду наших друзей с того океана, где Жир хотел сапоги помыть). Картина маслом (с).

Буржуи все это опробовали, и сейчас сильно задумались. До принятия конкретных волевых решений.
Жалко, но думаю не все такие "уроды", что лишь бы косануть денег, а там типа мне все фиолетово.
В частности про себя: необходимость получить экспириенс и немного отличный тип личности от вышеприведенного не позволит этого сделать. ИМХО думаю стоит на это тоже смотреть (но это уже так к слову сказал, а не для раздутия полемики)
WBR, Alex.
Locked