Приветствую!
Знакомый HR сказал, что ищет спеца по Visual Basic для небольшой команды (3-4 девелопера). К сожалению, особых подробностей работы не знаю, но если кому интересно - шлите резюме, передам ему.
Удачи,
Левша
Нужен спец. по Visual Basic
Re: Нужен спец. по Visual Basic
Только увидел сообщение, наверно уже нашли? но вдруг? Планирую переезд еще не там, дистанционно подойдет? Готов работать, имею статус МСР (экзамены: designing and implementing desktop application and distributed application)Левша wrote:Приветствую!
Знакомый HR сказал, что ищет спеца по Visual Basic для небольшой команды (3-4 девелопера). К сожалению, особых подробностей работы не знаю, но если кому интересно - шлите резюме, передам ему.
Удачи,
Левша
WBR, Alex.
Приветствую!

Удачи,
Левша
Увы - нужет "реально". Так как дистанционшиков боятсяLIAL wrote:Только увидел сообщение, наверно уже нашли? но вдруг? Планирую переезд еще не там, дистанционно подойдет?

Удачи,
Левша
Во-о блин никогда не думал что их боятся. А чем они так страшны? Может все таки сможете им попробовать предложить(могу отправить резюме если все таки они согласятся рассматривать дистанционный вариант)? Готов работать естественно за меньшие деньги и получать оплату только по факту выполненной работы, те они сами будут решать когда оплачивать , просто необходим так сказать канадский экспириенс.Левша wrote:Приветствую!
Увы - нужет "реально". Так как дистанционшиков боятсяLIAL wrote:Только увидел сообщение, наверно уже нашли? но вдруг? Планирую переезд еще не там, дистанционно подойдет?
Удачи,
Левша
WBR, Alex.
- Старый Ко
- Коверный
Ну не во всех фирмах боятся. Мне известен случай когда большая контора здесь заключила большой договор с коллективом в России. Сидят два представителя здесь и разговаривают по телефону с теми кто в России. А те кто в России естественно на другом контракте и большинство из них даже не знает на кого работает их контора здесь.
Или им запрещено "знать".
Чего боятся, ну представте вы приехали сюда, жить, детей ростить, дом содержать, а вашу работу решили отдать дистанционщику.
А если контора пишет софт для ЦУ ядерной электростанции или логистику для перевоза всяких гадостей
Или им запрещено "знать".
Чего боятся, ну представте вы приехали сюда, жить, детей ростить, дом содержать, а вашу работу решили отдать дистанционщику.
А если контора пишет софт для ЦУ ядерной электростанции или логистику для перевоза всяких гадостей

"Боятся" что саппорта никакого не будет. При всей гениальности удаленных девелоперов существует удаленная разница во времени. Кто-то должен быть доступен здесь и сейчас, если что-то случилось. Наелись уже. К тому же кто-то кое-где у нас порой специально баги в код засовывает (я имею в виду наших друзей с того океана, где Жир хотел сапоги помыть). Картина маслом (с).
Буржуи все это опробовали, и сейчас сильно задумались. До принятия конкретных волевых решений.
Буржуи все это опробовали, и сейчас сильно задумались. До принятия конкретных волевых решений.
Жалко, но думаю не все такие "уроды", что лишь бы косануть денег, а там типа мне все фиолетово.Me wrote:"Боятся" что саппорта никакого не будет. При всей гениальности удаленных девелоперов существует удаленная разница во времени. Кто-то должен быть доступен здесь и сейчас, если что-то случилось. Наелись уже. К тому же кто-то кое-где у нас порой специально баги в код засовывает (я имею в виду наших друзей с того океана, где Жир хотел сапоги помыть). Картина маслом (с).
В частности про себя: необходимость получить экспириенс и немного отличный тип личности от вышеприведенного не позволит этого сделать. ИМХО думаю стоит на это тоже смотреть (но это уже так к слову сказал, а не для раздутия полемики)
WBR, Alex.