Левша писал(а):Приветствую!
ley писал(а):Хотели жене сделать кредитку - не хотят давать, т.к. она не работает еще пока.
Хм....странно. У меня знакомому сделали секьюред кредитку сразу по пребытию в TD. Работу у него, конечно, в тот момент не было. Банк же, в случае с секьюред, ничем не рискует.
Удачи,
Левша.
Нет, хотели обычную кредитку сделать, а не секьюрд. Секрьюрд всем дают, главное на депозит денюжку положить
to Sergey & JT:
На мой взгляд, кредитка - это прежде всего инструмент. Если им с умом пользоваться, то получаешь дополнительные возможности и блага. Естественно, как любым инструментом, главное понимать как его правильно использовать себе во благо. Тогда проблем не будет.
Не секрет, что без кредитки очень проблематично машину в рент взять, заказать что-либо (очень часто требуется бронь с помощью кредитки) и т.п.
Конечно, в моем случае, думаю, можно было бы (и, наверное нужно было) поискать более приемлемые условия.
Да и кредитная история никогда не бывает лишней. Жизнь течет довольно быстро: сегодня кредит не нужен, а завтра может понадобиться (не обязательно на дом, на машину, к примеру).
ИМХО