Виза в Канаду
Виза в Канаду
Привет всем! Ребя помогите пожалуйста, трудно ли сделать визу в Канаду по приглашению? (гостевую визу)? Я планирую приехать на 15 дней из Москвы
"Сделать" визу нетрудно. От Вас особо ничего и не потребуется. А вот дадут её или откажут... Считайте, что вероятность 50 на 50. Идите и подавайтесь. Каких-то "рецептов" не существует. Решат, что вернётесь - дадут, решат, что можете остаться - не дадут. Как решают - только им известно. Чем больше будете циклиться - что бы придумать, чтобы дали, тем больше шансов, что Вас "раскусят". А у Вас, может, и в мыслях нет там оставаться.
Ну, если есть что-то, что подтверждает Ваше знакомство и крепкую дружбу с приглашающим, то захватите с собой. Фотографии, письма... Но у Вас этого, скорее всего, не попросят. Надо совать в окошко вовремя собеседования при удобной возможности. А может и не надо... Требований таких нет.
Попроще и по-естественней, короче. Кстати, я чего-то по старой привычке по интервью... А вроде их и нет сейчас... В "Иммиграцию" загляните, там сейчас тоже про это обсуждают.
Ну, если есть что-то, что подтверждает Ваше знакомство и крепкую дружбу с приглашающим, то захватите с собой. Фотографии, письма... Но у Вас этого, скорее всего, не попросят. Надо совать в окошко вовремя собеседования при удобной возможности. А может и не надо... Требований таких нет.
Попроще и по-естественней, короче. Кстати, я чего-то по старой привычке по интервью... А вроде их и нет сейчас... В "Иммиграцию" загляните, там сейчас тоже про это обсуждают.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Виза в Канаду
Ребят спасибо большое за советы. Хочу посмотреть эту страну т.к встречаюсь с МЧ (он из Торонто), кто знает может когда-нить придется переехать в Канаду