Это мне кажется?

Добро пожаловаться!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

milasha wrote:спасибо за приглашение :D вы очень добры :lol: но во первых у меня машины пока нет :cry: а во вторых я когда выпью( немного)буйной становлюсь( шутка) :twisted:
Ну Chewbaccy по буйству переплюнуть вам вряд ли удастся (я так понимаю, единственное, что всем нам остается сделать - это спрятаться), поэтому это ен является неудобством.

А безлошадная у нас уже есть одна пара (Don Pedro), так что если кому-то с кем-то создать стратегическую коалицию, зарентовать машину на несколько семей, то вопрос может и решиться...
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Sergey wrote: Ну Chewbaccy по буйству переплюнуть вам вряд ли удастся (я так понимаю, единственное, что всем нам остается сделать - это спрятаться), поэтому это ен является неудобством.
Ну вот оно, долгожданное признание! Родина знает своих героев! :mrgreen:
milasha
Addicted

Post by milasha »

Sergey wrote:
milasha wrote:спасибо за приглашение :D вы очень добры :lol: но во первых у меня машины пока нет :cry: а во вторых я когда выпью( немного)буйной становлюсь( шутка) :twisted:
Ну Chewbaccy по буйству переплюнуть вам вряд ли удастся (я так понимаю, единственное, что всем нам остается сделать - это спрятаться), поэтому это ен является неудобством.

А безлошадная у нас уже есть одна пара (Don Pedro), так что если кому-то с кем-то создать стратегическую коалицию, зарентовать машину на несколько семей, то вопрос может и решиться...
в принципе и машину то не сложно найти-- но спать мне больше нравится на большой и мягкой кровати! а если и пить водку то на удобном стуле в уютном ресторанчики :D а не на пеньке под деревом в лесу и закусывая при этом злым комаром :twisted: - каждому свое :D
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

milasha wrote:... а не на пеньке под деревом в лесу и закусывая при этом злым комаром :twisted: - каждому свое :D
мммммда...
над идеей просто надругались :cry:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

milasha, да где ж Вы в Канаде на природе пенек найдете-то? Усе цывильна. Лавочки-скамеечки, столы-шезлонги. И мангал прилагаетца, как правило. Душики-туалетики культурные, с сидячим местом кстати. А от комаров мази фсякие имеюца, фкусна пахнут кстати. Вот съездили бы и посмотрели!
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Chewbacca wrote:
milasha wrote:
Me wrote:milasha, а Вы вотку пьете?
а вы что хотите устроить мне посвешение в Канадскую жизнь :evil: :twisted: а как и все Русские люди - водку я пью :oops:
Во блин, свой человек! :D Ну, дык и поезжайте с нами в Феррис на Канада Дей. Там знающий народ и расскажет о повадках канацких мужуков в естественной среде обитания безо всякого фотож ... ой фотошопа. :mrgreen:
Все! Беру свои слова обратно! Это не наш хоккей! :D Как можно назвать своим человеком того, кто не закусывает водку комарами???? :shock: :mrgreen:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

milasha, вот например так

Image
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Me wrote:milasha, вот например так
Тезка! Сволочь! Не трави душу. На волю хочу! В пампасы! :mrgreen:
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

:shock: Блин! На фотке пенек :twisted: Или это мне кажется :?:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Не, это Me, гад пеньком прикинулся :mrgreen:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Пенек там действительно обнаружился..
Но он там для торчания топора, а не для сидения милаши ;)
milasha
Addicted

Post by milasha »

Me - какое местечко приятное!!теперь я хоть представление имею что это такое!! спасибки! :D :)
:D
Locked