milasha wrote:спасибо за приглашение вы очень добры но во первых у меня машины пока нет а во вторых я когда выпью( немного)буйной становлюсь( шутка)
Ну Chewbaccy по буйству переплюнуть вам вряд ли удастся (я так понимаю, единственное, что всем нам остается сделать - это спрятаться), поэтому это ен является неудобством.
А безлошадная у нас уже есть одна пара (Don Pedro), так что если кому-то с кем-то создать стратегическую коалицию, зарентовать машину на несколько семей, то вопрос может и решиться...
Sergey wrote: Ну Chewbaccy по буйству переплюнуть вам вряд ли удастся (я так понимаю, единственное, что всем нам остается сделать - это спрятаться), поэтому это ен является неудобством.
Ну вот оно, долгожданное признание! Родина знает своих героев!
milasha wrote:спасибо за приглашение вы очень добры но во первых у меня машины пока нет а во вторых я когда выпью( немного)буйной становлюсь( шутка)
Ну Chewbaccy по буйству переплюнуть вам вряд ли удастся (я так понимаю, единственное, что всем нам остается сделать - это спрятаться), поэтому это ен является неудобством.
А безлошадная у нас уже есть одна пара (Don Pedro), так что если кому-то с кем-то создать стратегическую коалицию, зарентовать машину на несколько семей, то вопрос может и решиться...
в принципе и машину то не сложно найти-- но спать мне больше нравится на большой и мягкой кровати! а если и пить водку то на удобном стуле в уютном ресторанчики а не на пеньке под деревом в лесу и закусывая при этом злым комаром - каждому свое
milasha, да где ж Вы в Канаде на природе пенек найдете-то? Усе цывильна. Лавочки-скамеечки, столы-шезлонги. И мангал прилагаетца, как правило. Душики-туалетики культурные, с сидячим местом кстати. А от комаров мази фсякие имеюца, фкусна пахнут кстати. Вот съездили бы и посмотрели!
а вы что хотите устроить мне посвешение в Канадскую жизнь а как и все Русские люди - водку я пью
Во блин, свой человек! Ну, дык и поезжайте с нами в Феррис на Канада Дей. Там знающий народ и расскажет о повадках канацких мужуков в естественной среде обитания безо всякого фотож ... ой фотошопа.
Все! Беру свои слова обратно! Это не наш хоккей! Как можно назвать своим человеком того, кто не закусывает водку комарами????