BBQ как средство приготовления пищи.
- Старый Ко
- Коверный
- Сообщения: 5661
- Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 10:05 am
- Откуда: Шапито Милтон Онтарио (выступает в антрактах)
- Контактная информация:
Сайт у них отличный. Сделан правильно и те кто дома покупает регулярно могут это подтвердить. В нем есть все - цены, планы, и система оповещения о новых релизах.
В Канаде нет такого мандража по поводу сайта. Личные контакты и связи решают все. Сайт нашей компании подлежит сносу уже года три. Бизнесу и репутации это никак не мешает.
Здесь полно других убогих строителей с отстойными сайтами.
http://www.remingtonhomes.com/
Дома у них убогие. Без энержи стар как у Маттами и прочих фенек.
Лучший строитель определяется здесь просто. Заезжаете в дом и вам присылают опросник на нескольких листах. От независимой организации.
Проблема у всех строителей одинаковая. Строят контрактники одни и теже для всех строителей. Халтурят они по-черному.
В Милтоне от Маттами дома на продажу от владельцев на несколько десятков тысяч дороже чем от остальных строителей по аналогичным моделям. Это при том, что они самые дешевые когда их покупаешь от Маттами.
Дома на картинках не имеют ничего общего с тем как они выглядят на самом деле.
http://www.gthba.ca/media_releases_2007 ... asp?id=451
Маттами лучший строитель, лучший по сервису после закрытия, и HV где мы живем в Милтоне лучшая застройка в Канаде в 2007 году.
Мы посещаем несколько строителей в месяц круглый год. Жена периодически консультирует знакомых. Смею заверить, что для нового дома с нормальными ценами Маттами лучшие.
Кстати они устраивают барбекю когда дома построенны. Иногда кофе по утрам на улицах раздают с утра и устраивают раздачу цветов и зеленых кустов для владельцев новых домов на сумму в 150КАД.
Когда строили нам дома я мог зайти в дом в любой момент, сделать фотографию и послать ее нескольким ответственным лицам и получить ответ в течение одного часа.
В Канаде нет такого мандража по поводу сайта. Личные контакты и связи решают все. Сайт нашей компании подлежит сносу уже года три. Бизнесу и репутации это никак не мешает.
Здесь полно других убогих строителей с отстойными сайтами.
http://www.remingtonhomes.com/
Дома у них убогие. Без энержи стар как у Маттами и прочих фенек.
Лучший строитель определяется здесь просто. Заезжаете в дом и вам присылают опросник на нескольких листах. От независимой организации.
Проблема у всех строителей одинаковая. Строят контрактники одни и теже для всех строителей. Халтурят они по-черному.
В Милтоне от Маттами дома на продажу от владельцев на несколько десятков тысяч дороже чем от остальных строителей по аналогичным моделям. Это при том, что они самые дешевые когда их покупаешь от Маттами.
Дома на картинках не имеют ничего общего с тем как они выглядят на самом деле.
http://www.gthba.ca/media_releases_2007 ... asp?id=451
Маттами лучший строитель, лучший по сервису после закрытия, и HV где мы живем в Милтоне лучшая застройка в Канаде в 2007 году.
Мы посещаем несколько строителей в месяц круглый год. Жена периодически консультирует знакомых. Смею заверить, что для нового дома с нормальными ценами Маттами лучшие.
Кстати они устраивают барбекю когда дома построенны. Иногда кофе по утрам на улицах раздают с утра и устраивают раздачу цветов и зеленых кустов для владельцев новых домов на сумму в 150КАД.
Когда строили нам дома я мог зайти в дом в любой момент, сделать фотографию и послать ее нескольким ответственным лицам и получить ответ в течение одного часа.
Ко, насчет сайтов - у ремингтона вполне авторитетный, качество построек мне неведомо у обоих, но приличный застройщик должен уметь хотя бы представить себя грамотно.
У меня вызывают уважение аргументы типа "эти применяют деревянные стады, а те алюминные" либо "те применяют утолщенный драйвол и лишний слой утепления, а эти минимальный" или "эти применяют эти применяют деревянные лаги, а те ДСПшные" или "эти ставят газовую плитку на кухню, а эти только электророзетку" либо "эти ставят водостойкую мембрану на стены фундамента и заливают скользящей опалубкой, а эти ставят фундамент из блоков" и т. п.
Что есть "энерджи стар" кстати?
Кусты на 150 ка - это сколько живым весом вышло?
У меня вызывают уважение аргументы типа "эти применяют деревянные стады, а те алюминные" либо "те применяют утолщенный драйвол и лишний слой утепления, а эти минимальный" или "эти применяют эти применяют деревянные лаги, а те ДСПшные" или "эти ставят газовую плитку на кухню, а эти только электророзетку" либо "эти ставят водостойкую мембрану на стены фундамента и заливают скользящей опалубкой, а эти ставят фундамент из блоков" и т. п.
Что есть "энерджи стар" кстати?
Кусты на 150 ка - это сколько живым весом вышло?
- Старый Ко
- Коверный
- Сообщения: 5661
- Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 10:05 am
- Откуда: Шапито Милтон Онтарио (выступает в антрактах)
- Контактная информация:
Спецификации и прочее.
http://oee.nrcan.gc.ca/residential/ener ... cfm?attr=4
что сделано в домах от Маттами
Кустов средней величины по 30 долларов - пять штук.
+ Цветов для посадки два лотка.
http://oee.nrcan.gc.ca/residential/ener ... cfm?attr=4
что сделано в домах от Маттами
Кустов средней величины по 30 долларов - пять штук.
+ Цветов для посадки два лотка.
- Старый Ко
- Коверный
- Сообщения: 5661
- Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 10:05 am
- Откуда: Шапито Милтон Онтарио (выступает в антрактах)
- Контактная информация:
Вернемся к углям.
Опробовал тут рецепт на двух приходах гостей. Результат положителен.
Рецепт навеян отсутствием желания есть крылышки из магазина.
Пока ешь - ничего, а потом думаешь - какая гадость.
Итак берется кастрюля и упаковка крылышек (сырых)
Крылишки промываются под холодной водой и сушаться бумсалфетками.
Затем кладется первый слой в кастрюлю. Льете на них табаско и немного лимонного сока, посыпаете черным перцем, можно красным сладким, солью и чуть-чуть сахаром.
И так слой за слоем. Когда заложен последний слой - заливаете уксусом без всяких сомнений.
Ждете минут двадцать. И начинаете сажать крылишки на шампуры, привезенные с Родины (здесь шапуров нет). Прокалывать вдоль в двух точках.
Ставите шампуры на средний огонь и жарите под крышкой переодически поливая не жалея лимонным соком.
Готовность - мясо выступит у ножки и побелеет.
Если хочеться поострее, то расплавте масло и туда жахните табаско.
И мазайте кисточкой крылишки этой смесью в ходе жарки.
Подавать в кастрюльке сняв с шампуров.
В качестве гарнира овощи, которые продают в наборе порезанными и мытыми.
Морковка, сельдерей, броколи и как ее белая такая тоже капуста.
Макать в соус овощи и крылышки можно одновременно.
Запивать хорошо Короной, запихнув в горлышко лимон или зеленый лимон.
Опробовал тут рецепт на двух приходах гостей. Результат положителен.
Рецепт навеян отсутствием желания есть крылышки из магазина.
Пока ешь - ничего, а потом думаешь - какая гадость.
Итак берется кастрюля и упаковка крылышек (сырых)
Крылишки промываются под холодной водой и сушаться бумсалфетками.
Затем кладется первый слой в кастрюлю. Льете на них табаско и немного лимонного сока, посыпаете черным перцем, можно красным сладким, солью и чуть-чуть сахаром.
И так слой за слоем. Когда заложен последний слой - заливаете уксусом без всяких сомнений.
Ждете минут двадцать. И начинаете сажать крылишки на шампуры, привезенные с Родины (здесь шапуров нет). Прокалывать вдоль в двух точках.
Ставите шампуры на средний огонь и жарите под крышкой переодически поливая не жалея лимонным соком.
Готовность - мясо выступит у ножки и побелеет.
Если хочеться поострее, то расплавте масло и туда жахните табаско.
И мазайте кисточкой крылишки этой смесью в ходе жарки.
Подавать в кастрюльке сняв с шампуров.
В качестве гарнира овощи, которые продают в наборе порезанными и мытыми.
Морковка, сельдерей, броколи и как ее белая такая тоже капуста.
Макать в соус овощи и крылышки можно одновременно.
Запивать хорошо Короной, запихнув в горлышко лимон или зеленый лимон.
А мне приятель здесь шампуров наделал и мангал смастырил. За что ему особое спасибо.Старый Ко писал(а):...И начинаете сажать крылишки на шампуры, привезенные с Родины (здесь шапуров нет)...
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Старый Ко
- Коверный
- Сообщения: 5661
- Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 10:05 am
- Откуда: Шапито Милтон Онтарио (выступает в антрактах)
- Контактная информация:
Мангал в последний раз видел в итальянском магазине морепродуктов.
А вот шапуры у них были рахитичные.
Те что я привез сюда, тоже не ахти чего. Купили в спешке, когда был там в последний раз.
А те что на фотографии выглядят очень солидно.
Я в обед салат ел, открыл форум, а тут это фото с шашлыком.
Так и ел. Салад в прикуску, шашлык в приглядку.
А из баранины как делать шашлык?
Ел один раз сделанный из позвонков и мяса на них очень давно. Желание повторить до сих пор.
А вот шапуры у них были рахитичные.
Те что я привез сюда, тоже не ахти чего. Купили в спешке, когда был там в последний раз.
А те что на фотографии выглядят очень солидно.
Я в обед салат ел, открыл форум, а тут это фото с шашлыком.
Так и ел. Салад в прикуску, шашлык в приглядку.
А из баранины как делать шашлык?
Ел один раз сделанный из позвонков и мяса на них очень давно. Желание повторить до сих пор.
Я мангал (не путать с китайскими поделками изобилующими в торговле) видел в русском "Гастрономе", что на Даферин возле Фарм-Ланда. Стационарный для бэкярда. Правда дело было летом.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Старый Ко
- Коверный
- Сообщения: 5661
- Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 10:05 am
- Откуда: Шапито Милтон Онтарио (выступает в антрактах)
- Контактная информация:
Уксус лить щедро ну чуть меньше половины и потом все это перемешать, ну если перемешаете еще раз минут через десять то хорошо и главное не передержать. Начните с двадцати минут не больше. Если недомаринуется, то следующий раз подольше держите.
Протыкать вдоль начиная с толстой стороны острие заводить между мякотью и не спеша протыкать до сустава, а само крыло просто насквозь. На шапмур влезает четыре-три крылишка.
Протыкать вдоль начиная с толстой стороны острие заводить между мякотью и не спеша протыкать до сустава, а само крыло просто насквозь. На шапмур влезает четыре-три крылишка.
-
- Maniac
- Сообщения: 3623
- Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 4:01 pm
- Откуда: Торонто, город-сад
Жарил на мангале на решетке и ни раз. Можно мороженные прямо класть, можно промариновать. Получается лучше, чем вареные.madame писал(а):Спасибо!
А какой Вы используете уксус?
Винный, яблочный?
Но что бы так много...
Мне всегда казалось, что от уксуса мясо становится жестче, что ли.
А кто нибудь жарил креветки в барбекю? И как?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Старый Ко
- Коверный
- Сообщения: 5661
- Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 10:05 am
- Откуда: Шапито Милтон Онтарио (выступает в антрактах)
- Контактная информация:
Для крылишек обычный белый.
Для мяса белый в смеси с вином. Хотя есть и рецепт моего знакомого из Алма-Аты когда ребрышки просто заливают белым уксусом с верхом.
Креветки (хвосты крупных) жарил, нужны не шампуры, а шпажки или бамбуковые палочки. Протыкаете с вдоль в начале и в конце хвоста. Жарить надо совсем не долго, но поливать лимонным соком желательно в ходе жарки, так же как с крылишками - щедро.
Употреблять с подсоленым соусом который вам нравится или со специальным красным соусом для креветок.
Для мяса белый в смеси с вином. Хотя есть и рецепт моего знакомого из Алма-Аты когда ребрышки просто заливают белым уксусом с верхом.
Креветки (хвосты крупных) жарил, нужны не шампуры, а шпажки или бамбуковые палочки. Протыкаете с вдоль в начале и в конце хвоста. Жарить надо совсем не долго, но поливать лимонным соком желательно в ходе жарки, так же как с крылишками - щедро.
Употреблять с подсоленым соусом который вам нравится или со специальным красным соусом для креветок.
Мы делаем креветки так:Старый Ко писал(а):Для крылишек обычный белый.
Для мяса белый в смеси с вином. Хотя есть и рецепт моего знакомого из Алма-Аты когда ребрышки просто заливают белым уксусом с верхом.
Креветки (хвосты крупных) жарил, нужны не шампуры, а шпажки или бамбуковые палочки. Протыкаете с вдоль в начале и в конце хвоста. Жарить надо совсем не долго, но поливать лимонным соком желательно в ходе жарки, так же как с крылишками - щедро.
Употреблять с подсоленым соусом который вам нравится или со специальным красным соусом для креветок.
когда они жарятся на тонких бамбуковых шпажках(максимум 3-4 мин) их не нужно ничем поливать.
а когда они сняты с решётки и уже лежат на тарелке(в одной куче) нужно достаточно обильно полить смесью лимонного сока и соуса(немного корня имбиря и чеснока натереть на мелкой тёрке и слегка обжарить на оливковом масле).
Ну-с, приступим!(закатывая рукава).
Всем спасибо!
Я очень люблю креветки с авокадо.
С креветками в Москве еще туда-сюда, а вот с правильным авокадо полная ТРУБА.
ЕЕЕх!
А помню, как мы, будучи в Торонто, случайно купили у уличного торговца пару авокадин, распробовали, вернулись и скупили весь лоток! И объедались ими...
Всем спасибо!
Я очень люблю креветки с авокадо.
С креветками в Москве еще туда-сюда, а вот с правильным авокадо полная ТРУБА.
ЕЕЕх!
А помню, как мы, будучи в Торонто, случайно купили у уличного торговца пару авокадин, распробовали, вернулись и скупили весь лоток! И объедались ими...
Авокадо неплохо на хлеб мазать вместо масла, только подсолить надо.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени