Приезд по очереди

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

хоть и бейсмент, но выглядит на много приличней многих, но Сергей прав, на долго не подписывайтесь, приедте, осмотритесь, потом сами буде знать на что стоит менять. а район нормальный
vadimus
Свiдомий манiак

Updated

Post by vadimus »

vadimus wrote: какую сумму я должен показать? На всю семью нам сказали иметь около 18К, должен ли я иметь ее в полном объеме, когда прилечу сам, или часть может довезти жена?
Дополнение. Написал с киевское посольство письмо с єтим вопросом.
Через десять дней из посольства позвонили мне домой, спросили меня. Меня дома не оказалось, потому они назвали мой мобильный и усточнили, правильный ли у них номер. Перезвонив уже непосредственно мне, сообщили, что нужно показать наличие ВСЕЙ указанной в ПОВЛ суммы - либо наличные, либо чеки, либо выписка из банка. На вопрос, какой их банк устроит, был дан ответ: раньше мы требовали из любого не-СНГ банка. А сейчас, спрашиваю? А сейчас тоже лучше не из СНГ.
То есть четкого ответа так и не дали.

Так что если кто находится в процессе в киевском посольстве - пишите им по электронной почте, эти письма все-таки кто-то читает.
Locked