Спасибо. Я надеюсь, что мы все-таки прорвемся. Обидно только, что столько времени и энергии на это уходит, а надо было бы уже работу искать -- деньги-то летят... Но и на то, и на другое вместе не хватает ни времени, ни психического здоровья.Pavel wrote:Groucho, с приездом и мои лучшие пожелания! Чтобы быстрее нашли подходящую квартиру. Будет свой угол и спокойнее.
Поездка на Ниагарский водопад с собакой - нужен совет
- Groucho
- Strictly Addicted
Это нормально, примите как досадную, но необходимость. Желательно кстати очень скрупулезно подойти к вопросу, ибо скорее всего придется в этой хате жить не один год. Обратите внимание на наличие центрального кондиционера, ну или кондиционера вообще. Это очень важно. Центральные кондишены не такие шумные, как встроенные. А вообще без кондишена летом труба...Groucho wrote:Обидно только, что столько времени и энергии на это уходит, а надо было бы уже работу искать -- деньги-то летят... Но и на то, и на другое вместе не хватает ни времени, ни психического здоровья.
Ну и конечно первым делом - локейшн. Надо, чтобы было удобно добираться до потенциальной работы, а также хоть какой-то магазин должен быть рядом.
Ну и потом, конечно же - цена. 50 долларов в месяц делает разницу 600 долларов в год, а это уже деньги...
В-общем, если ничего не жмет, то лучше перестараться, чем недостараться

- Groucho
- Strictly Addicted
Точно такой же совет давал несколько лет назад один мой знакомый, живущий в Торонто, другим моим знакомым, приехавшим в Ванкувер. Они послушались и требовали от потенциальных лендлордов центральный кондиционер, не понимая, почему на них странно смотрят.Me wrote:Обратите внимание на наличие центрального кондиционера, ну или кондиционера вообще. Это очень важно. Центральные кондишены не такие шумные, как встроенные. А вообще без кондишена летом труба...
Что касается расположения жилья и стоимости его аренды, то, тут увы, придется идти на компромисс, потому что выбирать практически не из чего -- даже если время от времени удается найти pet-friendly место, то там или no vacancy, или waiting list. Что в лоб, что по лбу.
Не не понял. В Ване что, нету центральных кондишенов как класса?Groucho wrote:Точно такой же совет давал несколько лет назад один мой знакомый, живущий в Торонто, другим моим знакомым, приехавшим в Ванкувер. Они послушались и требовали от потенциальных лендлордов центральный кондиционер, не понимая, почему на них странно смотрят.