Канадское Рождество
Канадское Рождество
Мы никогда не были в гостях у канадолов на Рождество, а тут пригласили. И я теперь в замешательстве вообще как это выглядит. Например с подарками. Что дарить, кому дарить? Мне сказали что если идешь к ним на Рождество то надо дарить всей семье (ну это само собой), но еще плюс всем гостям каких ты знаеш, которые там будут. Так ли это? Короче хочеться узнать о всех все нюансах которые следует знать перед тем как идти в гости.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Дк...бутылка это само собой. Только вот подарки не очень хочеться на 15 лишних человек покупать. Да и люди они больно культурные, ирландцы, в далеком прошлом.
А тут меня еще больше подпугали, что мол того, что надо всем подарки, так еще и от каждого по отдельности, тоесть от меня отдельно, от мужа отдельно. Короче, непаняяятно как то

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Что за бред вообще? Это по скольку подарков на душу получится? Брррр! Возмите бутылку ну и тортик спеките. Как раз: по глоточку от мужа, по кусочку от вас. КАЖДОМУ.Nastiok wrote:Дк...бутылка это само собой. Только вот подарки не очень хочеться на 15 лишних человек покупать. Да и люди они больно культурные, ирландцы, в далеком прошлом.А тут меня еще больше подпугали, что мол того, что надо всем подарки, так еще и от каждого по отдельности, тоесть от меня отдельно, от мужа отдельно. Короче, непаняяятно как то

Спасибо, вы меня успокоили. Я и сама то думала, что это бред столько подарков нести. Тогда бы вообще никто ни к кому в гости бы не ходил. А пригласили на 25 вечером. Тоесть непосредственно на ужин. А насчет пирога, то я думаю, что его можна заменить большой коробкой хороших конфет.
- Старый Ко
- Коверный
Ну вообщем чем-то, что образовало бы интимность отношений в ощущениях пригласивших, пусть даже и после того.
Ибо Рождество это
Хотя бутылька непростого ирландского отношений никогда не испортит. И как испортить если сия благовонная жидкость минимум 50 за бутылку в правильно-тубусной упаковке.
Употреблять в божий праздник не обязательно, но приятность может образоваться опосля.
Вот чем хозяйку уважить.
Ибо Рождество это

Хотя бутылька непростого ирландского отношений никогда не испортит. И как испортить если сия благовонная жидкость минимум 50 за бутылку в правильно-тубусной упаковке.
Употреблять в божий праздник не обязательно, но приятность может образоваться опосля.
Вот чем хозяйку уважить.

- С. Плышевский
- Strictly Addicted