Канадское Рождество

Добро пожаловаться!
Locked
Nastiok
Maniac

Канадское Рождество

Post by Nastiok »

Мы никогда не были в гостях у канадолов на Рождество, а тут пригласили. И я теперь в замешательстве вообще как это выглядит. Например с подарками. Что дарить, кому дарить? Мне сказали что если идешь к ним на Рождество то надо дарить всей семье (ну это само собой), но еще плюс всем гостям каких ты знаеш, которые там будут. Так ли это? Короче хочеться узнать о всех все нюансах которые следует знать перед тем как идти в гости.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Водки бутылку. Я не шучу, и вот Серега рядом сидит, тоже не шутит ни разу ;). Он плавал, он знает. Был на канацком рождестве как-то. Все, больше ниче не надо.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Дк...бутылка это само собой. Только вот подарки не очень хочеться на 15 лишних человек покупать. Да и люди они больно культурные, ирландцы, в далеком прошлом. :roll: А тут меня еще больше подпугали, что мол того, что надо всем подарки, так еще и от каждого по отдельности, тоесть от меня отдельно, от мужа отдельно. Короче, непаняяятно как то
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Nastiok wrote:Дк...бутылка это само собой. Только вот подарки не очень хочеться на 15 лишних человек покупать. Да и люди они больно культурные, ирландцы, в далеком прошлом. :roll: А тут меня еще больше подпугали, что мол того, что надо всем подарки, так еще и от каждого по отдельности, тоесть от меня отдельно, от мужа отдельно. Короче, непаняяятно как то
Что за бред вообще? Это по скольку подарков на душу получится? Брррр! Возмите бутылку ну и тортик спеките. Как раз: по глоточку от мужа, по кусочку от вас. КАЖДОМУ. :)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
JT
Maniac

Post by JT »

Me wrote:Водки бутылку. .
:lol: :lol: И копчёная рыба, завёрнутая в Toronto Star. :wink:
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> И копчёная рыба, завёрнутая в Toronto Star.

:lol:
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Лучше в SUN, там лжеяду меньше.

Вас непосредственно на Рождество прегласили или после.
Что может силно отличаться.
Приеду в офис в среду, могу спросить своих. Кому, сколько и когда подарков нести.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

спросила сегодня в офисе наших канадцев. Все в один голос сказали про такое кол-во подарков - бред. Сказали взять бутылку вина и пирог их рождественский и будет нормально. Ну если друзья хорошие, то хозяевам подарочки можно - и нормально будет
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Спасибо, вы меня успокоили. Я и сама то думала, что это бред столько подарков нести. Тогда бы вообще никто ни к кому в гости бы не ходил. А пригласили на 25 вечером. Тоесть непосредственно на ужин. А насчет пирога, то я думаю, что его можна заменить большой коробкой хороших конфет.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ну вообщем чем-то, что образовало бы интимность отношений в ощущениях пригласивших, пусть даже и после того.
Ибо Рождество это :roll:

Хотя бутылька непростого ирландского отношений никогда не испортит. И как испортить если сия благовонная жидкость минимум 50 за бутылку в правильно-тубусной упаковке.

Употреблять в божий праздник не обязательно, но приятность может образоваться опосля.

Вот чем хозяйку уважить. :?:
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

купи матрешку - всем хватит.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Я как-то попал на рождество к нормальным канадцам, так всем были симовлические подарочки, типа ёлочный стеклянный шарик, завернутый в красивую бумагу с бантиком... как раз такие рулоны бумаги и кучи бантиков везде продаются.
Locked