В Канаде запретили публично забивать женщин камнями

Законы, отношения государства и человека, политические партии
prosto
Maniac

Сообщение prosto » Ср дек 12, 2007 12:26 pm

Oleg писал(а):Prosto, are you being sarcastic and defending the man who killed his daughter?
нет, я считаю что это большое горе,любая человеческая жизнь бесценнаа тем более когда это ребенок...
но... я не люблю когда сразу навешивают ярлыки...

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср дек 12, 2007 12:30 pm

Are you saying that killing his daughter because she didn't want to wear a beekeeper's suit doesn't automatically make this man исламофашистoм?
Последний раз редактировалось Oleg Ср дек 12, 2007 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Левша
Addicted

Сообщение Левша » Ср дек 12, 2007 12:33 pm

Приветствую!
prosto писал(а):а че шуметь то? Там Буш уже за нас все делает... Израиль тоже потихоньку...
Я, честно, не знаю, что именно они там делают. То-ли разжигают войну между Европейской и Исламской цивилизацией, то-ли пытаются погасить. Мне, почему-то, не докладывают :)
Oleg писал(а):There is nothing that you can do.
А вот тут не согласен. Это все-таки Канада. А будем молчать по углам - будет как во Франции. Там французы молчали и приучили исламистов, что можно жечь что угодно. Самое время высказаться. Для начала этого будет достаточно.

Удачи,
Левша

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Ср дек 12, 2007 3:41 pm

Oleg писал(а):Are you saying that killing his daughter because she didn't want to wear a beekeeper's suit doesn't automatically make this man исламофашистoм?
я не думаю, что вот так просто он в один момент взял и убил,тем более могу предположить,что его адвокаты предримут все попытки доказать,что он был в стадии аффекта...
тут проблема гораздо глубже и серьезнее,а сразу говорить, что он фашист,нацист... жизнь совсем не простая штука...

я наверное услышу такой аргумент, типа незачем было и приезжать, мы тут все европейцы,"мы" тоже,но только где-то на генном уровне сидит, а не ату ли их...

еще раз повторюсь я его не оправдываю...

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Ср дек 12, 2007 3:46 pm

Левша писал(а): Я, честно, не знаю, что именно они там делают. То-ли разжигают войну между Европейской и Исламской цивилизацией, то-ли пытаются погасить. Мне, почему-то, не докладывают :)
а зря... и может вместо слов,лучше дело... на передовую с ружом наперевес... как в Испании...

"Канаду я кинул,пошел воевать"... звучит...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср дек 12, 2007 4:48 pm

Чего то я не понял этих измышлений, кто тут европейцы, а кто из джунглей первобытности приехал.
Типа ничего не знаем. Да знают давно все, а остальные только прикидываются, что не знают потому-что так проще хороших не обидеть.
Все же ясно с тем моджахедом. Таксист в пятибедрумном доме Миссисаги, сынок такой же моджахет и таксист тоже под обвинением в убийстве потому-что жил сосунком без мозгов у родителей в этом же доме уже будучи "женатым" человеком. Его же женили не спрашивая. А тут сестра сама решает чего носить чего не носить. Ясно дело чмырить.
Оба этих душмана девушку третировали с начала учебного года когда она отказалась душманку носить, об этом знали в школе.
Она их послала неделю назад и ушла из дома и пришла за вещами.
Ясен перец он аффектный по жизни, раз уж ребенка своего из-за тряпки убил.
Адвокатишки поганинькие сто процентов дадут историю, что она спуталась с наркоманами или еще чего, и чистое сердце отца не выдержало, взялся за топор.
Ваня Грозный из Миссисаги шариатского разлива либеральной эпохи окуппации Канады третьемировцами.
Последний раз редактировалось Старый Ко Ср дек 12, 2007 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Левша
Addicted

Сообщение Левша » Ср дек 12, 2007 4:49 pm

Приветствую!
prosto писал(а):а зря... и может вместо слов,лучше дело... на передовую с ружом наперевес... как в Испании...
Я в Канаду ехал не с ружьем бегать, а спокойно жить. С ружьем можно было и в РФ неплохо жить, пока у оппонента не нашлось бы ружье побольше.

И и для решения проблемы ружей не надо. Даже вредны. Нужно лишь извернуть дело таким образом, чтобы ньюкамеры были вынуждены становиться нормальными канадцами или валить обратно и там жить по Шариату. А не нарушать законы Канады в угоду Шариата и Ислама.

Удачи,
Левша

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср дек 12, 2007 5:03 pm

Так в том то и проблема, что нет этого в Исламе.
Говорят теже мусульмане, что нет такого в уставе караульной службы, что носить, что не носить.
Проблема в том, что отдельно взятые душманоиды при попадании в свободную от предрассудков веры среды шизеют.
До убийства обсуждали другой случай проявления ретивости за веру за казенный счет. Стали вертать лежачих на Мекку в публичном госпитале. Звонят люди приехавшие сюда из Ирака, Ирана и говорят, что нет такого в тех госпиталях. Раз уж человек не может сам двигаться, то он ничем всевышнему не обязан, и тот мол скостит.

Левша
Addicted

Сообщение Левша » Чт дек 13, 2007 9:18 am

Приветствую!
Старый Ко писал(а):До убийства обсуждали другой случай проявления ретивости за веру за казенный счет. Стали вертать лежачих на Мекку в публичном госпитале.
IMHO - идет проверка Канады на устойчивость. Начинают издалека, типа не жарьте свиней публично, разрешите носить чалму поверх фуражки. Потом, если возражения не последовало, начинают "когти показывать", наказывать своих, которые хотят быть канадцами. Следующие шаг - будут наказывать канадцев, что не хотят принимать ислам. Франция уже сейчас на третьем шаге, Канада пока топчется между первым и вторым.

И самое время вспомнить, что у европейцев есть своя культура, которая собственно и создала Канаду. И давно пора не унижать ее в угоду пришлым культурам, а четко сказать что у нас
"все культуры равны, но европейская - равнее". И вести все многокультурье именно в таком ключе - носите свои паранжи и чалмы, но полицейский "при исполнении" должен быть "по уставу" и никак иначе. В выходной день - ходи в сари, а на работу - европейский деловой костюм. Не хочешь - отправляйся туда, где господствует твоя культура.

Удачи,
Левша

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт дек 13, 2007 9:26 am

Левша писал(а):

"все культуры равны, но европейская - равнее".
Не хочешь - отправляйся туда, где господствует твоя культура.
а кипу можно носить... или сразу в концентрационный лагерь...

Левша
Addicted

Сообщение Левша » Чт дек 13, 2007 11:42 am

Приветствую!
prosto писал(а):а кипу можно носить... или сразу в концентрационный лагерь...
IMHO - если ты - полицейский и кипа под форменной фуражкой - носи. Если кипа одета поверх фуражки :) ... то это либо Хеллоуин (маскарад), либо не полицейский. Раз уж государство отделено явно от религии.

В принципе, во той же Франции была хорошая идея - запретить явное ношение религиозной атрибутики в общественных местах (школах, универах и прочих учреждениях). Если кипа/крест тебе нужны для внутренней веры - то и носи их там внутри. А если одеваешь чтобы именно продемонстрировать окружающим....а ты уверен, что им это нравится и не будет провоцировать?

Сегодня на 640 утром обсасывали эту тему, типа не мог бы спасти девушку запрет на публичное ношение хиджаба.

Удачи,
Левша

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт дек 13, 2007 11:47 am

Левша писал(а):Раз уж государство отделено явно от религии.
ну вообщем вы за то, чтобы отменили празднование католического рождества... чтоб все по-честному,по-европейски...

Левша
Addicted

Сообщение Левша » Чт дек 13, 2007 1:00 pm

Приветствую!
prosto писал(а):ну вообщем вы за то, чтобы отменили празднование католического рождества... чтоб все по-честному,по-европейски...
Я разве сказал где-то, что надо запретить Рождество, Хануку, Рамадан и т.п? Празднуйте. Тем более - Рождество это как и есть "по европейски", но не в этом дело.

Если вдруг мне почему-то не приятны люди в чалмах и хиджабах около мечети - я к ней просто могу не пойти. Если у меня вызывают неприятные чувства люди в католическом храме - я могу не ходить около него в дни мессы.

Но когда коллега на работе каждый день будет демонстативно в центре кубикла совершать намаз или доставать икону и устраивать часовой молебн - это уже кое-кого может и задеть. И тут остается недовольному либо скрепеть зубами, либо искать новую работу.

Посему, IMHO, запрет на открытое ношение религиозной символики, специфической одежды и т.п. на работе/учебе мог бы основательно оздоровить общество, убрать основное место столкновений.

Удачи,
Левша

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт дек 13, 2007 1:16 pm

Левша писал(а): Но когда коллега на работе каждый день будет демонстативно в центре кубикла совершать намаз

ну и помолится он у себя там в углу,что такого,кстати один чудак у меня все время разрешения спрашивал...
а вот китаец за стенкой уже задолбал чавкать... может его это... того...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт дек 13, 2007 1:37 pm

Динамика статистики вытеснения "европейских канадцев" в GTA говорит о том, что скорее всего вас ... попросят чавкать хором.

Почему для мусульман вводят отдельные комнаты для их ритуалов в университетах за которые платят в одинаковой мере все студенты.
Почему у них хватает наглости требовать отдельных кампусов для "верных" и халяльной еды на общем камбузе :?:

Потому-что они нудят об этом и им дают чтобы отстали, так же как и в случае со школами только для черных.

Остальные, теже будисты, кришнаиты, христиане, коммунисты, что "не верные".

Это и есть исламофашизм.

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт дек 13, 2007 1:49 pm

ну хорошо давайте не пускать(хотя не могу понять,а вас то кто пустил,ну да ладно) апотом на них войной или какую эпидемию запустим... не, вспомнил крестовый поход организуем... чтоб не лезли гады...

Левша
Addicted

Сообщение Левша » Чт дек 13, 2007 2:00 pm

Приветствую!
prosto писал(а):ну хорошо давайте не пускать
Кто сказал "не пускать"? Пускать можно и нужно, но сразу ставить условия, при которых новоприбывние будут интегрироваться в канадский социум, а не создавать свои.

То есть - распитие водки на улицах и ночные дебоши, равно как и хождение на работу в парандже и убивание "неверных и отступников" - оставлять на родине. После чего - милости просим.

Удачи,
Левша

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт дек 13, 2007 2:08 pm

Мешает два фактора:
Наличие чиновников живущих за счет ростущего поголовья.
Отсутствие альтернативных источников топлива.

До Второй Мировой европейская цивилизация была в этом плане более независимая и саморегулируемая, тогда это было на более диком уровне путем войн.

В мирное время тенденция саморегуляции численности населения развитых стран наметилась уже давно.

Мешает наличие первого фактора, когда чиновники обманывают население теорией замещения саморегулируемого поголовья налогоплательщиков посредством не нужной массовой иммиграции из третьемирья, которая в Южном Онтарио сравнима с интервенцией.
Будет ли результат сравним с результатами предыдущих массовых иммиграций из Европы, Украины немного из Китая тут почему-то возникает сомнение.
Толи убийста из-за религиозной тряпки, то ли канадозасланцы по 911, то ли пойманные два десятка моджахедов из Брамптона в прошлом году способствуют этому.
Вы помните хотя бы один случай когда отец убил сына за то что он не носил, ну-скажем пейсы, или чтобы ирландцы здесь убивали англичан, как это сделали с АирИндией не европейцы?
Банды итальянцев или еще кого-нибудь тут убивали в таких колличествах на улицах, школах, молах своих же как это делают афро и китайские группировки :?:
Согласно утверждению полиции не было такого тут никогда.
А забыл, они же там пока все в основном евро из пока еще большинства, стало быть не правы по умолчанию.

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт дек 13, 2007 2:09 pm

уважаемый Левша извините конечно, но вы уже меня поприветствовали раз надцать сегодня и столько же пожелали удачи...

ну, а так все правильно конечно про канадский социум... советский социум... вообщем такой хомо-канадиус...

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт дек 13, 2007 2:15 pm

да ладно, европейцы уже свое отгуляли, с инквизицией,погромами и концлагерями... правда долго к этому шли...дайте другим порезвиться...

Закрыто