нет, я считаю что это большое горе,любая человеческая жизнь бесценнаа тем более когда это ребенок...Oleg писал(а):Prosto, are you being sarcastic and defending the man who killed his daughter?
но... я не люблю когда сразу навешивают ярлыки...
Я, честно, не знаю, что именно они там делают. То-ли разжигают войну между Европейской и Исламской цивилизацией, то-ли пытаются погасить. Мне, почему-то, не докладываютprosto писал(а):а че шуметь то? Там Буш уже за нас все делает... Израиль тоже потихоньку...
А вот тут не согласен. Это все-таки Канада. А будем молчать по углам - будет как во Франции. Там французы молчали и приучили исламистов, что можно жечь что угодно. Самое время высказаться. Для начала этого будет достаточно.Oleg писал(а):There is nothing that you can do.
я не думаю, что вот так просто он в один момент взял и убил,тем более могу предположить,что его адвокаты предримут все попытки доказать,что он был в стадии аффекта...Oleg писал(а):Are you saying that killing his daughter because she didn't want to wear a beekeeper's suit doesn't automatically make this man исламофашистoм?
а зря... и может вместо слов,лучше дело... на передовую с ружом наперевес... как в Испании...Левша писал(а): Я, честно, не знаю, что именно они там делают. То-ли разжигают войну между Европейской и Исламской цивилизацией, то-ли пытаются погасить. Мне, почему-то, не докладывают
Я в Канаду ехал не с ружьем бегать, а спокойно жить. С ружьем можно было и в РФ неплохо жить, пока у оппонента не нашлось бы ружье побольше.prosto писал(а):а зря... и может вместо слов,лучше дело... на передовую с ружом наперевес... как в Испании...
IMHO - идет проверка Канады на устойчивость. Начинают издалека, типа не жарьте свиней публично, разрешите носить чалму поверх фуражки. Потом, если возражения не последовало, начинают "когти показывать", наказывать своих, которые хотят быть канадцами. Следующие шаг - будут наказывать канадцев, что не хотят принимать ислам. Франция уже сейчас на третьем шаге, Канада пока топчется между первым и вторым.Старый Ко писал(а):До убийства обсуждали другой случай проявления ретивости за веру за казенный счет. Стали вертать лежачих на Мекку в публичном госпитале.
IMHO - если ты - полицейский и кипа под форменной фуражкой - носи. Если кипа одета поверх фуражки ... то это либо Хеллоуин (маскарад), либо не полицейский. Раз уж государство отделено явно от религии.prosto писал(а):а кипу можно носить... или сразу в концентрационный лагерь...
Я разве сказал где-то, что надо запретить Рождество, Хануку, Рамадан и т.п? Празднуйте. Тем более - Рождество это как и есть "по европейски", но не в этом дело.prosto писал(а):ну вообщем вы за то, чтобы отменили празднование католического рождества... чтоб все по-честному,по-европейски...
Кто сказал "не пускать"? Пускать можно и нужно, но сразу ставить условия, при которых новоприбывние будут интегрироваться в канадский социум, а не создавать свои.prosto писал(а):ну хорошо давайте не пускать