Crazy driving

Добро пожаловаться!
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

JT wrote:Водители Газелей и Соболей с Баргузинами - вроде не индусы? :lol:
Нет. Но они тоже чаще всего... ньюкамеры :)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Me wrote:Ха. Зато я теперь на красном Шевроле рассекаю ;). Так и буду рассекать, пока страховка денех за разбитую тачку не заплатит :!:

ЗЫ Гады, могли бы и Кадиллак подогнать! :mrgreen:
А я вот, как лох, на Икарусе рассекал, пока мое тачило ремонтировали года два назад (с тем же самым Икарусом поворот не поделил). :lol:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Apasholimenos wrote:
Me wrote:Ха. Зато я теперь на красном Шевроле рассекаю ;). Так и буду рассекать, пока страховка денех за разбитую тачку не заплатит :!:

ЗЫ Гады, могли бы и Кадиллак подогнать! :mrgreen:
А я вот, как лох, на Икарусе рассекал, пока мое тачило ремонтировали года два назад (с тем же самым Икарусом поворот не поделил). :lol:
Татышо!! Икарус это же круто! Завидую тебе... Только как ты его парковал-то? :shock:
БамбукСПБ
Interested

Post by БамбукСПБ »

хорошая ссылка про индийское дорожное движение. смею вас всех уверить в Китае тоже самое ( и не понаслышке ибо туда 10 лет ездил и даже жил месяцами)... я думаю вся Азия Юго-Восточная такая... Иногда сидя в повозке рикши который начинал крутя педаля подрезать автобус или грузовик - просто закрывал глаза, а потом орал на рикшу матными словами!!!))))))))
с респектом, БамбукСПБ.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Товарищ из Египта прислал свое домашнее видео. Там есть кадры - дорожное движение в Александрии в рамадан, когда солнце село. Голодные арабы толпами выскакивают на проезжую часть, чтобы добежать до рынка и прихватить чего съестного. Водилы с сигнала руку просто не снимают. Особо горячие подталкивают бамперами пешеходов, ну и кончено по тротуару, через встречные и всяко наперерез ездить - это обычное дело.
Товарищ мой ездит там на Хаммере - чтобы арабы видели, что иностранец. Там их боятся - полиция, если в аварию попал араб и иностранец первым делом метелит араба, а потом выясняет что случилось. Хотя с другой стороны Хаммер - лучшая мишень для камикадзе. :twisted:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

По статистике которую приводили не помню по какому поводу в столице Индии (не помню) водитель клаксонит раз в секунду.
Восток дело тонкое. Французы помимо офиса в России еще отвечали и за арабов. Там тоже был офис. В какой нефтяной стране тоже уже не помню, вроде в Эмиратах. Телевидение у них там своеобразное.
Посреди пустыни стоит чудовищно дорогой комплекс, занимается он тем что пишет сигналы со всего мира, потом его неверные (им можно смотреть на голые ноги) отсматривают и купируют для просмотра истинными арийцами. Доходит до смешного. Начало фильма, двое встречаются и...сразу конец фильма.
Так вот если там сбить верблюда едучи в пустыне на этот комплекс цело-мудрия, то будет нехилый штраф за порчу ценного животного. А когда им под колеса упал в городе велосипедист и они вызвали полицейского, тот посмотрев на него сказал, что это неверный, стало быть проблем нет и никакого смысла стоять не было. Движение по пути к прогрессу было продолжено.
JT
Maniac

Post by JT »

http://www.youtube.com/watch?v=dEaL-VR4T-g
обратите внимание на 21-ой секунде - пешеход успешно переходит. :lol:
Last edited by JT on Sat Nov 24, 2007 2:50 am, edited 1 time in total.
JT
Maniac

Post by JT »

Нажал следующую ссылку (Related Video) - а там видео одной аварии.
Машина стояла в левом ряду - ждала эвакуатор. Чего-то в youtube одна чернуха. :?
http://www.youtube.com/watch?v=m7Vc9jpc4yY
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

2 JT
- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Булгаков, Собачье сердце :mrgreen:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Окончание истории. Машина оценена в $3,165.32, с точностью до миллиметра (с). Больше, чем я ожидал. Выплатить обещались к возвращению с Карибов, т.е. еще до нового года. Плюс порядка 800 заплатят за рент машины. Плюс вернут удержанные за все это время деньги за страховку. Итого под 4К.

В-общем, расклад такой. За 3,5 года я выплатил страховке порядка 8К за эту тачку. Они мне вернут сейчас 4К, и еще раньше итальяшке за меня заплатили около тыщи. Т.е. в сумме ~5К. Цифра конечно нерепрезентативная, но на мне у них навар порядка 60%. Неплохой однако бизнес!

Для арифметегов. Они "вложили" 5К (причем апосля), а "вытащили" 8К (причем вперед). Думаем, щитаем. 5*1.6=8.

Причем на мне у них еще попадалово. А ведь есть и такие кто чисто платит и все. И причем мне сейчас страховку повысят, это 100%. Ну конечно, есть такие варианты, что страховку "опускают" почем зря... А вот платим за это мы, честные страховоплательщики...

В-общем, со страховками здесь что-то явно не так. В штатах гораздо все лучше. Да и даже в БиСи.
JT
Maniac

Post by JT »

понятно, что страховки - кидалово.
ведь это ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС. А прибыль-то откуда?
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

Me wrote:Окончание истории...

Причем на мне у них еще попадалово.
подождем окончания истории со стоимостью страховки.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Garik
Strictly Addicted

Post by Garik »

блин, у меня тоже сегодня история была...

подьезжаю почти к дому по Шеппарду, тут сбоку вываливается из подворотни какая-то Королла прям наперерез.
хорошо, скорость хорошая была - её от моей машины ветром назад задуло.

чуть не врезался...
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Locked