Мы вас очень любим, но эта тема - для ДЕВОЧЕК! Так что, будете проходить мимо - проходите!

Ну как раз первая половина фразы - понятна, а как они называются - не понятно. Как "обертывания" по английски, напримерViRuCa wrote:а чем we are looking for не устраивает? стандартная фраза по-моему... сам продукт будет зваться body wrap, ну и если нужен определенный тип то например seeweed body wrap или anti-cellulite body wrap.
ViRuCa wrote:... а что, реально помогает такой массаж или это для профилактики? я когда-то ходила в Москве в салон, кроме синяков по всей, простите, попе никаких результатов не увидела, даже жаль денег было ибо недешевое удовольствие и надо брать курс.
Да, это очень хороший и действенный метод. Даже специальные баночки резиновые (силиконовые?) продаются. Но баночный массаж подходит далеко не всем - у кого видны сосуды, вены - тем нельзя.Nastiok wrote:Знаю я один рецептик антицелюлитный. После принятия ванны, пока тело еще распаренное, намазать "желаемые места" медом, желательно не жидким, а таким как сахарный, хлопком прилепить пиалу, или же просто широкую кружку к этому месту. Должно создаться что-то типа вакуума. И делать этой кружкой круговые движения по желаемому участку. Не стоить в первый раз это делать больше чем 5 минут, так как могут остаться "засосы", которые могут привести к непоняткам в семьеНо вообще метод заслуживает внимания, так как дает результаты, если конечно не лениться.
Да, меня это тоже раздражает. Что массажисты, что парикмахеры - все эти гламурно-дурацкие разговоры и настойчивое желание залезть в твою личную жизнь. Только недавно из-за этого сменила и косметолога, и парикмахера, и массажиста - просто невозможно, как будто без детальной информации о моей жизни они свою работу не смогут сделать.ViRuCa wrote:а по-моему не сильно тут отличается, найти "своего" мастера сложно что в Рос. что в Кан.
... но меня не устраивает что ехать черти куда (от меня), записываться надо за неделю и потом еще ждать полчаса-час, и весь сеанс слушать совковые советы и базары.
Вот это должно быть классно! Особенность в том, что в блендере были размолоты виноградные косточки (а виноград то у тебя с косточками был?)Vegetta wrote: Сегодня добавила свежий виноградный сок (даже не сок, а просто перемолола в блендере виноградины и всю эту смесь добавила). Результат мне понравился