Девичьи секреты

Добро пожаловаться!
Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Девичьи секреты

Сообщение Vegetta » Ср дек 26, 2007 10:46 pm

Дорогие мужчины! :idea:
Мы вас очень любим, но эта тема - для ДЕВОЧЕК! Так что, будете проходить мимо - проходите! :D :D :D
Последний раз редактировалось Vegetta Ср дек 26, 2007 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Ср дек 26, 2007 10:49 pm

Итак созрел вопрос: где продается и, самое главное, как называется?
Искали сегодня с Эстаной грязь для обертываний - ничего не нашли. Или не увидели, или вообще в продаже нет? Искали в Драг марте - нашем ДрУге...

Изображение

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Чт дек 27, 2007 9:00 am

Такие веши надо искать в Body shop-ах.Также помнится что разного типа глину можно купить в некоторых Health Food Stores (Suplements and stuff).
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Kamila
Strictly Addicted

Сообщение Kamila » Чт дек 27, 2007 9:25 am

Nastiok писал(а):Такие веши надо искать в Body shop-ах.Также помнится что разного типа глину можно купить в некоторых Health Food Stores (Suplements and stuff).
Может в Сефоре тоже что-то есть? :roll: . На родине у меня был GUAM

Ляля
Strictly Addicted

Сообщение Ляля » Чт дек 27, 2007 9:31 am

Девочки, скажите, а как обстоят дела с парикмахерами и косметологами? Насколько это дорого и вообще - посещает ли их там кто-нибудь?

Kamila
Strictly Addicted

Сообщение Kamila » Чт дек 27, 2007 9:52 am

Ляля писал(а):Девочки, скажите, а как обстоят дела с парикмахерами и косметологами? Насколько это дорого и вообще - посещает ли их там кто-нибудь?
о! меня тоже это интересует, а именно - ваксинг :roll:

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Чт дек 27, 2007 9:55 am

плохо дела обстаят, нормального парикмахера искала 2 года, берет дорого (стрижка, колорирование в 2 цвета на всю длинну моих длинных волос около 260), но хоть прилично свою работу делает. Маникюр, наращивание и прочее с ручками связанное - так до сих пор и ищу. к косметологам даже боюсь чет суваться

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Чт дек 27, 2007 12:47 pm

а по-моему не сильно тут отличается, найти "своего" мастера сложно что в Рос. что в Кан.

цены рознятся от салона к салону, качество тоже, но не всегда пропорционально цене. я стригусь за $50, краска и мелирование $100-300. ничего особенного, но близко к дому, можно попасть почти всегда в тот же день и сам мастер не раздражает разговорами. у русской парикмахерши можно стричься за $15 и краситься за $30, мелирование $50-100 в зависимости от длины. но меня не устраивает что ехать черти куда (от меня), записываться надо за неделю и потом еще ждать полчаса-час, и весь сеанс слушать совковые советы и базары.

косметологи тоже есть, сама правда не пользовалась, но знаю тех кто ходит регулярно. у русской на дому сеанс час-полтора с масками и чистками стоит 60-90 при этом она и с собой дает какой-то самодельный крем, в канадском салоне SPA за 3 часа от $250, но туда входит еще и маникюр, педикюр, джакуззи, 20-30 минут массаж тела.

маникюрные салоны на каждом углу, чаще всего там работают филипинцы и китайцы. маникюр стоит в среднем $20-30, педикюр на $10-15 дороже, оба вместе - со с скидкой. про наращивание не знаю - у меня свои, но судя по тому что тут с нарощенными ходит подавляющее большинство, причем не только богатые, видимо это весьма доступно по цене. недавно была у доктора и его секретарша-афроканадка клепала наклейки на медкарты, ногти у нее свисали с пальцев сантиметра на три :shock: , забавно смотреть как она манипулировала пальцами с такими препятствиями. но это уже экстрим.

ваксинг тоже на каждом углу, естессна зависит от зоны эпилляции, бикини по моему около $75...

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Чт дек 27, 2007 12:55 pm

Девочки, а как звучит фраза "Я ищу грязь или препарат для обертываний пленкой в домашних условиях?".
Мы сколько не ходили, кроме "We are looking for"... ничего не придумали.

Дома я постоянно ходила на антицеллюлитные массажи для тела и время от времени мезо - а здесь как это все называется и где дают? Цены, наверное - космические... :(

Изображение

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Чт дек 27, 2007 1:20 pm

а чем we are looking for не устраивает? стандартная фраза по-моему... сам продукт будет зваться body wrap, ну и если нужен определенный тип то например seeweed body wrap или anti-cellulite body wrap.

массаж в салоне в среднем $80 за час и выше, антицеллюлитный дороже. но можно найти массажиста на дом (те же русские газеты), тогда можно и в $50-100 уложиться. а что, реально помогает такой массаж или это для профилактики? я когда-то ходила в Москве в салон, кроме синяков по всей, простите, попе никаких результатов не увидела, даже жаль денег было ибо недешевое удовольствие и надо брать курс.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Чт дек 27, 2007 1:35 pm

ViRuCa писал(а):а чем we are looking for не устраивает? стандартная фраза по-моему... сам продукт будет зваться body wrap, ну и если нужен определенный тип то например seeweed body wrap или anti-cellulite body wrap.
Ну как раз первая половина фразы - понятна, а как они называются - не понятно. Как "обертывания" по английски, например :) Ну да вы рассказали уже :) спасибо :D
ViRuCa писал(а):... а что, реально помогает такой массаж или это для профилактики? я когда-то ходила в Москве в салон, кроме синяков по всей, простите, попе никаких результатов не увидела, даже жаль денег было ибо недешевое удовольствие и надо брать курс.

О ДА!!!!!!!!! помогает и еще как! Без всяких хирургических вмешательств можно формы тела лепить. Просто процедур должно быть не меньше 10 и в три подхода. А мезо - это вообще вещь! Но нужно поддерживать (то есть курс провели (10 обкалываний), если результат устроил - то 1 раз в 2-3 месяца еще по 1 процедуре. или раз в месяц? ну что-то так).
Можно вообще локально убирать (попины уши, например).

Изображение

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Чт дек 27, 2007 2:52 pm

Знаю я один рецептик антицелюлитный. После принятия ванны, пока тело еще распаренное, намазать "желаемые места" медом, желательно не жидким, а таким как сахарный, хлопком прилепить пиалу, или же просто широкую кружку к этому месту. Должно создаться что-то типа вакуума. И делать этой кружкой круговые движения по желаемому участку. Не стоить в первый раз это делать больше чем 5 минут, так как могут остаться "засосы", которые могут привести к непоняткам в семье :P Но вообще метод заслуживает внимания, так как дает результаты, если конечно не лениться. :wink:
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Чт дек 27, 2007 3:01 pm

в детстве на спину ставили банку и от них оставались страшные мясные кружкИ.

извините за офтоп - навеяло предыдушим постом :)
Всё написанное выше - имхо!

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Чт дек 27, 2007 3:21 pm

Если переусердствовать, то и от этого тоже могут синяки пооставаться. Потому я и говорю, что надо делать круговые движения и не на одном месте, а вокруг да около. Что нравиться в этом массаже, что заодно и пиллинг некоторый происходит, если мед брать сахарный (зернистый), и пахнет приятно, сладко....А если это дело комбинировать с добавлением молока в ванну, то вообще буржуйский релакс...Коты в восторге (и не только) :wink:

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Чт дек 27, 2007 4:00 pm

Nastiok писал(а):Знаю я один рецептик антицелюлитный. После принятия ванны, пока тело еще распаренное, намазать "желаемые места" медом, желательно не жидким, а таким как сахарный, хлопком прилепить пиалу, или же просто широкую кружку к этому месту. Должно создаться что-то типа вакуума. И делать этой кружкой круговые движения по желаемому участку. Не стоить в первый раз это делать больше чем 5 минут, так как могут остаться "засосы", которые могут привести к непоняткам в семье :P Но вообще метод заслуживает внимания, так как дает результаты, если конечно не лениться. :wink:
Да, это очень хороший и действенный метод. Даже специальные баночки резиновые (силиконовые?) продаются. Но баночный массаж подходит далеко не всем - у кого видны сосуды, вены - тем нельзя.
Мне нельзя.
Я пока грязь не нашла делаю по такому рецепту:
2ст.л меда, 2 ч. л. мороской соли, 2 ч.л. соды - перемешать (мед теплый - тогда сода пенится), намазать места и пленкой пищевой замотать. Так 20-30 минут полежать под одеялом (но у меня не получается лежать - я посуду мою - тоже потею). Сегодня добавила свежий виноградный сок (даже не сок, а просто перемолола в блендере виноградины и всю эту смесь добавила). Результат мне понравился :)

Изображение

Ляля
Strictly Addicted

Сообщение Ляля » Чт дек 27, 2007 4:34 pm

ViRuCa писал(а):а по-моему не сильно тут отличается, найти "своего" мастера сложно что в Рос. что в Кан.
... но меня не устраивает что ехать черти куда (от меня), записываться надо за неделю и потом еще ждать полчаса-час, и весь сеанс слушать совковые советы и базары.
Да, меня это тоже раздражает. Что массажисты, что парикмахеры - все эти гламурно-дурацкие разговоры и настойчивое желание залезть в твою личную жизнь. Только недавно из-за этого сменила и косметолога, и парикмахера, и массажиста - просто невозможно, как будто без детальной информации о моей жизни они свою работу не смогут сделать.

А как насчет SPA? Мы с мужем полюбляем это дело, у нас есть большой СПА-центр в городе, не дешево, но подъемно, зато сколько удовольствия. А как с этим в Канаде?

Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Чт дек 27, 2007 4:53 pm

спа тут полно
массаж делаюь неплохо - но я в этом плохо разбираюсь. Хожу из удовольствия - пользуюсь тем что рабочая страховка покрывает 80% :)
маникюр-педикюр делают хуже чем я сама себе сделаю. Ничем не примечательная работа, кожу обрезают так что она начинает лохматиться через пару дней - то есть лучше бы вообще не трогали :)

ну а так - теплын халаты, бассейн и все такое...

подруга моя ходит на какой-то body bake - ее запихивают в какую-то жутко горячую печь совсем ненадолго и бух в котел и там сварился... то есть - молодая выходит :) :) :)

короче, этого тут полно и очень модно туда Gift certificates дарить
Всё написанное выше - имхо!

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Чт дек 27, 2007 8:00 pm

Vegetta писал(а): Сегодня добавила свежий виноградный сок (даже не сок, а просто перемолола в блендере виноградины и всю эту смесь добавила). Результат мне понравился :)
Вот это должно быть классно! Особенность в том, что в блендере были размолоты виноградные косточки (а виноград то у тебя с косточками был?)
Полезные свойства масла виноградных косточек были известны еще в средние века. Масло виноградных косточек имеет антиоксидантные и регенерирующие свойства + является мягким абразивом для отшелушивающего эффекта.

Еще один из домашних вариантов:
2 ст.л.меда, 2 ст.ложки молотого кофе (отжимки после приготовления), 2 ст.л. морской соли, несколько капель эфирных масел.

Говорила сегодня на эту тему со своей знакомой врачем, она когда-то в первые годы жизни в Канаде занималась массажами для больных. Иногда попадались кленты на SPA процедуры. Она посоветовала следующие препараты, которые можно купить не только в магазине или аптеке, но и он-лайн на ebay.ca
Изображение
эта грязь вроде бы из Мертвого моря (кажется из Иордании)
Изображение

Сама я пользовалась вот такой грязью. (Пр-во Dr.Nona, Израиль)
И сейчас стоят у меня остатки этой грязи на туалетной полочке в ванной, разбавляю водичкой с морской солью и пользуюсь.
Была приятно удивлена, что могу купить эту продукцию здесь.
Изображение
Оказывается у них есть офис в Торонто. Не сочтите за рекламу!
4400 Dufferin st Unit A6
Toronto ,ON.
Tel: +1 (416) 567-7467, +1 (416)885-8069
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Изображение

Hatikvah
Interested
Контактная информация:

Сообщение Hatikvah » Пт дек 28, 2007 10:11 am

Девушки, а можно к вам! Я тоже хочу про парикмахеров и спа разговаривать :)

Lika
Strictly Addicted

Сообщение Lika » Пт дек 28, 2007 11:33 pm

Вставлю свои пять копеек :D

У Dr Nona не только грязь хорошая, но и лосьен для тела "Солярис", и бальзам для глаз, а соли мертвого моря - просто супер. Я - не дистрибьютор, мне просто очень нравится некоторая продукция этой фирмы :D Кстати, лосьен для тела очень помогает от растяжек и ожогов.

Закрыто