why can't you study French?metel' писал(а):мне предложили 2 варианта добора баллов: выучить французский или выйти замуж
оба варианта мимо
так неужели ни у кого больше нет положительных примеров по поводу курсов?
языковые курсы
А как Вы собираетесь дальше устраиваться после курсов языка, если бы дали визу? Может имеет смысл сдать тоефл или другой экзамен по языку, поступить сюда в университет, а потом через год податься на резиденс. Тогда уже будет канадский диплом после окончания и можно найти хорошую работу. А если сейчас остаться после курсов, непонятно на что Вы расчитываете...Вас официально не возьмут на работу без рабочей визы.
-
- Addicted
Приветствую!
Понимаешь, если бы так легко было уехать в Канаду учить язык, а потом остаться - то так бы все и делали. А не ждали бы годами на родине. И иммиграционные фирмы бы прежде всего предлагали такой варинт.
Поскольку у вас нет супруга, то шансы, что дадут визу на обучение очень не высокие. Потому как офицеры в посольстве понимают, что вас на родине ничего не держит.
2) если у вас хороший язык, то можно сдать IELTS на 7-ки, это даст уже хорошее кол-во баллов.
А на счет супруга....может поискать его до переезда. Ни фиктивного, а реального. Просто иммиграция - очень серьезный стресс и одному много сложнее пробиваться, без поддержки семьи. Да и когда двое ищут работу - их шансы, как миниум, удваиваются.
Удачи,
Левша
Понимаешь, если бы так легко было уехать в Канаду учить язык, а потом остаться - то так бы все и делали. А не ждали бы годами на родине. И иммиграционные фирмы бы прежде всего предлагали такой варинт.
Поскольку у вас нет супруга, то шансы, что дадут визу на обучение очень не высокие. Потому как офицеры в посольстве понимают, что вас на родине ничего не держит.
1) мы с супругой проходили с недобором баллов, 63 вместо 67metel' писал(а):а баллов мне все равно не хватает, не смотря на то, что в принципе английский неплохо знаю. я не замужем, поэтому не могу получить баллы за супруга, и стажа маловато
2) если у вас хороший язык, то можно сдать IELTS на 7-ки, это даст уже хорошее кол-во баллов.
А на счет супруга....может поискать его до переезда. Ни фиктивного, а реального. Просто иммиграция - очень серьезный стресс и одному много сложнее пробиваться, без поддержки семьи. Да и когда двое ищут работу - их шансы, как миниум, удваиваются.
Удачи,
Левша
дак я-то только за! только вряд ли выбор французского языка для обучения, а не анлийского, повысит шансы на получение визы думаю ничего из этой затеи не выйдет..Тутта писал(а):you can buy a full-time French course here in Canada, then. This way you will at least gain some extra points. One year of full-time studies will be more than enough to learn the language to a decent level.
щансы на получение визы в Канаду, может, и не повысит - но шансы на получение иммиграционной визы - да повысит. Сами же говорите что баллов не хватает. Канада просто так не раздает баллы за кол-во высиженных лет... Ну или дает но мало.metel' писал(а):дак я-то только за! только вряд ли выбор французского языка для обучения, а не анлийского, повысит шансы на получение визы думаю ничего из этой затеи не выйдет..Тутта писал(а):you can buy a full-time French course here in Canada, then. This way you will at least gain some extra points. One year of full-time studies will be more than enough to learn the language to a decent level.
Всё написанное выше - имхо!