estana wrote:Как ни пытался мой папа (преподаватель физмат факультета в Киевском университете) вырастить из меня Софью Ковалевскую, так у него ничего и не вышло.
Вся моя склонность к аналитике выразилась в коллекционировании да ......надцатилетним стажем в бухгалтерии.

А я-то думала, это только мой папа так старался, чтобы из ребенка что-то "путевое" получилось ...

Правда, мне хватило 7 лет в бухгалтерии, а потом я все-таки пошла в графические дизайнеры...

Зато с коллекционированием как-то странно получилось - полиграфия всякая (открытки, прочая ерунда) и необычные мягкие игрушки
vadimus wrote: Интересно, когда заполняешь всякие дурацкие анкеты (нарисуйте несуществующее животное, блин ) для Human Resources, есть ли там пункт насчет коллеционирования?
Не, нету. Я этих анкет дурацких назаполнялась в свое время... Зато несуществующее животное мне всегда очень нравилось рисовать

Считается, что таким образом ты рисуешь свой психологический портрет. И если каждый раз рисовать разных животных, эти Х...Р - менеджеры такой бред про тебя рассказывают, что вообще с трудом сохраняешь серьезное выражение лица.