А можно ли везти лекарственные травы или можно их купить?
-
- Strictly Addicted
А можно ли везти лекарственные травы или можно их купить?
Переживаю за ребятенка - она у меня от простуды кроме как липой ничем не лечится. Думаю может взять ее в фильтр-пакетах, типа чая выглядит. Пропустят такое? Или там не месте можно все это купить?
Re: А можно ли везти лекарственные травы или можно их купить
нa месте можноAnetka wrote:Переживаю за ребятенка - она у меня от простуды кроме как липой ничем не лечится. Думаю может взять ее в фильтр-пакетах, типа чая выглядит. Пропустят такое? Или там не месте можно все это купить?
Тут в принципе есть травы в русских магазинах, но выбор конечно меньше чем в России. ну и стоимость конечно выше
Я бы взяла на первое время, пару-тройку пачек привычной марки, в потом уже с местным рынком разберетесь.
Мы везти порядка 10 пачек разных трав ( в багаже, не ручной клади), вопросов у таможни не было. Их ( русскую таможню) больше заинтересовала коробка с 20 стеклянными баночками настойки календулы, без которой я в России просто жить не могла, а теперь и не требуется...

Мы везти порядка 10 пачек разных трав ( в багаже, не ручной клади), вопросов у таможни не было. Их ( русскую таможню) больше заинтересовала коробка с 20 стеклянными баночками настойки календулы, без которой я в России просто жить не могла, а теперь и не требуется...
Step by step
Кстати я в таком купила ооооочень хороший чай для спанья - первый месяц спать не могла (хотя никогда бессонницей не страдала). Правда и стоил он 10 баксов за 20 пакетиков. Называется BIJA.Moth wrote:Кроме русских магазинов, тут полно так называемых "магазинов здоровья", в них любые травы, какие душе угодно.