А можно ли везти лекарственные травы или можно их купить?

Добро пожаловаться!
Locked
Anetka
Strictly Addicted

А можно ли везти лекарственные травы или можно их купить?

Post by Anetka »

Переживаю за ребятенка - она у меня от простуды кроме как липой ничем не лечится. Думаю может взять ее в фильтр-пакетах, типа чая выглядит. Пропустят такое? Или там не месте можно все это купить?
JT
Maniac

Re: А можно ли везти лекарственные травы или можно их купить

Post by JT »

Anetka wrote:Переживаю за ребятенка - она у меня от простуды кроме как липой ничем не лечится. Думаю может взять ее в фильтр-пакетах, типа чая выглядит. Пропустят такое? Или там не месте можно все это купить?
нa месте можно
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

+1.
Траву в Торонто любую купите.
И для лечения, и для профилактики... :wink:
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

А я купила здесь, правда украинскую - почечный чай - пить невозможно! Попросила подружку привезти мне в фильтпакетах к которым я привыкла. Пропустят на границе?
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Eug9n9
Strictly Addicted

Post by Eug9n9 »

We brought a pack of Lipton tea bags from Ukraine :)
Just don't mention it then you are asked 8)
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Тут в принципе есть травы в русских магазинах, но выбор конечно меньше чем в России. ну и стоимость конечно выше :-) Я бы взяла на первое время, пару-тройку пачек привычной марки, в потом уже с местным рынком разберетесь.

Мы везти порядка 10 пачек разных трав ( в багаже, не ручной клади), вопросов у таможни не было. Их ( русскую таможню) больше заинтересовала коробка с 20 стеклянными баночками настойки календулы, без которой я в России просто жить не могла, а теперь и не требуется...
Step by step
Moth
Maniac

Post by Moth »

Кроме русских магазинов, тут полно так называемых "магазинов здоровья", в них любые травы, какие душе угодно.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Moth wrote:Кроме русских магазинов, тут полно так называемых "магазинов здоровья", в них любые травы, какие душе угодно.
Кстати я в таком купила ооооочень хороший чай для спанья - первый месяц спать не могла (хотя никогда бессонницей не страдала). Правда и стоил он 10 баксов за 20 пакетиков. Называется BIJA.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Locked