наливают ли пиво на рейсах Эйр Канада?
Не надо волноваться. Наливают. И пиво есть. Хавчик так себе. Но я летел такой голодный, что ел не разбираясь. Совсем недавно летал Аэросвитом и могу сказать точно, хавчик там не лучше и наливают неохотно, хамят и не замечают, ну принято так, на нашей родине... Подробностей не буду перечислять. Зато багаж дважды не перекидывают. Потому что нет пересадок. А Эйр-Кэнэда напрямую на родину не летает. Собственно говоря я только позавчера возвращался этой компанией. Багаж отстал. Сегодня только подвезли. Два дня где-то катался. Изрядно помятый, кое-что просто пришлось выбросить. Но водка выдержала. Тут я, после осеннего посещения родины, отдал предпочтение Немирову на ржаных сухариках с медом.
По еде пока рулят Австрийские Авиалинии. Кормят на убой. Спать совсем не дают. Неплохо кормят Бритиш. Немцы, поляки так себе, но спиртное не зажимают в отличие от наших щiрих из Аэросвита. (Тут точно надо брать с собой, если без этого ну никак...) Это все не со слов, из личного опыта.

-
- Массовик-затейник
кроме внутриамериканский ресов, эйр канада летала 2 раза - через океан, но! оба раза билеты были куплены на люфтганзу (у них партнерсое соглашение и часто комбинируют рейсы), оба раза - франкфурт - торонто
внутри америки всегда берут деньги и за еду, и за напитки (от 3х долларов при покупке билета, до... на сколько съедите в самолете, алкогольные напитки от 3х долларов, еда от 2х, средний бетер с запивкой -10)
на атлантических ничего не брали, но опять же не знаю не из-за люфтганзы ли?
внутри америки всегда берут деньги и за еду, и за напитки (от 3х долларов при покупке билета, до... на сколько съедите в самолете, алкогольные напитки от 3х долларов, еда от 2х, средний бетер с запивкой -10)
на атлантических ничего не брали, но опять же не знаю не из-за люфтганзы ли?
- mulineshka
- Strictly Addicted
Спасибо всем! Коллективный разум - это сила
Короче, забронировали мы билеты, ура! Взяли всё-таки аэрофлот, так как высказывания по поводу потерянного багажа при пересадках произвели на меня должное впечатление.
Да и перспектива два раза взлетать и приземляться на мою "больную" голову....
В общем - свершилось! За что и накатили сегодня за обедом

Короче, забронировали мы билеты, ура! Взяли всё-таки аэрофлот, так как высказывания по поводу потерянного багажа при пересадках произвели на меня должное впечатление.

Век живи- век надейся 

Поздравлямс!! Пора подпись менятьmulineshka wrote:Спасибо всем! Коллективный разум - это сила![]()
Короче, забронировали мы билеты, ура! Взяли всё-таки аэрофлот, так как высказывания по поводу потерянного багажа при пересадках произвели на меня должное впечатление.Да и перспектива два раза взлетать и приземляться на мою "больную" голову....

Не будьте в шоке. 2/3 самолета будут индусы, им там по какому-то раскладу очень удобно именно Аэрофлотом лететь.
- mulineshka
- Strictly Addicted
- mulineshka
- Strictly Addicted
Так вы уже?!mulineshka wrote:Спасибо всем! Коллективный разум - это сила![]()
Короче, забронировали мы билеты, ура! Взяли всё-таки аэрофлот, так как высказывания по поводу потерянного багажа при пересадках произвели на меня должное впечатление.Да и перспектива два раза взлетать и приземляться на мою "больную" голову....
- mulineshka
- Strictly Addicted
- mulineshka
- Strictly Addicted
Re: наливают ли пиво на рейсах Эйр Канада?
А если не наливают - подадите в Австралию?mulineshka wrote:Мы всё в билетных заморочкахУ Аэрофлота есть ОДНО преимущество - прямой рейс. Цена спецпредложения нас не порадовала - она равна билету Люфтганзы или Эйр Канады без скидок! Вернее самое приемлемое предложение - это Эйр Канада. Так вот у мужа сразу вопрос - а пИво там наливают?

Поздравляю! А взяли как туда-обратно? я писала, что это дешевле.mulineshka wrote:Спасибо всем! Коллективный разум - это сила![]()
Кстати меня индусы не напрягали, больше напрягали Нарты из Абхазии

- mulineshka
- Strictly Addicted
Да, билет туда-обратно по спецпредложению. Меня только позабавило, что это СПЕЦпредложение стоит столько же, сколько обычный билет Люфтганзы. Перевесило только то, что рейс прямой и мне придется не так долго мучитсяVegetta wrote:
Поздравляю! А взяли как туда-обратно? я писала, что это дешевле.
Кстати меня индусы не напрягали, больше напрягали Нарты из Абхазии

Век живи- век надейся 

А дочке сколько? Я летела - рядом, через проход, девочка 2-3 года не умолкала весь полет! Спать хотел ребенок и не мог уснуть. Надо было родителям чуспокоительного с собой взять. Зато мне адли сонную таблетку какую-то, я спала и даже не ела второй раз.mulineshka wrote:Да, билет туда-обратно по спецпредложению. Меня только позабавило, что это СПЕЦпредложение стоит столько же, сколько обычный билет Люфтганзы. Перевесило только то, что рейс прямой и мне придется не так долго мучитсяVegetta wrote:
Поздравляю! А взяли как туда-обратно? я писала, что это дешевле.
Кстати меня индусы не напрягали, больше напрягали Нарты из АбхазииА уж дочку я найду чем занять на время перелета
- mulineshka
- Strictly Addicted
- mulineshka
- Strictly Addicted
Интересно, что предложит Аэрофлот?Me wrote:Нашему сыну дали какую-то игру на время полета, какой-то паззл что ли. Правда, это был польский LOT.mulineshka wrote:Дочка уже достаточно взрослая - скоро 8 лет. Возьму с собой всё что она любит:книжки, головоломки, мультфильмы дорогой посмотрим. Спать она вряд ли будет.

Век живи- век надейся