наливают ли пиво на рейсах Эйр Канада?

Добро пожаловаться!
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Не надо волноваться. Наливают. И пиво есть. Хавчик так себе. Но я летел такой голодный, что ел не разбираясь. Совсем недавно летал Аэросвитом и могу сказать точно, хавчик там не лучше и наливают неохотно, хамят и не замечают, ну принято так, на нашей родине... Подробностей не буду перечислять. Зато багаж дважды не перекидывают. Потому что нет пересадок. А Эйр-Кэнэда напрямую на родину не летает. Собственно говоря я только позавчера возвращался этой компанией. Багаж отстал. Сегодня только подвезли. Два дня где-то катался. Изрядно помятый, кое-что просто пришлось выбросить. Но водка выдержала. Тут я, после осеннего посещения родины, отдал предпочтение Немирову на ржаных сухариках с медом. :lol: По еде пока рулят Австрийские Авиалинии. Кормят на убой. Спать совсем не дают. Неплохо кормят Бритиш. Немцы, поляки так себе, но спиртное не зажимают в отличие от наших щiрих из Аэросвита. (Тут точно надо брать с собой, если без этого ну никак...) Это все не со слов, из личного опыта.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

кроме внутриамериканский ресов, эйр канада летала 2 раза - через океан, но! оба раза билеты были куплены на люфтганзу (у них партнерсое соглашение и часто комбинируют рейсы), оба раза - франкфурт - торонто

внутри америки всегда берут деньги и за еду, и за напитки (от 3х долларов при покупке билета, до... на сколько съедите в самолете, алкогольные напитки от 3х долларов, еда от 2х, средний бетер с запивкой -10)

на атлантических ничего не брали, но опять же не знаю не из-за люфтганзы ли?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Мы прилетели в марте. Когда летели было не до пива. И по прилету тоже.
Выпил первый раз только Девятого Мая.
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Спасибо всем! Коллективный разум - это сила :)
Короче, забронировали мы билеты, ура! Взяли всё-таки аэрофлот, так как высказывания по поводу потерянного багажа при пересадках произвели на меня должное впечатление. :o Да и перспектива два раза взлетать и приземляться на мою "больную" голову....
В общем - свершилось! За что и накатили сегодня за обедом :D
Век живи- век надейся :-)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

mulineshka wrote:Спасибо всем! Коллективный разум - это сила :)
Короче, забронировали мы билеты, ура! Взяли всё-таки аэрофлот, так как высказывания по поводу потерянного багажа при пересадках произвели на меня должное впечатление. :o Да и перспектива два раза взлетать и приземляться на мою "больную" голову....
Поздравлямс!! Пора подпись менять ;)

Не будьте в шоке. 2/3 самолета будут индусы, им там по какому-то раскладу очень удобно именно Аэрофлотом лететь.
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Про индусов я уже в курсе - но что поделать, уж как-нибудь переживем сие обстоятельство :wink: Будем настраиваться на позитив!
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Ещё надеюсь, что в феврале им будет холодно лететь :D
JT
Maniac

Post by JT »

Так вы уже?!
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Через месяц! :D Надеюсь, хватит времени, чтобы собрать чемоданы :lol:
Lark
Maniac

Post by Lark »

mulineshka wrote:Через месяц! :D Надеюсь, хватит времени, чтобы собрать чемоданы :lol:
Поздравляю с очередным шагом!:)

Удачи и успехов во всех последующих.:)

Следите, чтобы не было перевеса.
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Lark wrote:
mulineshka wrote:Через месяц! :D Надеюсь, хватит времени, чтобы собрать чемоданы :lol:
Поздравляю с очередным шагом!:)

Удачи и успехов во всех последующих.:)

Следите, чтобы не было перевеса.
Спасибо за добрые пожелания :D :D :D
JT
Maniac

Re: наливают ли пиво на рейсах Эйр Канада?

Post by JT »

mulineshka wrote:Мы всё в билетных заморочках :? У Аэрофлота есть ОДНО преимущество - прямой рейс. Цена спецпредложения нас не порадовала - она равна билету Люфтганзы или Эйр Канады без скидок! Вернее самое приемлемое предложение - это Эйр Канада. Так вот у мужа сразу вопрос - а пИво там наливают?
:roll:
А если не наливают - подадите в Австралию? :wink:
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Поздравляю! А взяли как туда-обратно? я писала, что это дешевле.
Кстати меня индусы не напрягали, больше напрягали Нарты из Абхазии :lol:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Индусы напрягают в теплое время года. Потому что первое что они делают, зайдя в самолет - это снимают обувь. Зимой это особо ничем не чревато. А вот летом...
Всё написанное выше - имхо!
Ляля
Strictly Addicted

Post by Ляля »

Поздравляю!!! Представляю, сколько у вас приятных хлопот - это ж так хорошо - наконец- то дождаться. :D

Удачи вам!!! :lol:
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Vegetta wrote:
Да, билет туда-обратно по спецпредложению. Меня только позабавило, что это СПЕЦпредложение стоит столько же, сколько обычный билет Люфтганзы. Перевесило только то, что рейс прямой и мне придется не так долго мучится :roll: А уж дочку я найду чем занять на время перелета :)
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

mulineshka wrote:
Vegetta wrote:
Да, билет туда-обратно по спецпредложению. Меня только позабавило, что это СПЕЦпредложение стоит столько же, сколько обычный билет Люфтганзы. Перевесило только то, что рейс прямой и мне придется не так долго мучится :roll: А уж дочку я найду чем занять на время перелета :)
А дочке сколько? Я летела - рядом, через проход, девочка 2-3 года не умолкала весь полет! Спать хотел ребенок и не мог уснуть. Надо было родителям чуспокоительного с собой взять. Зато мне адли сонную таблетку какую-то, я спала и даже не ела второй раз.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Дочка уже достаточно взрослая - скоро 8 лет. Возьму с собой всё что она любит:книжки, головоломки, мультфильмы дорогой посмотрим. Спать она вряд ли будет.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

mulineshka wrote:Дочка уже достаточно взрослая - скоро 8 лет. Возьму с собой всё что она любит:книжки, головоломки, мультфильмы дорогой посмотрим. Спать она вряд ли будет.
Нашему сыну дали какую-то игру на время полета, какой-то паззл что ли. Правда, это был польский LOT.
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Me wrote:
mulineshka wrote:Дочка уже достаточно взрослая - скоро 8 лет. Возьму с собой всё что она любит:книжки, головоломки, мультфильмы дорогой посмотрим. Спать она вряд ли будет.
Нашему сыну дали какую-то игру на время полета, какой-то паззл что ли. Правда, это был польский LOT.
Интересно, что предложит Аэрофлот? :wink: Впрочем мы уж как-нибудь сами себя развлечем:roll:
Locked