детский сад какой-то

Добро пожаловаться!
Locked
lockey
Тролль

Post by lockey »

prosto wrote:
lockey wrote:
prosto wrote:а казачок, то засланный... Оперу там слушает или посылает... так это мы в Россию , а не Россия нам...

и вообще как говорят у нас на Канадщине.... будете проходить мимо.... проходите....
Чего вы в Росиию ?
хлеба и зрелищ... :wink:
Сильно сказано !
Шоу канадских пингвинов ?
Да примерно 50-70 человекам в Москве это действительно интересно :D
Китайский food?
А вообще Вы это серьезно? Что может предложить из хлеба и зрелищ Канада Москве?
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

I feel that Prosto was a little rude. He was probably just having a rough day. I think he was saying that a Canadian would travel to Moscow to see "хлеба и зрелищ...".
Last edited by Oleg on Mon Jan 21, 2008 10:40 am, edited 1 time in total.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Влад
Interested

Post by Влад »

lockey wrote:
JT wrote:
Oleg wrote:>
Если вам не трудно, а почём в России колбаса?
А что соскучились ? :D Вообще-то не присматривался особо но где-то от 30 р. за кило. :)
Покупаю по внешнему виду и по сиюминутному настроению , в нормальных магазинах, к ценам не присматриваюсь. Для меня это в плане колбасы не существенно :D
??? От 30 руб. за кило?
Где же Вы нашли такую колбасу?
Можно отыскать кило за 80-100 руб. - но это не колбаса :-/, это "колбаса".
Что-то похожее на колбасу от 150-200 руб. за кг и выше.
===============
I didn't do it.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Влад wrote: ??? От 30 руб. за кило?
Где же Вы нашли такую колбасу?
Можно отыскать кило за 80-100 руб. - но это не колбаса :-/, это "колбаса".
Что-то похожее на колбасу от 150-200 руб. за кг и выше.
Ну каждый покупает такую, как нравится.
Молодой человек вот - от 30 руб покупает, кто-то, может быть, - что-то другое...
В Канаде то же самое - насколько денег хватает, то и покупаем...
:wink:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

lockey wrote:Зачем ехать тогда. За дешевой колбасой? Так ее и вРоссии навалом
(ее тоже там только гастробайтеры и эмигранты едят)
lockey wrote:Покупаю по внешнему виду и по сиюминутному настроению , в нормальных магазинах, к ценам не присматриваюсь. Для меня это в плане колбасы не существенно :D
Извините за навязчивость.
А вы гастарбайтер или эмигрант?
prosto
Maniac

Post by prosto »

Oleg wrote:I feel that Prosto was a little rude. He was probably just having a rough day. I think he was saying that a Canadian would travel to Moscow to see "хлеба и зрелищ...", which is not a nice thing to say.
кхм... кхм... ну вообщем где-то так... иногда за хлебом... иногда за зрелищами... у меня с английским плохо...

если Вы усмотрите в моем ответе грубость... извините понедельник...
Влад
Interested

Post by Влад »

Sergey wrote:Ну каждый покупает такую, как нравится.
Молодой человек вот - от 30 руб покупает, кто-то, может быть, - что-то другое... В Канаде то же самое - насколько денег хватает, то и покупаем... :wink:
Если что, прошу извинить меня... Я не хотел кого-то в миску тыкать "мол, ха-ха, денег на колбасу нормальную не хватает!". Действительно, каждый отоваривается по средствам.

Но просто я даже не видел колбасы по 30 руб.! Разве такая колбаса существует? Я может сам такую бы покупал :)
===============
I didn't do it.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Sorry, I didn't mean to be rude to you, Prosto. Your statement below sounded especially rude. Actually, I can't say that I completely understood it, so maybe it wasn't rude, after all.
prosto wrote:а казачок, то засланный... Оперу там слушает или посылает... так это мы в Россию , а не Россия нам...
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Влад wrote: Но просто я даже не видел колбасы по 30 руб.! Разве такая колбаса существует? Я может сам такую бы покупал :)
Не переживайте, у некоторых, может, имидж такой - ахинею нести. :wink:
prosto
Maniac

Post by prosto »

Oleg wrote:Sorry, I didn't mean to be rude to you, Prosto. Your statement below sounded especially rude. Actually, I can't say that I completely understood it, so maybe it wasn't rude, after all.
я уже давно ни на кого не обижаюсь(разве что только на близких мне людей) ну а на виртуальных оппоннентов вообще обижаться грех,это ведь мир фанатазий или не использованных возможностей ,для кого-то трибуна или психологическая отдушина...

а смысл был в другом... вот товарисч понял...
Влад
Interested

Post by Влад »

Sergey wrote:
Влад wrote: Но просто я даже не видел колбасы по 30 руб.! Разве такая колбаса существует? Я может сам такую бы покупал :)
Не переживайте, у некоторых, может, имидж такой - ахинею нести. :wink:
Ааа... а я уже шерстить в интернете пищепрайсы стал :)
===============
I didn't do it.
JT
Maniac

Post by JT »

lockey wrote: Сильно сказано !
Шоу канадских пингвинов ?
Да примерно 50-70 человекам в Москве это действительно интересно :D
Китайский food?
А вообще Вы это серьезно? Что может предложить из хлеба и зрелищ Канада Москве?
Вот, например:
http://youtube.com/watch?v=bdPkdAxweuM
JT
Maniac

Post by JT »

Её можно носить с собой в лес, чтобы ипользовать по назначению при встрече с хищниками. Вот такими:
http://youtube.com/watch?v=z0z5dZm2OhU
orukko
Interested

Post by orukko »

Влад wrote:
Sergey wrote:Ну каждый покупает такую, как нравится.
Молодой человек вот - от 30 руб покупает, кто-то, может быть, - что-то другое... В Канаде то же самое - насколько денег хватает, то и покупаем... :wink:
Если что, прошу извинить меня... Я не хотел кого-то в миску тыкать "мол, ха-ха, денег на колбасу нормальную не хватает!". Действительно, каждый отоваривается по средствам.

Но просто я даже не видел колбасы по 30 руб.! Разве такая колбаса существует? Я может сам такую бы покупал :)
Хорошая колбаса по 1 у.е. за килограмм, по сообщениям украинской прессы, встречается в буфетах РАЗНООБРАЗНЫХ правительственных учреждений. Очень сильно подозреваю, что и в России дело обстоит так же. Если там обедать ежедневно, то об общедоступных ценах сложно вспомнить :D
TEMPORIS FILIA VERITAS
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

JT wrote: Вот, например:
http://youtube.com/watch?v=bdPkdAxweuM

:lol:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

orukko wrote:Хорошая колбаса по 1 у.е. за килограмм, по сообщениям украинской прессы, встречается в буфетах РАЗНООБРАЗНЫХ правительственных учреждений. Очень сильно подозреваю, что и в России дело обстоит так же. Если там обедать ежедневно, то об общедоступных ценах сложно вспомнить :D
Ага, а в магазинах съедобная колбаса начинается где-то от 40 грн ( $8 ).
Ляля
Strictly Addicted

Post by Ляля »

Как я посмотрю, призыв Старого Ко меряться колбасками все-таки актуален. Только теперь в прямом смысле :lol: :lol: :lol:
orukko
Interested

Post by orukko »

Традиция у нас (borninussr) такая :D Ещё при первых шахтёрских забастовках в СССРе одно из требований было: "Колбасы дешёвой и много!" :shock:
TEMPORIS FILIA VERITAS
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Да он ливерную колбасу имел в виду. Название не озвучил, постеснялся. А зря, тут все свои.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Какой однако детский сад получился многотомный... :?
Locked