детский сад какой-то
Вот на такой?lockey писал(а):1 час на машине и ты на природе
Настроение было прекрасное: светило солнышко, в траве стрекотали кузнечики, в воздухе порхали разноцветные бабочки... В общем, начало нашего с сыном похода на речку не предвещало ничего дурного. "Вот что значит природа! – говорил я сынишке. – Дыши свежим воздухом, наслаждайся". Но не успел я выдать еще одну сентенцию насчет пользы чистого деревенского воздуха, как в нос нам ударил мерзостный запах помойки. Миазмы явно шли из заросшего бурьяном и крапивой оврага. Осторожно приблизившись к краю ямы, я посмотрел вниз. Эх, лучше бы я этого не делал. Овраг почти до краев был наполнен мусором: банки, склянки, полиэтиленовые пакеты, какое-то тряпье, разлагающиеся останки пищи, ржавые железяки, парочка разбитых телевизоров, дверца от холодильника, автомобильные диски и покрышки... Короче, вся та дрянь, которую обычно свозят на полигоны. Над всем этим "добром" жужжал рой жирных синих мух; заметил я и несколько длиннохвостых тварей, озабоченно снующих по горам мусора.
http://www.utro.ru/articles/2004/08/03/336035.shtml
А где это конкретно под Москвой ? Где нибудь под Подольском, Капотней да не спорю встречается - там промзона.Me писал(а):Вот на такой?lockey писал(а):1 час на машине и ты на природе
Настроение было прекрасное: светило солнышко, в траве стрекотали кузнечики, в воздухе порхали разноцветные бабочки... В общем, начало нашего с сыном похода на речку не предвещало ничего дурного. "Вот что значит природа! – говорил я сынишке. – Дыши свежим воздухом, наслаждайся". Но не успел я выдать еще одну сентенцию насчет пользы чистого деревенского воздуха, как в нос нам ударил мерзостный запах помойки. Миазмы явно шли из заросшего бурьяном и крапивой оврага. Осторожно приблизившись к краю ямы, я посмотрел вниз. Эх, лучше бы я этого не делал. Овраг почти до краев был наполнен мусором: банки, склянки, полиэтиленовые пакеты, какое-то тряпье, разлагающиеся останки пищи, ржавые железяки, парочка разбитых телевизоров, дверца от холодильника, автомобильные диски и покрышки... Короче, вся та дрянь, которую обычно свозят на полигоны. Над всем этим "добром" жужжал рой жирных синих мух; заметил я и несколько длиннохвостых тварей, озабоченно снующих по горам мусора.
http://www.utro.ru/articles/2004/08/03/336035.shtml
Как нибудь приглашу Вас на подмосковную природу
На эмиграцию врядли У меня в Москве друзья, работа, жизнь с Москвой связана. А так вообще интересно, хотя иногда приходится противопоставлять нам себя друг другуprosto писал(а):lockey
еще немного и ты будешь готов на иммиграцию... видишь, никак этот форум не можешь покинуть... любишь нас...
А если честно, лет в 60 - 65 поехал бы в Канаду (или еще куда) на пенсию жить.
Нет , мне кажется, начали всетаки вы. Например 'Старый Ко' сразу стал мерять жизнь в лодках гаражах. а дальше и другие подключилисьSergey писал(а):Не нам, а вам приходится.lockey писал(а):хотя иногда приходится противопоставлять нам себя друг другу
В Канаде комплексов неудовлетворенности и стремления чем-то померяться гораздо меньше...
Что мне оставалось делать кроме как парировать?lockey писал(а):Нет , мне кажется, начали всетаки вы. Например 'Старый Ко' сразу стал мерять жизнь в лодках гаражах. а дальше и другие подключилисьSergey писал(а):Не нам, а вам приходится.lockey писал(а):хотя иногда приходится противопоставлять нам себя друг другу
В Канаде комплексов неудовлетворенности и стремления чем-то померяться гораздо меньше...
Ага, это то, что с тобой сделали на этом форуме.lockey писал(а):Вы без грима снимались ?JT писал(а):Вот, например:lockey писал(а): Сильно сказано !
Шоу канадских пингвинов ?
Да примерно 50-70 человекам в Москве это действительно интересно
Китайский food?
А вообще Вы это серьезно? Что может предложить из хлеба и зрелищ Канада Москве?
http://youtube.com/watch?v=bdPkdAxweuM
Никакого грима, жестокая правда жизни.
А Голод - это тебя назвали в честь твоей колбасы по 30.
Действительно детский сад какой-то А Ваши родители знают чем Вы занимаетесь в Интернете ?JT писал(а):Ага, это то, что с тобой сделали на этом форуме.lockey писал(а):Вы без грима снимались ?JT писал(а): Вот, например:
http://youtube.com/watch?v=bdPkdAxweuM
Никакого грима, жестокая правда жизни.
А голод - это тебя назвали в честь твоей колбасы по 30.
Судя по всему это у JT (если верить старине Фрейду) из детства такие ассоциации: друзей мало, голод опять же, никто с ребенком не дружит, одна радость собачка-друг. Теперь вот подсознательно хочет походить на неё И делать с другими то же что и она с ним в детстве.яна писал(а):Ну и насмешили
С утра почитаешь и весь день настроение хорошее....
Только собак не пускайте, а то у меня кот пугливый
А вообще если серьезно, взрослые на форуме, поставьте подростка в угол
Во, я с самого начала поняла - прется чувак от народа на этом форуме. А те, кому этот форум не нравится, пишут на нотканада.руprosto писал(а):lockey
еще немного и ты будешь готов на иммиграцию... видишь, никак этот форум не можешь покинуть... любишь нас...
тебе, lockey, кстати очень советую. notcanada.ru - форум офигительный, все очень вежливые, ведут себя прилично, матом не кроют, в ж... не посылают. Ты же крутой чувак, зачем тебе с нами в песочнице возиться
Нравитесь Вы мне все такиЛяля писал(а):Во, я с самого начала поняла - прется чувак от народа на этом форуме. А те, кому этот форум не нравится, пишут на нотканада.руprosto писал(а):lockey
тебе, lockey, кстати очень советую. notcanada.ru - форум офигительный, все очень вежливые, ведут себя прилично, матом не кроют, в ж... не посылают. Ты же крутой чувак, зачем тебе с нами в песочнице возиться
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Алые Паруса значит учить. Я читал о них в школе.
Насчет французкого. Вернее бужеле. Оно априорири не может стоить тридцать по своей природе.
Не можно и в Лосинке заблудится и на лосей выйти. Пока. Там теперь тоже пилят. Как в Барвихе. Раньше был соснвый лес с маслятами, а теперь малина с ребятами. И заборы, заборы, заборы.
Кстати, несколько лет, в смысле летов, подряд в Москве летом стояла жуткая вонь и смог. А как сейчас тоже лучше стало.
Лодками и домами принято мерятся когда говорят что стало хорошо.
Если вам стало хорошо потому-что вам дали мобильный, денег и пустили на совещание среднего звена - то это не хорошо.
Мы все учились и работали много по молодости. Чего еще было делать.
Я так на двух работах. Перед отъездом работал за четырех. Здесь за себя, а платят как четырем от куда уехал. Семья значит. А ваша семья летом тоже смок нюхает потому-что окно нельзя открыть при +40. А кондиционер у вас в каждой комнате на этот случай или центральный на все Паруса.
Насчет французкого. Вернее бужеле. Оно априорири не может стоить тридцать по своей природе.
Не можно и в Лосинке заблудится и на лосей выйти. Пока. Там теперь тоже пилят. Как в Барвихе. Раньше был соснвый лес с маслятами, а теперь малина с ребятами. И заборы, заборы, заборы.
Кстати, несколько лет, в смысле летов, подряд в Москве летом стояла жуткая вонь и смог. А как сейчас тоже лучше стало.
Лодками и домами принято мерятся когда говорят что стало хорошо.
Если вам стало хорошо потому-что вам дали мобильный, денег и пустили на совещание среднего звена - то это не хорошо.
Мы все учились и работали много по молодости. Чего еще было делать.
Я так на двух работах. Перед отъездом работал за четырех. Здесь за себя, а платят как четырем от куда уехал. Семья значит. А ваша семья летом тоже смок нюхает потому-что окно нельзя открыть при +40. А кондиционер у вас в каждой комнате на этот случай или центральный на все Паруса.